Звездец. Спасибо всем кто посоветовал. Йети ты прям наверно свою же цитату себе на стену повесил, и гордишься. Eagleee у меня нет туманок. смотри внимательнее аватар
бери шоу ми и не парься, 3 года ездит и нормально и цена 1.5 тыра
Тоже "шоу ми" пользовался почти 3 года на прошлой машине, никаких проблем, пару раз лампочку менял. beep
Не хотел тебя обидеть, просто реально не понимаю зачем щас ксен ставить, если нагибать скоро начнут. Если у тебя есть возможность с ним ездить и не парится , то конечно ставь. Никакой галоген и рядом не стоит с ксеноном , у меня на Астре галогенки CATZ стоят, свет хороший, но ксен по любому круче.
beep может подождать до конца месяца? Посмотреть как гайцы будут себя вести... ну а там уже купить если все спокойно будет, как раз за этот срок найдешь лучший вариант ксенона.
peres11
Часто езжу по области ночью-вечером. До опеля была киа с ксеноном. Супер все было.
Я не собираюсь прям бежать и ставить. Хочу через пару недель. ПРосто заранее все узнал.
1- наклейки есть(благо типография под боком, завтра напечатаю)
2-может найду еще и штамп.
3-понял что надо sho-me
4-осталось понять где дешево купить.
beep
В Кунцево сгоняй если руками "посмотреть" хочешь,там выбор большой, в инете еще дешевле, а вообще,как нагибать начнут, по закупке продовать будут, мне кажется.
+1 Таких тем миллион
Из самого приличного: Альфа, МТФ (с колбами Филлипс)
Из бюджетного, но качественного: Шо-ми.
Покупать можешь везде (Кунцево, Южка и т.д.)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вчера снял бампер, посмотрел. Остались блоки розжига MТФ.один контакт правда вырван...но я думаю что мне его сделают =)
Лампы осталось купить, наверно.
Спасибо всем за инфу