Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Домашние животные, уход, средства для ухода

1. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0

Домашние животные, уход, средства для ухода

Всем привет! У многих Астраводов есть домашние животные, предлагаю открыть соответствующую тему.
    Есть вопрос к заводчиком кошек, родители купили кожаный диван и теперь боятся, что его подерет кот. В зоомагазине посоветовали купить когтеточку, кто в теме подскажите, как работает эта хрень?
    Как котяра поймет, что точить когти надо именно об нее, какую покупать, может кто продает за ненадобностью?
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KaniteL
    а что с квартирой вообще если у котэ нет когтеточки?

нормальная когтеточка представляет из себя конструкцию с трубами небольшого диаметра обтянутыми веревкой из материала который кошкам нравится драть...

до дома доеду выложу фотки что есть у моего прайда... и то котят углы малось поободрали в квартире в свое время
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Мой кот, 4ый год от роду, точит когти об ковер, изредка, так как своевременно подстригаем ему их и он понимает команду нельзя, на всяк скучай если начинает об диван-кровать точить, так как живем в съемной квартире. На счет кожанного дивана родителей не переживай, я думаю, что он к нему не прикаснется-гладкий он, не за что зацепится. А вот когтеточку купи, она не больших денег стоит, например в магазине Бетховен.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

4. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    до дома доеду выложу фотки что есть у моего прайда...
    Ждем фоток...
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    На счет кожанного дивана родителей не переживай, я думаю, что он к нему не прикаснется-гладкий он, не за что зацепится
    Сыкатно как-то
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня есть морсвин Фрося, для точки зубов повесили на клетку специальный камень, но она грызет деревянный дом, причем хорошо так грызет. Т.ч. все эти когтеточки должны еще самому зверю понравиться.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Мебель пострадает палюбасу. Хотя бы тока потому, что запрыгивая на тот же диван, кашатина цепляецца за него когтями. С когтеточками, как уже писалось выше - как понравицца котэ. Мож будет точить, а може и нет. А ваще ИМХО котэ должен гулять на улице. Там и туалет и когтеточка и бордель. Котэ ЖИВЕТ. А в квартирах, без выхода наружу котэ существует, как игрушка у эгоистичных хозяев.
    И еще, НЕ МОЙТЕ КОТЭ !!!!!!! Он это делает сам!!!!!
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

7. Гость
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Мебель пострадает палюбасу.
    +мульЁн
    у моей подружки была такая проблема, она тоже купила себе диван с кожаными боковинами, сразу же заказала спрей, который отпугивает котов... прошло пол-года сейчас собирается обтягивать диван тканью, т.к. когти кошаки хоть и не точили, но всю кожу поцарапали...
    наш кот когти точил три года подряд о пуфик, но вот на четвертый год почему-то переместился на обои, с чем это связано - не знаем...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)