у меня на фолике тоже гарант стоит,а в астре я заглянул под торпедо и честно сказать не знаю куда там можно вкарячить гарант,там вообще его не на что вешать...рулевой вал там тонкий буквально в одном месте,а выше там толстая хрень.
не всё промазано... можно ещё помазать...
а с гарантии после первого же осмотра снимут, за какой-нить дефект-скол-царапину... пока не исправишь.
Но всё равно мазать не буду
а я вот наскочил на квадрвтный камень от дорожного знака,и погнул под порогом отбортовку которая вдоль всего днища проходит,так там до металла антикор слез,пока замазал смазкой а потом хочу промазать каким нибудь антикором.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
можно,для уменьшения дорожного шума,ну опять же если есть такое огромное желание и не "антигравием",а чемнить потолще,шас масса всякий материалов на рынках присутствует
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
а я вот наскочил на квадрвтный камень от дорожного знака,и погнул под порогом отбортовку которая вдоль всего днища проходит,так там до металла антикор слез,пока замазал смазкой а потом хочу промазать каким нибудь антикором.
К дилеру заедь, они всё сами замажут. Я тоже за бордюр чиркнул этой отбортовкой.
С антикором всё вроде понятно, а вот стоит ли делать антигравийную подготовку порогов и арок?
Два года прошло, как сделал "жидкий локер". Сегодня, когда ставил пластиковые локера, посмотрел-местами отсутствует (пескоструем снесло), на "шумоподавление" не влияет( на мой слух ). Вот и думай ...
Mishael
Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки? Насколько понимаю это удовольствие не из дешёвых. На астру не знаю, но на сид предлагают сделать антигравий за 12 тыр. При двенадцатилетней гарантии на кузов, нужно ли?