Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Русификация БК

1. Русификация БК

http://news.mail.ru/politics/4478889
    Вот в данной статье указано, что ежели не русифицирован БК, то не получиться получить талон ТО. Что делать и как быть? кто может подсказать, т.к. покупать талон не собираюсь Может быть кто-то уже у себя русифицировал или может быть обратиться к дилеру, у которого никогда ничего нет?
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Группа в ВК - последние новости
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11

Re: Русификация БК

Цитата Сообщение от Димыч на Астре
    Вот в данной статье указано, что ежели не русифицирован БК, то не получиться получить талон ТО. Что делать и как быть? кто может подсказать, т.к. покупать талон не собираюсь Может быть кто-то уже у себя русифицировал или может быть обратиться к дилеру, у которого никогда ничего нет?
    Русификацию тут делали...
    Забей на регламент
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Русификация БК

Даже не полезу по ссылке, ибо если есть мануал на русском - то авто пригодно согласно регламента.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Sol.Ax
    Да забить-то понятное дело придется, но вот млин стало дже теперь иинтересно. Сейчас полажу как и кто что делает...Все равно ежели чего то эти гибоны могут придраться :-( я на только что из салона машине не прошел (фары мол были не отрегулированы) через 30 минут приехал (ничего не длал) и все нормально стало

Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд:

Так млин я тк думаю что официалы должны теперь бесплатно руссифицировать БК.В субботу буду выяснять в Реутов Моторс
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Так млин я тк думаю что официалы должны теперь бесплатно руссифицировать БК.В субботу буду выяснять в Реутов Моторс
    Не будут. Не хватит производственных и интеллектуальных ресурсов.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Дополню - если только производитель не подготовит новый софт для БК, гамнитолы и климата. Что там еще передает текстовую инфу на БК?

Только тогда дилеры теком смогут перешивать на русский...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Rusofil
    Т.е. получается как всегда в нашем интересном государстве. Приняли закон, требовать будем с обычных граждан, а вот им с кого требовать? х/з. Получается надо самому идти и колхозить.Не понятно что можно будет доказывать что мол раз ПТС выдано на территории РФ, то соответственно авто сертифицировано и много ещё слов придумывать умных, но гибоны же тупые как пробки у них написано что БК должен писать на русском и им будет плевать на все наши доводы. Лан буду в субботу узнавать что да как.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Т.е. получается как всегда в нашем интересном государстве. Приняли закон, требовать будем с обычных граждан, а вот им с кого требовать? х/з. Получается надо самому идти и колхозить.Не понятно что можно будет доказывать что мол раз ПТС выдано на территории РФ, то соответственно авто сертифицировано и много ещё слов придумывать умных, но гибоны же тупые как пробки у них написано что БК должен писать на русском и им будет плевать на все наши доводы. Лан буду в субботу узнавать что да как.
    Да внесли уже изменения в регламент - надписи могут быть любыми при условии мануала на русском языке.

9. Rusofil
    ну тогда все нормульно в GM Russia мне толком ничего не смогли объяснить. :-(
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)