А цена вроде бы как в договоре не фиксируется? Тоесть ет , что получатся, что есл я счас закажу , а Астра прилетит в снтбре, я за неё переплачу ужо по новым ценникам кои на 6%и процнтов дороже?
gurA
Если в договоре пропишут, что продавец может изменить цену на машину, то могут повысить. Читайте договор, там все написано будет. У меня есть такой пункт в договоре.
Что за слухи про удорожание? Первый раз слушу. ГМ на сколько я знаю ничего не планирует удорожаь, особенно до тех пор пока не появиться ФФ3, иначе как , если пследний выйдет с адекватной ценой, и впридачу новая линейка двигов, а тем более коробок, причём современных преселективов, а не тупых и дёрганных автоматов, что на астре, коорые необходимо евредей перепрошивать,дак в таком случае устру просто тупо будут в топку сливать... ине будет никаких очредэй...
я печатаю 5000 знаков в секунду.... такая ерунда получается....
Нуууууууу уж не 5, но печатаю,.. Кантора пишет...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от sysa
gurA
Если в договоре пропишут, что продавец может изменить цену на машину, то могут повысить. Читайте договор, там все написано будет. У меня есть такой пункт в договоре.
Договора, что я видел. у многих пишут, что цена будет на момент прихода.
Из моего договора приведу пункт 4.2:
"Продавец вправе изменить цену и/или комплектацию Товара, указанные в п. 1.1 и в п 4.1 в случаях:
а) возрастания цены Товара в результат увеличения его отпускной цены ООО "Дженерал Моторз СНГ" или "Джи Эм ДАТ СНГ"
б) изменения цены Товара в результате изменения в программе производства на заводе-изготовителе;
в) изменения цены Товара в результате издания государственными органами страны завода-изготовителя или РФ соответствующих актов, устанавливающих или изменяющих обязательные к уплате в период между датой подписания Договора (вступления в силу) и моментом передачи Товара Покупателю платежи (налогов, сборов, пошлин и т.д.).
г) введение ООО "Дженерал Моторз СНГ" или ООО "Джи Эм ДАТ СНГ" специальных акций по продажам."
4.3 В случае, если стоимость и(или) комплектация Товара в процессе исполнения Договора изменится, Продавец обязан информировать об этом Покупателя. Решение о дальнейшей реализации Договора принимаются совместно Продавцом и Покупателем.
выше ты приве аргументы в пользу того, что подорожания не будет (ну из того что можно было разобрать, так следовало) [/quote]
Да разобрал верно, речь велась отом, что официально гм ничего такого не говорил и не сообщал, по крайней мере я ничего не слыхал.
Из моего договора приведу пункт 4.2:
"Продавец вправе изменить цену и/или комплектацию Товара, указанные в п. 1.1 и в п 4.1 в случаях:
а) возрастания цены Товара в результат увеличения его отпускной цены ООО "Дженерал Моторз СНГ" или "Джи Эм ДАТ СНГ"
б) изменения цены Товара в результате изменения в программе производства на заводе-изготовителе;
в) изменения цены Товара в результате издания государственными органами страны завода-изготовителя или РФ соответствующих актов, устанавливающих или изменяющих обязательные к уплате в период между датой подписания Договора (вступления в силу) и моментом передачи Товара Покупателю платежи (налогов, сборов, пошлин и т.д.).
г) введение ООО "Дженерал Моторз СНГ" или ООО "Джи Эм ДАТ СНГ" специальных акций по продажам."
4.3 В случае, если стоимость и(или) комплектация Товара в процессе исполнения Договора изменится, Продавец обязан информировать об этом Покупателя. Решение о дальнейшей реализации Договора принимаются совместно Продавцом и Покупателем.
У меня такого в договоре нет. Цена зафиксирована и дилер сказал, что они не смогут изменить конечную цену для меня.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
gurA не слухи а вроде даже Григорьянц говорил про 6% подорожание после НГ.
Ну конкретно про величину повышения он не говорил, это прикалывались, что ФФ снизил на 6%, значит GM на 6% повысит, но то, что к ним какой-то дядечка с GM приезжал и сказал, что готовьтесь к повышению с НГ - это да.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от sysa
Если поднимут цены, я себе куплю Ладу Калину Спорт. 8)
Ой, мама...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Так, кажется по Григорьянца пришли Very Happy Very Happy
Very Happy Very Happy Просто про него тут все хорошо отзываются, а я что-то не очень доверяю своему менеджеру. Думаю вот, может в двух местах заказать, а потом выбрать...
Идите к Григорьянцу,даже не сомневайтесь.Вы даже не представляете,какая он умница.Настоящий профессионал и отличный парень.Не пожалеете,это я Вам как клиент говорю.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ХМ.....Договор заключается тем числом, когда вносится аванс. Сроки поставок чётко не прописываются (у меня в договоре вообще их не было как и штрафных санкций к дилеру). Зато были прописаны штрафы если я не заберу машиу в течении 3-х дней с момента поставки. Буду платить за стоянку.
ХМ.....Договор заключается тем числом, когда вносится аванс. Сроки поставок чётко не прописываются (у меня в договоре вообще их не было как и штрафных санкций к дилеру). Зато были прописаны штрафы если я не заберу машиу в течении 3-х дней с момента поставки. Буду платить за стоянку.
стс-моторс?
У всех так... Но мне мой менеджер сказал, что это формальность и две недели точно есть, т.к. все люди и все ездят в отпуск и болеют, а джейка такая непредсказуемая, когда приедет никто не знает
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
тут вроде вопрос поднимался по поводу просрочки поставке авто, у всех в договоре прописан процент от стоимости авто что ли или от внесенной суммы?
4.3 .... 0,05% от уплаченных покупателем сумм за каждый день просрочки...