В общем я вчера отказался от штатной CD500. Теперь буду жлать появления CHR-1209 и брать. Жалко что сейчас вроде нет в наличии, а то отце седня в Москве на денек мог бы купить ((([/quote]
Тю блин, прочитал Выше тож улыбнулся, а то краем уха услышал про аналоговый вход и про свитч взбрелось, а разговор то про звуковой шёл Вообщем предложение по поводу свитча на связку в СД500 голова-монитор в силе, вот только формат сигнала узнать бы
kolyan7777 LordGray
Ну штатное штатным, но когда оно при той же стоимости на порядок меньше по функционалу, то стоит задуматься. Да и сгореть может все что угодно. Вобщем, мнений много ))))
но когда оно при той же стоимости на порядок меньше по функционалу, то стоит задуматься
Простите, а у Вас телефон китаец? В смысле за 3 рубля на две симки+телек+всякого хлама ещё гору ? Просто вот и есть яркий пример китайского концепт прома. Я сам использую ряд китайских новинок хайтека, но естественно ни на какое качество не претендую
LordGray
Что-то не помню точно кто производитель, телефон SE брал уже 6 лет будет ему в феврале ))), а жене да признаюсь купил за 2 рубля с двумя симками недавно. Так для меня еще немаловажный фактор что на китайца можно будет навител установить, а то в штатной уж очень навигация не нравится.