Хмм странно позвонил менеджер, сказал что могут поставить голову от круза. Я чего то не понимаю, но мне кажется что они разные. К тому же по ряду показателей она проигрывает CHR-1209 OP. И просят за то чудо 37 тыщ вместо 28 за CHR-1209 OP.
Товарищи, так я правильно понял или нет, что если хочешь поставить какое-нибудь другое устройство, то нужно обязательно CD500 не заказывать, а оставлять CD400? И еще есть ли у кого-нибудь информация (отзывы) по интернет-магазину "Трендкар"?
Нельзя - не вводите людей в заблуждение. А если знаете примеры замены - просьба в студию
Тему вообще читали ? Какая разница вместо СД400 или СД500 пихать Роудровер, если штатная голова снимается, а вместо нее китайская приблуда ? Примеров нет - все ждут бета-тестеров
Сообщение от GrRusel
а вот это вообще не понял - кто денег просит, если у меня УЖЕ СТОИТ СД500
Объясняю. Вопрос стоял заказывать СД500 или нет. При заказе СД400 - бесплатно, СД500 - опция 27500 руб.
У меня тоже премиум, ну и что. Спрашивают люди, которые еще не определились с заказом ))) Им и отвечал
А в чём прикол? Почему СД500 на что-то аналогичное поменять нельзя?
вы этот вопрос как поняли? я так что почему нельзя СД500 выкинуть и поставить роадровер. И судя по всему вы так же, потому что отвечаете:
Сообщение от Dr.Verity
Почему нельзя - можно !
что можно? СД500вытащить и поставить СД400 или роадровер? Если роадровер,то НЕЛЬЗЯ. НУ а если прочитать тему ещё раньше, то кто-то спрашивал что лучше СД400 и АФЛ или СД500 все сказали АФЛ и я в том числе, потому что СД400 МОЖНО поменять на роадровер. Т.е. первая часть вашего ответа В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ - СД500 НЕЛЬЗЯ НИ НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ, а вот вторая часть ответа, но уже не на этот вопрос, была правильной.
Вот я и написал - не вводите людей в заблуждение
Т.е. первая часть вашего ответа В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ - СД500 НЕЛЬЗЯ НИ НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ,
Может быть я что-то упустил ? Тогда вопрос - почему "СД500 НЕЛЬЗЯ НИ НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ", что этому мешает ???
Да, меня тоже интересует почему вместо СД500 нельзя ничего поставить? Там что, в проводке что-то меняется или еще где, что потом никакая другая голова не подходит
Тогда вопрос - почему "СД500 НЕЛЬЗЯ НИ НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ", что этому мешает ???
по словам всех поставщиков и установщиков - разъём+прошивка+судя по всему нельзя выкинуть СД500 просто так - начинаются побочные глюки. Что касается самих китайцев - вроде как они уже выпустили всё что нужно для того что бы заменить СД500, но пока никто не пробовал. И судя по всему я буду первым, хотя не хотелось бы. Я заказал девайс, но перед поставкой связываются с китайцами и пытаются всё это дело согласовать. Так что пока ждём....
заводское фффтопку, даешь кЕтай в астры....сам думаю как бы мне вмонтировать 17 лсд монитор в приборную панель, а то в ks по пути на работу и с работы играть не удобно... может кто чего подскажет?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
имеется ввиду камеру парковки и двд. вопрос тока сам монитор поддерживает или нет. Хотя можно(или возможно ли?) тв тюнер подключить и 3-4 выхода с него и для камеры и для другой лабуды типо двд
заводское фффтопку, даешь кЕтай в астры....сам думаю как бы мне вмонтировать 17 лсд монитор в приборную панель, а то в ks по пути на работу и с работы играть не удобно... может кто чего подскажет?
Тааааак в контру тоже рублюсь, забобахаешь, обязательно фотки выложи
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник