Сегодня осматривал машинку и пообщался по поводу сего девайса, так вот он сказал, что через месяц или два можно будет поставить этот экранчик у ОД, только стоить будет с установкой 45-50 килорублей, но зато официально!
Честно говоря не пойму если на cd400 рамка под экран меньше с комплектом будет другая? Надо Китаезам позвонить если там тоже самое и дешевле закажу у Китайцев.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
ага - я всё ещё питаю надежду на него. Хочу именно roadrover а не китайца noname, даже если он делается на том же заводе что и роадровер. Но на данный момент проблема только в том что у меня cd500 - был бы cd400 - уже бы всё давно поставил.
уже обсуждали и не раз. в двух словах - если что-то сломается и эксперты, а не дилеры, докажут что сломалось в следствии установки, тогда ку, во всех остальных случаях ОД идёт лесом.
У меня cd400, очень понравилось!!!!
Но как ставить, если слетишь с гарантии? Или всем присутсвующим здесь пофиг на гаранию?
WhiteOrc написал уже:
Сегодня осматривал машинку и пообщался по поводу сего девайса, так вот он сказал, что через месяц или два можно будет поставить этот экранчик у ОД, только стоить будет с установкой 45-50 килорублей, но зато официально!
Хотя по цене еще не понятно, может будет дешевле.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Да теоретически.... Но в нашем ГК нет презумпции невиновности, поэтому не ОД будет доказывать, что сломалось по Вашей вине, а просто напишет отказ. Потом уже владелец будет ходить "лесом" по независимым экспертам. В лучшем раскладе получаешь заключение независимых, пишешь претензию на которую ждешь ответ в течении 30 дней. Ответ скорее всего будет, что они авторизованы Опелем и вмешательство в электронику - существенное изменение и т.д. кароч "иди лесом". Потом ты подаешь в суд, они опять рассматривают в теч 30 дней и естественно назначают суд думаю в течении 6 мес он состоится. На суд ОД принесет свою заключение с техническими подробностями в кот никто по большому счету никто не разбирается. Суд назначит независимую экспертизу которая устроит обе стороны. затем второе слушание через 3-6 мес.
В итоге вы выигрываете дело и вам возвращают гарантию и делают ТО.
Это мои предположение, что так будет, сам не проходил. Но на месте ОД вел бы себя также, т.к. он в любомслучае ничего не теряет. Просто в самом худшем случае для него вернет вас на гарантию. У нас даже содрать за моральный ущерб не получится.
Опять же все мои гипотезы основанные на опыте претензионной работы, но по другим вопросам.
Хотелось бы узнать кто-нибудь имеет такой реальный опыт? Поставить такое оборудование и не слететь с гарантии (при этом не потратив год на суды)?
В итоге вы выигрываете дело и вам возвращают гарантию и делают ТО.
И....и... вернут все издержки по суду, а это уже будет тыс.20 и ОД это ЗНАЕТ. Тогда нафик им заведома терять 20тыс??? Дилеры не дураки, совсем не дураки. Если ИМЕННО твоё вмешательство что-то там убъёт - они пойдут на суд, во всех остальных случаях они всё сделают по гарантии И получат деньги с GM.
ага - я всё ещё питаю надежду на него. Хочу именно roadrover а не китайца noname, даже если он делается на том же заводе что и роадровер. Но на данный момент проблема только в том что у меня cd500 - был бы cd400 - уже бы всё давно поставил.
Уже был опыт использования?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Честно говоря не пойму если на cd400 рамка под экран меньше с комплектом будет другая? Надо Китаезам позвонить если там тоже самое и дешевле закажу у Китайцев.
С комплектом не идет рамка, ее отдельно покупать надо... По опыту лансера X у друга, рамка на экзисте стоит 10k, у официалов 14k, кетайскую за 3k можно было взять, но с небольшими зазорами...
Тож заказал джейку без допов, вот сейчас думаю, если голова будет около 30 стоить да плюс рамку еще 10 брать.. больно дорого получится.
Всем привет! Мое первое сообщение здесь! Заказал себе астру в августе, обещают в январе-феврале. Из допов присутствует пакет премиум. Теперь мучаюсь вопросом относительно штатной навигации. Нашел в инете следующее устройство "Магнитола : Opel Astra New CHR-1209 OP" Может ли кто-нибудь что-нибудь сказать по поводу данного девайса? Заранее всем спасибо!
P.S. Не совсем понял как тут вставить ссылку на сайт ))