Кто знает, когда появится возможность замены, чтоб все функции управления остались, и можно было бы подкулючить ТВ,ДВД?
Напримере Акорда, вытащили штатный мониор, поставили цветной все показания климата, БК остались, а в бардачок наставили всякого доп.
торопидза не надо! мне манегер по допам весь мозх снёс убеждая, что всё это будет штатное и можно будет сделать апгрейд. по крайней мере камеру заднего вида уже можно поставить. со временем (вот уже скоро) можно будет обычный экран превратить в тачскрин, (верю последнему, потому как знаю устройство такого монитора) и и тд по спмску.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
По теме - единственная надйенная на данный момент замена для головы от кетайских друзей. Касательно колхозинга штаного оборудования, щас считаю безумием.
По теме - единственная надйенная на данный момент замена для головы от кетайских друзей. Касательно колхозинга штаного оборудования, щас считаю безумием.
Во во, спасибо огромное, искал везде на астру ничего нет, а тут хоть что-то! Вопрос там написано что мол ДВД читает и тд., не понятно там внешнее все, т.е. привод в бардачке? И как он показывает основые сообщения БК, климата и т.д.?
Да и сколько стоит эта радость?
да без понятия))))) там попадалось на глаза 320 -400 $ видать разные есть, в других местах не видел ничего и немного настараживает знак хонды на фотке)) я так понимаю, это полная замена штатной головы, привод думаю остаётся заводской.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
да без понятия))))) там попадалось на глаза 320 -400 $ видать разные есть, в других местах не видел ничего и немного настараживает знак хонды на фотке)) я так понимаю, это полная замена штатной головы, привод думаю остаётся заводской.
А кактебе вот эта штука, я как понимаю через нее видео сигнал вытащить можно!
подключить можно, не понял как управлять, и чем переключать эти 3 канала, ну с камерой допустим понятно. Написано переключение через реле, какое как непонятно. А так прост режим работы , от экрана отымается шлейф и проходит через эту штуку и в неё также ещё 2 канала входят, для какой то штучки, что видео крутить будет и для камеры.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
И все-таки: может кто-то знает по подробнее, как эта штука работает?
работает она очень просто (на пальцах):
коробочка у которой 3 видеовхода и один выход, который подключается к штатному дисплею. На консоль выводится тумблер. Щёлк - показывает штатное, щёлк - показывает вход1, щёлк - вход2, щёлк - вход3, щёлк - штатник ну и по кругу.
К видеовходам коробочки подключаем ДВД, навигацию, зад.камеру. ВСЁ
Удобства НОЛЬ:
управление всем тем что вы подключите к входу1-3 через жо. - думаю сами поймёте почему.
P.S. Даже если, как уверяет один менеджер по допам, всё тоже самое можно будет со штатником сделать(а я очень сомневаюсь), то думаю стоить будет просто немеренно + свободы никакой не будет, а тут CE5.0 и делаешь чего душе угодно.
А как это работает? Оно показывает информацию климата, БК и т.д.?
И что это значит выходная мощность 45Вх4, получается это еще одна магнитола, а куда же заводские кнопки управление девать? Или я чего-то не понимаю?
Может вместе подъедем в четверг, я тоже хочу помотреть???
А по-подробнее про это? Чего-то я там комментарии нигде не нашел??
вообще-то они там красным выделены как Qualir Recommendation:
Сообщение от gladun
А как это работает? Оно показывает информацию климата, БК и т.д.?
не знаю - они сказали всё показывает - вот поеду и посмотрю. У себя в голове могу только логическую цепочку выстроить как бы я это сделал, ну а чего сделали китайцы
Сообщение от gladun
И что это значит выходная мощность 45Вх4
родной блоупанк убирается и всё должно заводится на новую, в том числе и колонки.
Сообщение от gladun
Может вместе подъедем в четверг, я тоже хочу помотреть???
у них и будет. вроде как к 11 договорились. Но я пока ещё совершенно не уверен что буду ставить. На месте решу. Мне кажется, если я поставлю, то потом отчёт сюда выложу - вот и всё. Смысл тебе ехать. Ну а все вопросы ты им по телефону можешь сам задать что и как будет выглядеть и куда всё будет выводиться...
у них и будет. вроде как к 11 договорились. Но я пока ещё совершенно не уверен что буду ставить. На месте решу. Мне кажется, если я поставлю, то потом отчёт сюда выложу - вот и всё. Смысл тебе ехать. Ну а все вопросы ты им по телефону можешь сам задать что и как будет выглядеть и куда всё будет выводиться...
Оставь плиз контакты кому звонить?
Жду отчет, а то очень надоело ездить с монитором, который ничего не показывает...
То я туда звонил, они просили отправить им фото торпеды по мылу, и вот что они мне ответили:
МОЕ письмо:
Добрый день!
Интересует вопрос усовершенствования машины!
Просмотр ТВ,ДВД и т.д.
Вопрос: после установки, остануться ли основные функции: заводская GPS, показания бортового компьютера, климата и тд. Или все-таки это другая магнитола?
Поясните пожалуйста!
ИХ ответ:
у нас в наличии есть головы на астру до 10 года.
От инсигнии может не подойти,тк рассчитана магнитола на 400ю версию.
С уважением,
Менеджер по продажам
Антон Михайлович
ICQ раб.:630256685
ICQ личн.:345974589
моб.+79647274309
личн.+79031804487
офис +7495213041