Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 105

Тема: Стритрейсер, сбивший зрителей на юге Москвы, задержан

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не нужны никакие трассы, для кого они таких мажоров как этот горе водитель
    картодромов бы побольше, это да
    от Российских гонок тошнит, одни старперы набитые деньгами там ездят
    на видео заезда видно что парень то ли решил покуражиться прям со старта, то ли переоценил свои водительские способности в сложившийся ситуации
    да ехал на монстре, сколько там лошадей 600-800 может тысяча и задний привод
    он со старта не смог выровнять буксующую машину и вместо того чтобы стабилизировать автомобиль продолжал давить на гашетку
    иного результата на узкой трассе быть и не могло

2. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    у них автоспорт развит
    Ну а данная тема с ночными покатушками к спорту имеет опосредованное отношение. В моем понимании автоспорт может быть только профессиональным, а он у нас постепенно развивается.

Вообще западная экономика ориентирована на сервис, который приносит прибыль и поэтому там достаточно трасс, на которых простые платежеспособные люди могут проверить на прочность свои а-ля спорт-кары.
    А у нас нет: ни достаточного количества платежеспособного народа, ни предпринимателей готовых взять на себя проблемы связанные с организацией данного предприятия (построить трассу, дать на лапы и при этом выйти в 0)
    Цитата Сообщение от Горыныч
    у властей не нашлось желания продлевать разрешение
    Видимо лобби ГИБДД

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Павлентий
    Я плачу налоги государству за что? Вот поэтому оно мне и должно по кругу... ток нихрена не делает вообще из того что должно

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Zh0ra-03
    легко рассуждать когда ты совсем не в теме

Горыныч
    Я в свое время принимал участие в организации первых гонок в Тушино... еслиб знали чего стоило пробить эту трассу... и то все было полунелегально хоть и через очень высоких чинуш
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77
    где видео?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лайфньюс

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

http://lifenews.ru/news/37724

6. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    легко рассуждать когда ты совсем не в теме
    На то и собрались
    Ну раз ты в теме - поясни, с какаго перепугу эти трассы должны появиться?

А то видно только мнение, что трассы для твоего вечернего досуга должны строить власти на бюджетные деньги - не анекдот

7. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    не нужны никакие трассы, для кого они таких мажоров как этот горе водитель
    почему сразу мажоров? если бы вы ездили на ОРС к примеру, то вам бы жуть как хотелось чтобы такая трасса была, так как из-за ответственности нормальный водитель не будет валить в городе - да и негде даже орс в городе выжать все что она может. А вот безопасно покатать на спецтрассе я бы с удовольствием ездил!
    Хотя думаю вам этого не понять, у вас какая-то "пенсионная" точка зрения....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimitry

если бы вы ездили на ОРС
    и так 200 под капотом и на какую трассу на них ехать, если тормоза перегреваются на 2 круге мячика, а скоростные повороты проходит "по морям по волнам"
    один раз съездить на трассу - это можно чтобы понять что машина г..но

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ну глупые вопросы задаешь)))
    +1
    Цитата Сообщение от Павлентий
    ты там был что бы утверждать что они лезут под колёса???
    Я там был несколько раз - народ сам под колеса лезет, потому там и не гонялся.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и 99,9% автолюбителям эти трассы не нужны

добавлено спустя 51 секунду:

в Америке и в Европе трассы строятся, чтобы пропагандировать своего авто производителя
    а мы что будем пропагандировать, достойного производителя у нас нет
    безбашенных рейсеров типа Эрика и ему подобных?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

комменты живущих близ Ленгор
    Мы его еще пожалеть должны? Ножки его отнялись, в шоковом состоянии, бедняжка!!!! УБЛЮДОК!!!! Живу недалеко от Ленгор, как же задолбали стритрейсеры!!! По ночам такой шум - трудно передать!!!! Каждый раз, как их слышу всегда им желаю уеб...ться, да посильней, чтоб наверняка!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0

если бы вы ездили на ОРС
    и так 200 под капотом и на какую трассу на них ехать, если тормоза перегреваются на 2 круге мячика, а скоростные повороты проходит "по морям по волнам"
    один раз съездить на трассу - это можно чтобы понять что машина г..но
    давайте не будет сейчас говорит говно у меня машина или нет... Причем непонятно откуда выводы про 2 круга мячика и прочее...
    Если вам не интерсны темы трек дней, любительского автоспорта как хобби - это не значит, что строить трассы не надо! В Европе это очень развито (я был в Великобритании и Финке и общался там на эту тему и вывод только один: там люди абсолютно всех возрастов в огромных кол-вах увлекаются любительским автоспортом). Спор абсолютно тупой, честно говоря. Но то, что трассы нужны - это 100%! По крайней мере не будет совсем или хотя бы будет меньше нелегальных гонок, валилова по потоку и соответственно невинных жертв всего этого.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Причем непонятно откуда выводы про 2 круга мячика
    я говорил про себя

13. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77
    для некоторых трек-дни это уже хобби, люди тюнят машины, едут на результат, участвуют в чемпионатах.
    некоторые просто гоняют, так сказать, спустить пар после пробок и т.д. Мне кажется только этого достаточно как аргументов в пользу треков. Нет?)

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zh0ra-03
    футбольные стадионы на какие деньги строят? В чем разница между футбольным стадионом и автогоночным? второй в разы дешевле и проще при этом... ну не считая трасс формулы 1

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    99,9% автолюбителям эти трассы не нужны
    1. Когда в Тушино была открыта трасса, в выхи туда было не пробиться, несмотря на не маленький ценник и скажем прямо неидеальный асфальт, за то безопасно и легально - многим именно это нравится.
    2. В мячике я как-то пустого трека то же ни разу не наблюдал, и ведь не лень же ездить народу по забитой рязанке в область.
    Так что - не болтайте ерундой и говорите за себя

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот почемуто в нашем гондурасе любые стадионы власти строят кроме автоспортивных... в с той же сраной олимпиадой в сочи пример... я смотрю у нас конькобежный спорт например это мегапопулярная хрень... или прыжки с трамплинов... миллионы просто фанатов по всей стране... в уж керлинг так вообще национальный вид спорта блин... а вот то что каждые выходные в Мск на разного рода покатушки собираются тысячи а то и десятки тысяч людей которые вынуждены заниматься нелегальщиной на это государству насрать...

а потом сначала радуемся что у нас наконецто появился гонщик в формуле один а потом его чмырим что он не едет... а где ему было научиться?

я в 10 лет пошел картингом заниматься... а через год все прикрыли потому что вре развалили в этом гондурасе млин... а я до сих пор хочу гонять... в городе это нереально и небезопасно.. трасс кроме говномячково и пары парашных картодромов у нас тупо нету... ия далеко не один... у нас в стране миллионы подростков разных возрастов мечтают сесть за тот же картинг... но у нас даже это развлекалово для богатых блин(((

не судите по себе... я например тотже футбол непонимаю вообще... и его фанатов тем более... но я уважаю их пристрастие и увлечение хоть и непонимаю и даже не примлю его

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

БОДРЫЙ ФЕЙ
    в мячике бывает пустой трек када туда никого не пускают и ничего там не проводят))) я несколько раз ездил когда у настам знакомый работал на Астре даже тормоза там угробил...

за 3 круга кстати 8)

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Когда в Тушино была открыта трасса, в выхи туда было не пробиться, несмотря на не маленький ценник и скажем прямо неидеальный асфальт, за то безопасно и легально - многим именно это нравится.
    Мое мнение: у нас в стране когда легально- очень не выгодно.

Не знаю почему у нас нет трасс для того, чтобы погонять. Я, честно говоря, если была бы платная трасса, даже на своем старперско-овощном караване покатался.
    Может даже не на время, а так, для души.
    СARAVAN 1.8AT

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    у нас в стране выгодно то что можно продать с наваром в 3 конца зачем строить стоянки и гаражи когда на их место выгоднее дом влепить?

зачем развивать и вкладываться в сельское хозяйство когда выгоднее нефть и газ продавать?

и таких зачем у нас вагон и мальнькая тележка

и виноватых мы всегда во всем найдем и народу через продажных журнашлюх всегда подадим так как нам удобно!

А тупые массы хавают и вместо того чтоб подумать радостно подпевают как надо властям

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    CrazyRacer
    Согласен, а чего же футбольные болельщики сами не строят стадионы?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Скоростная машина Сергея всегда привлекала внимание людей
    это они про то старое ведро без опознавательных знаков? ну-ну.

ечли честно, никого не жалко. люди сами лезут под колеса на таких гонках - бывали.

автодромы надо лелать. платные, чтобы хвтаало на их содержание и персонал. с зрительскии трибунами.
    но в городе же интересней. ай, как весело перекрыть дорогу... насмотрелись кина блин.

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Re: Стритрейсер, сбивший зрителей на юге Москвы, задержан

Цитата Сообщение от Borisuh
    Кстати, какие пункты правил нарушил водитель Ниссана?

По существу по видео на Гонках была клоака. Не было, ни отделения зрителей от трассы и зрители стояли в непосредственной близости от трассы. Типа Форсаж вдохновил? А смерти в этом фильме? Почти все также, как и тут в реальности...

ИМХО виноваты ВСЕ - и Водитель и Организаторы и Болельщики! В целом, а чего еще ожидать от приступников?

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    CrazyRacer
    Согласен, а чего же футбольные болельщики сами не строят стадионы?
    и футболисты тже чото не строят... и правда ведь странно

FUCK FUEL ECONOMY

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    CrazyRacer
    Ты им отец скажи как давеча мальчику на футболе в голову ракетой стрелили и он подох в мучениях.И как оне футбольщики дерутся дюже шибко и седёлками бросаются,между прочим тоже мирных граждан травмируют.А сколько стёкол мячами повыбивали!?

Люди, покайтесь публично!(с).

24. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Кстати, какие пункты правил нарушил водитель Ниссана?
    не справившись с управлением совершил наезд на пешехода

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    не справившись с управлением совершил наезд на пешехода
    Вот, а в год таких наездов... Немало...

Так, что это ДТП мало отличается по Закону от рядовых...

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А вот и "ирония судьбы"
    http://news.mail.ru/incident/4466369/

В Бразильском штате Парана во время автогонок рухнула трибуна, на которой находились около 200 зрителей. В итоге ранения получила, как минимум, половина из них.

27. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    любые стадионы власти строят кроме автоспортивных...
    Млин, так что же нужно? Стадион с кольцевым треком или просто трассу? Не думаю что на кольцевой трек пустят любого с улицы.
    Да и инвестировать в такую долгоиграющую затею будут только люди без мозгов, которая выйдет на ноль только через десяток лет. Я не понаслышке знаком с строительством Дорогобужкотломашем трассы в Смоленской области Смоленское кольцо- планировали сдать еще в 2008, а не готово до сих пор и не понятно будут ли у предприятия деньги на её завершение.
    Касаемо футбольных стадионов, хоккейных арен - их же можно использовать не только по прямому назначению, для оздоровления нации, но и устраивать различные мероприятия - концерты, развлекуху для народа.
    Вот и думай.

Ну и для интереса залез на сайт профильного министрества http://minstm.gov.ru - развивает Мутко автоспорт, так-что ждите прорыва :

Ежегодно в России проводится около 600 автомобильных соревнований по различным дисциплинам автоспорта, причем, за последние 15 лет число соревнований выросло в 5 раз. Наши молодые гонщики Виталий Петров, Михаил Алешин и Сергей Афанасьев участвуют в престижных международных чемпионатах по кольцевым гонкам Формулы-2 и Формулы «Мастерс», находясь в одном шаге от Формулы-1.
    В настоящее время в Российской Федерации осуществляется строительство нескольких автодромов, которые при условии дооснащения специальным оборудованием и строительства ряда дополнительных объектов, в дальнейшем могли бы принять этапы чемпионатов мира в классе «Формула-1» и у российских фанатов гонок, появится реальная возможность насладиться любимым зрелищем своими глазами, не выезжая за пределы нашей страны.

28. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Жаль что только он будет нести ответственность, как самый крайний. Неплохо было бы привлечь всех согласователей, организаторов, всяких патрулирующих и их начальников... Но, отмажутся ведь бл...

29. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Жаль что только он будет нести ответственность, как самый крайний. Неплохо было бы привлечь всех согласователей, организаторов, всяких патрулирующих и их начальников... Но, отмажутся ведь бл...
    Как обычно!
    ОРС + GTC

30. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот как митинги разгонять мы первые, а еще не известно что эти психи на своих сборищах про власть говорят, может заговор готовят, прикрываясь ржавым, гремящим железом

стране выгодно то, что можно продать с наваром в 3 конца, зачем строить стоянки и гаражи когда на их место выгоднее дом влепить?
    зачем развивать и вкладываться в сельское хозяйство когда выгоднее нефть и газ продавать?
    конечно не псих, но заговорщик!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)