Показано с 1 по 9 из 9

Тема: астра седан 1,8 автомат, динамика разгона живет своей жизнью

1. Новичок Новичок friolo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

астра седан 1,8 автомат, динамика разгона живет своей жизнью

чуваки, поменял впускной электро клапан. через время приехал на диагностику и комп показал разную "полярность" работы 2-х клапанов т.е. один работает со знаком - другой со знаком +. так должно быть или нет? Моя Крошка на разгон как-то по своему реагирует. Может кто есть профи в этом деле (диагностика, решение данной задачи) помогите

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Еще раз какой эл. клапан?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

какой двигатель?

3. Новичок Новичок friolo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 xer

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    а клапан?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от friolo
    на разгон как-то по своему реагирует
    подробнее можно?

5. Новичок Новичок friolo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    братское сердце, я конечно не механик и могу чего-то не так сказать поэтому скажу по другому: на верхней части двигла, выше и ниже полосы свечей ближе к креплению ремня ГРМ торчат по одному серебристые цилидрические датчики с проводками. так вот один из них типа Впускной Другой Выпускной. один из них я поменял так как он просто не стал работать и машина с треском в движке ехала только при нажатой в пол педали газаОЧЧЧЧень медленно

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    сколько проездил с треском? Где менял клапан? Треск сейчас присутствует? Машинка с ключиком на приборке горит?

7. Новичок Новичок friolo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    брат, поменял на следующий день, причем я сначала съездил на диагностику где собственно и нашли причину, но поменять данный агрегат не смогли опираясь на немеханич образование (образование мастера). поехал на станцию ....Гы-Гы тамошние мастера послушали треск своими большЫми органическими ушами и выдали вердикт : МЕНЯТЬ ВСЕ ШЕСТЕРНИ..ГЫ-ГЫ на что я проводил их на их же диагностику и .. о чудо датчик. Мне его тут же поменяли. это было месяца 4 назад. а вот повторную диагностику прошел с месяц назад - вот и вопрос : два этих датчика работают с разными показателями. после замены. если мне не изменяет память то они регулируют работу клапанов... наверно. так ВОТ я к ЧЕМУ, машина на разгон реагирует по другому нежели до замены данного девайса

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

менял на станции опель на БОРОДИНСКОЙ

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Т.е. ты хочешь сказать, что на данный момент у тебя один клапан открыт, а другой закрыт? Так? Шума нет и ничего на приборке не светится...

9. Новичок Новичок friolo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ............. брат, ну типа да.... Вот мой телефон: 8 918 47 17 033 Эдуард

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)