Ну чтож други,вот это и свершилось!!!!я наконец то получил ее!
Вчера забрал вчера пил весь вечер)))сейчас помираю на работе
Итак о машине:
Cosmo 1.6T +AFL.
Машина очень понравилась накатал за вчера 300 км.
Динамика супер в повороты входит как по рельсам.руль легкий очень.
Шумка показалась такой же как на H-ке.ну х.з мож я глухой
Музыка получше чем в Н-ке ИМХО.Первый сверчек питера в стойке где ремень с водительской стороны прим над ухом.надеюсь последний
по ходу цифр одометра буду отписываться.Спасибо за внимание Задавайте вопросы если че.
Вот фотки с мобилы позже нормальные выложу.
Вот и пошли косяки!
1.косяк с АФЛ либо заводской либо диллеры че то намутили.(после поворота ключа зажигания горит весь свет т.е. ресницы и линзы.)
2.появилось дребизжание динамика левой задней двери.
пока все
3.динамик стал откровенно рыпеть!!!!!
пробег 364км.
поздравляю!!!!!! Просто красавица
Купите алказельцер- будет намного легче и антиполицай а то не дай бог что нить в крови и гайцы, а вы домой на новенькой машинке
Ну вот.. дело в привычке
Кстати.. вчера пока ездил, так и не смог настроить сиденье: чтоб прям комфортно было.. Мне вот не хватает поясничной поддержи.. после 5 лет на Альмере, без этой мелочи - очень не привычно Но думаю все будет нормально, дело в привычке и осанке
Кстати с каким пробегом она пришла в салон и на какой резине
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вот и пошли косяки!
1.косяк с АФЛ либо заводской либо диллеры че то намутили.(после поворота ключа зажигания горит весь свет т.е. ресницы и линзы.)
2.появилось дребизжание динамика левой задней двери.
пока все
пробег 364км.