Только приехал из Новороссийска, был в страховой. Люди не страхуйтесь никогда в СК Согласие, там правит чистая анархия, прошло 17 дней с момента обращения с СК, и 13 дней после проведения оценки, у них до сих пор заведено дело о страховом случае все мои бумаги искали минут 20 по кабинетам, слава богу нашли в прозрачном файле хер знает где, плюс ко всему до сих пор нет результатов оценки, оценщик с моего номера трубку не берет или скидывает, с номера директора филиала взял, сказал что там тотал, документы завезет на днях, я просто в шоке что за беспредел твориться, ОГРОМНОЕ желание спалить напалмом их офис.
давно всем известно что Согласие - гамно, надо самому страховаться в нормальной страховой и в ней же потом по прямому урегулированию получать деньги, не зависимо оттого в какой страховой застрахован виновник ДТП...
тем более... если каско то делать тока в нормальной СК, так как по Осаго страховые более-менее платят, а по Каско тяжело, их надо долбить постоянно... КАСКО - тока в солидной СК...
Спасибо добрый человек, я думаю из своего арсенала что-нибудь выделю для них
Сообщение от grib_25
тем более... если каско то делать тока в нормальной СК, так как по Осаго страховые более-менее платят, а по Каско тяжело, их надо долбить постоянно... КАСКО - тока в солидной СК...
Проблема в том что мать купила полис прям в салоне, ей все равно было, что за компания
Сообщение от grib_25
Всем привет, что-то давно я не появлялся на сайте, короче дела обстоят так, в понедельник забирают машинку страховая копания в обмен на 590 т.р. не буду писать сколько нерв и времени потрачено.
Вот пару последних фоточек =)