Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 121

Тема: В последний путь белый GTC М760С

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Ага, вот там еще на фото видно что стекла у него закатаны в ноль, Давайте еще это обсудим-эти принципы. А еще у него никогда не висел задний номер, до последнего времени, что же, давайте и об этом говорить? Можно еще обсудить запирание дверей. Заправку всегда полного бака, я всегда заправляюсь именно так... Кто еще что предложит?

2. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    BorisTTT
    почему вдруг понты? если едешь один и ты закатан в ноль, то перед кем понтуешься непристегнутым ремнем в этот момент??? ремень лично мне создает дискомфорт и мешает, это тоже самое что назвать круиз контроль - понтами...
    точно также и тонировка, если комфортно ездить в аквариуме - никто не запрещает, хочешь личного пространства - тонируйся... скажете стандартные фразу о том, что на перекрестке за мной ничего не видно, встаньте за джипом и попробуйте взглянуть через его крыло или дверь...
    отбрасывайте стериотипы, время идет - все меняется...

3. Участник Астравод Валерчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Am1g0s

сочуствую

Я тебя очень понимаю, сам был в такой ситуации.

чо с машиной будешь делать: ремонт или продашь?

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

по поводу ремней: после того как я на скорости 100 км/ч въехал в девятку, получив подушкой по иплу и у меня осталось только три синяка от ремня, так как я был пристегнут, меня никто не переубедит НЕ пристегиваться. Я в городе иногда под 120 езжу и хер его знает какой летчик вырулит из-за угла.

так что мое мнение-всегда сремнем))) 8)
    Opel Astra Sedan 2009, 1.6 МКПП, Cosmo, Белий Белий
    была Opel Corsa D 2006, 1.4 МКПП, 5-dr, Cosmo, Lancelot

4. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Валерчик
    твое мнение - это твое мнение и я тебя могу понять и мнение твое уважаю, но вопрос в том, что конкретный человек начинает учить уму разуму, когда его совсем об этом не просили, используя при этом отнюдь не любезные высказывания, прикрывая сие деяние словами о заботе и спасении утопающих... в этом то и проблемка вышла, у каждого свое мнение и пусть каждый думает своей головой, а кто захочет, тот будет использовать опыт чужих проб и ошибок...

5. Участник Астравод Валерчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    grib_25

мы поняли друг друга))))

может наоборот делать?
    так как в городе скорости меньше и вылететь через лобовуху при этом разбив его, мне кажется как то нереально-можно только покалечится еще больше (разбить нос, головой лобовуху, опять же затраты лишние))))

6. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    нееее... трасса - это скорость, вдруг что не дай Бог, кувыркаться без ремня как-то не хочется совсем... а об лобовое на небольшой скорости 40-50 км/ч в дерево я бился, пассажиром был... ну ничего страшного, больно но не опасно... так что на трассе нини... всегда с ремнем 120-180 и 60 разница большая...

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    летать в городе 120 и надеяться на ремень мдяяяяя уж.....

8. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    ога раз летишь, так надейся на руки свои и да избавит твою траекторию движения от пересечений с ишаками всякими перст судьбы

9. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    инсигнию 2.0т на полном приводе
    Insignia OPC - клевая метла получилась, а скоро, говорят купешная выйдет
    http://www.motorpage.ru/drive/opel/insignia/28943/
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

10. Участник Астравод Валерчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да...

11. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BorisTTT
    пипец!!!! Юноша откуда в 20 лет такие дебильные принципы (уж простите не сдержался). Отсюда и голова болит и тело ломит и плечо и колено болит. Хорошо, что только так. Судя по последствием в этот раз повезло и ты не "низко летел" представь насколько все было бы хуже если "летел бы низко" и в сумме с со скоростью мерса ты бы просто вылетел бы в лобовое и покружился в воздухе с мерсом.

А сердобольным родителям, жаль не читают данный форум, желательно дитятко перед покупкой инсигнии научить пристегиваться как минимум.
    НУ друг когда родного брата придушит ремнем безопасности при ДТП не дай бог конечно, и не на сраном опеле, а он ехал на отца S500, тогда я посмотрю на тебя как ты пристегиваться будешь, а по поводу родителей, сам отец и запрещает мне пристегиваться я думаю догадался из-за чего.

А по поводу дела, только что вернулся из роты ДПС, в очередной раз пообщался с этим неприятным молодым человеком по имени Михаил, с его слов оказывается что он выкатывался потихоньку на перекресток, полностью убедившись в безопасности проезда, а тут вдруг летит астра на скорости 120-150, и переворачивает его машину, почему то два раза =) после 10 минут сказок я позвонил человеку который ехал следом за мной (абсолютно незнакомый взрослый мужчина с женой) он подъехал в роту ДПС и они вместе с женой в один голос рассказали что ехал на своем джипе ML350 за мной и рассматривали мою крышу, при этом скорость моего движения была не больше 40 км/ч, а водитель а/м мерседес даже и не смотрел в нашу сторону и надеялся пролететь перекресток на большой скорости. После чего уважаемый Михаил заткнулся и начал лепетать о том что мол какое у нас плохое государство на таком опасном перекрестке не поставило светофор и короче все виноваты, один он молодец=)
    Выдали мне справку формы 748, копию протокола на Михаила, только я не понял зачем, с этим всем я поехал в страховую, отдал все написал миллион объяснений, заявлений, уведомлений о ДТП, предварительная оценка назначена на пятницу, так что ждемс.....

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

Нет ни одного человека который бы погиб из-за ремня (в том смысле, что именно пристегнутый ремень вызвал смерть) и есть масса погибших без ремня.
    не увидел это сообщение, я думаю теперь ты понял что есть

12. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Am1g0s

Цитата Сообщение от Am1g0s
    брата придушит ремнем безопасности при ДТП
    прости, немного по ёрничаю, сколько раз надо обмотать вокруг шеи ремень чтобы такое случилось.
    Пусть даже так, но это настолько уникальный и редкий случай, наверно чтобы разбавить статистику. 99,999% гибнет не пристегнутыми, и только 0,001% гибнет от застегнутого ремня.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Нисколько, если прижмет водителя при натянутом ремне, и ремень ляжет на шею, то досвидос...

14. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    прости, немного по ёрничаю, сколько раз надо обмотать вокруг шеи ремень чтобы такое случилось.

Пусть даже так, но это настолько уникальный и редкий случай, наверно чтобы разбавить статистику. 99,999% гибнет не пристегнутыми, и только 0,001% гибнет от застегнутого ремня.
    сильный удар в заднюю левую дверь, ремень попадает на шею и натягивается, сиденье уходит вперед, в результате чего ломается шея.

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    К стати: на фото Q7 c пристегнутым водителем и пассажиром. По материалам дела: в результате ДТП водитель получил разрыв сочленения N-го и N-го позвонка (по сути перелом). Подушки не раскрылись хотя по всем факторам должны были.
    Изображения

16. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Сочуствую, главное сам жив. Относительно пристегивания, дело конечно личное,но я к сожалению тоже побывал в такой ситуации, только вместо мерса - жигуль 6-ка, и скорость моя 140 км/ч. Машина в тотал, а ей было всего 45 дней. Но были пристегнуты, все нормально, только у меня два пальца обожгло порохом из подушки. Жена сидела на пассажирском сидении, абсолютно без повреждений.
    Значит пришло твое время ездить на новой машине, а за эту страховая компенсирует, правда потеряешь процентов 12 от цены, которую отдал за новую.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

17. Местный Заслуженный Астравод ZiRbI4 на верном пути Аватар для ZiRbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати касательно ремня. на 5-ти дверке, ремень ложится на плечо и не доставляет дискомфорта, даже удобно, что при резком торможении, он меня ловит. но вот на 3-х дверке, как раз ремни не совсем комфортные, как раз ложится ближе к шее.. что доставляет дискомфорт...

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Ага есть такое. Но если его натянет пиропатрон, то так прижимает к сиденью шо ППЦ.

19. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Ага есть такое. Но если его натянет пиропатрон, то так прижимает к сиденью шо ППЦ.
    а как проверить стрельнул пиропатрон или нет ????

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Смотри на фото: Видишь гофра сжата? Вот собственно это и есть сработавший натяжитель!

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Можешь не смотреть, 200% стрельнул, одновременно с подушками
    Изображения

21. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZiRbI4
    Кстати касательно ремня. на 5-ти дверке, ремень ложится на плечо и не доставляет дискомфорта, даже удобно, что при резком торможении, он меня ловит. но вот на 3-х дверке, как раз ремни не совсем комфортные, как раз ложится ближе к шее.. что доставляет дискомфорт...
    да я тоже сравнивал с седаном... в моей трехдверке мне совсем неудобно с ремнем, ближе к шее лежит да и далеко он сзади... был бы я 190, то сиденье было бы отодвинуто назад и было бы норм, а так получается что ремень тянется далеко сзади...

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Поверь рост 190 не спасает ну может быть совсем чуток меньше трет

23. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    может надо метра 2 или 2,10 ???? правда сидеть на заднем сиденье придется

24. Участник Астравод Volka на верном пути Аватар для Volka
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мне с моим ростом на половине машин ремень в шею упирается. а про отечественный автопром вообще молчу... на моей бывшей 9-ке ремень был такой грубый... разок шею поцарапала и вообще забыла что такое ремень...

Am1g0s искренне сочувствую...

25. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    пипец!!!! Юноша откуда в 20 лет такие ххххххххх принципы (уж простите не сдержался). Отсюда и голова болит и тело ломит и плечо и колено болит. Хорошо, что только так. Судя по последствием в этот раз повезло и ты не "низко летел" представь насколько все было бы хуже если "летел бы низко" и в сумме с со скоростью мерса ты бы просто вылетел бы в лобовое и покружился в воздухе с мерсом.
    А сердобольным родителям, жаль не читают данный форум, желательно дитятко перед покупкой инсигнии научить пристегиваться как минимум.

Вам предупреждение за замененное слово. Будьте любезны, переходите на личности и оскорбляйте своих товарищей в своей ветке, или в любой другой. В нашей это не принято. Спасибо за внимание.
    С уважением, CyberGSM
    Первый раз вижу такого модера, ни кто ни кого не оскорбил!!! А по пацански лепить предупреждения не справедливо, да ещё и указывать где хамить и кому!!! А ведь человек добра желает, переживает за одноклубника!!!!! Нет своих и чужих, мы все одноклубники!!!!Am1g0sА тебе удачи на дорогах, очень жаль твой машин, ну и пристёгивайся, а то можно и самому в тотал попасть!!! У меня брательнику ремень жизнь спас, от машины живого места не было, с дороги в обрыв 15 метров, и после кувыркаясь 75 метров по лесу, выдерая валуны и деревья, и все живы потому что пристёгнуты, даже из машины сами вылезли!!!!! Короче я за ремень руками и ногами!!!!!

А на мой взгляд, процитированное здесь сообщение написано в издевательском тоне, это ещё словечко одно заменено иксами. Я не пойму, в Мурманске принято так общаться? Я смотрю, Вас тоже предупредили уже где-то
    Если Вы чего-то не понимаете, то учить я вас не обязан.
    Будем спорить, пререкаться и получать предупреждения, или Вы просто начнете вести себя по-человечески?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от Am1g0s
    сильный удар в заднюю левую дверь, ремень попадает на шею и натягивается, сиденье уходит вперед, в результате чего ломается шея.
    Глупости, меня как раз так и впиндюрили, точнее в левое крыло машину на 120 градусов развернуло, если бы не ремень оставил бы пару зубов на руле или нос!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

26. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Художественно описал,молодец.Впредь - удачи на дорогах!(снаряд 2 раза не попадает в одну воронку).Но лучше всегда помнить что в ДТП в разной пропорции виноваты все участники.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    что слово "дебильный" использовано не в качестве обозначения диагноза, а в качестве расхожего выражения синонимы которого - неумный, смешной, глупый.
    Странно, видимо для BorisTTT фраза "умственно отсталый" - комплимент и очень похоже на:
    неумный, смешной, глупый.
    [img]http://s7.**********/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/img]

Добавлено спустя 53 секунды:

Ну да ладно...

28. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    может у них так принято, может на самом деле это комплимент...

BorisTTT
    дебильный и смешной - слова синонимы
    фраза "дебильная шутка" и "смешная шутка" - это совсем одно и тоже... меньше надо пользоваться словарями яндекса, а больше рассуждать логически.

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    А может это проявление сочувствия?

30. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    grib_25 Андрей 515 уважаемые со клубники, если вы возьмете на себя труд внимательно прочитать мой первый отзыв и последующую полемику, то вам не составит труда понять что упомянутые вами выше термины относятся исключительно к принципу уважаемого Am1g0sА не пристегиваться. Отдельно для желающих можно организовать ветку в которой я объясню ваши ошибочные суждения, вызванные тем что ваш уважаемый модератор удалил ссылку на первоисточник.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)