Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Замена агрегата

1. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена агрегата

люди добрые,нужна помощь,очень...
    многие знают что я сделал со своей машиной
    в общем было так:
    был опель астра караван с мотором 1.8АТ стал 2.0Т МТ
    собственно суть вопроса/проблемы такова
    собрался оформить замену агрегата,есть справка счет и договор купли продажи на мотор 2.0Т..пообщавшись с некоторым количеством народу мнения разошлись
    кто то говорит нужно ехать прям сразу в ГАИ и оформлять
    кто то говорит что нужно ехать сначала в НАМИ,получить там все справки, а уж потом ехать с этими бумажками в ГАИ и оформлять
    я запутался...
    если у кого то есть знакомые которые смогли бы мне помочь я был бы очень признателен и не остался бы в долгу))
    надо очень срочно оформить замену агрегата,выручайте

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Опыт такой. Поехал знакомый на Украину и там поменял двигатель. Там на номера агрегатов не смотрят. Захотел снять с учета в Москве. Приехал в ГАИ на новом движке, старый в салоне привез. Менты потребовали, чтоб поставил старый движок на место. Пусть будет проволокой привязан, но на месте. Хоть на буксире. Тогда снимут. Вопрос решился как всегда с этими подонками (ведь присягу принимали, клялись, сволочи!). Деньги.

3. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    да тут не в деньгах дело,мне надо все оформить по человечески,что бы новый хозяин мог спокойно ездить и не думать о том что у него на каком нить посту отберут машину из-за несоответствия с документами номера мотора

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Он сразу же оформил и новый мотор. За деньги.

5. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    тут нюанс небольшой
    у меня стоял 1.8, а стал 2.0
    а друг твой наверное поставил такой же мотор как и был только поновее

Добавлено спустя 56 секунд:

Micle13
    старый мотор я могу привезти только в виде блока.потому как больше от него ничего не осталось

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    вообще порядок такой.....

1. Подобная замена агрегатов и (или) элементов является переоборудованием.
    2. Приезжаете в МРЭО с транспортным средством (до внесения изменений в конструкцию)
    3. Идете на прием к начальнику (или заместителю начальника) своего районного МРЭО с заявлением «О внесении изменений в конструкцию транспортного средства» (стандартный бланк, возьмете в МРЭО)
    4. Начальник при Вас рассматривает заявление и выносит свое решение.
    5. В соответствии с решением начальника МРЭО действуете дальше (порядок Ваших действий будет описан в резолюции начальника МРЭО):
    5.1. Возможно, Вас направят в Орган по сертификации – для получения «Заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства» (случаи, когда получение заключения не требуется)
    5.2. Возможно, Вас направят в Ремонтную мастерскую (автосервис)– для внесения изменений в конструкцию в условиях специализированной мастерской (если в заключении (п.5.1) указано, что переоборудование возможно только в условиях специализированной мастерской)
    5.3. Обязательно Вас направят на станцию диагностики ГИБДД – для получения диагностической карты о соответствии требованиям безопасности конструкции транспортного средства с внесенными изменениями.
    5.4. Прочее (в зависимости от ситуации) – увидите в резолюции начальника
    6. После выполнения всех действий в соответствии с резолюцией начальника приезжаете в МРЭО с транспортным средством с уже замененным агрегатом (ми) в приемный день.
    7. Заполняете стандартный бланк заявления – «Прошу зарегистрировать внесение изменений в конструкцию ТС» (бланк берете в МРЭО)
    8. Предъявляете транспортное средство на осмотр.
    9. Сдаете документы (личный паспорт, паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС), полис ОСАГО, квитанции об оплате государственной пошлины (100 руб. – за выдачу СТС, 20 руб. – за внесение изменений в ПТС)), заявление «О внесении изменений в конструкцию транспортного средства» с резолюцией начальника МРЭО, заявление-декларация (с описанием внесенных в конструкцию ТС изменений), а также документы, которые у Вас появились в процессе переоборудования (возможно, это будут - документы на агрегат, диагностическая карта, Заключение уполномоченной организации о возможности внесений изменений в конструкцию транспортного средства, копии сертификатов ремонтной фирмы и т.д. – в зависимости от решения начальника см. п.4) в окошко в МРЭО.
    10. Через некоторое время получаете в окошке новое свидетельство о регистрации.

а в твоем случае по факту ХЗ

может опыт bmwшников поможет http://www.e30club.ru/index.php?id=160
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Что мешает подъехать в МРЭО и там выяснить на этот счет?
    Думаю все ограничится справкой, что данный двиг на данную машину(и пофиг что в другой кузов) устанавливается заводом.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    тут все зависит от материального положения сотрудника и уровня его духовного равновесия.....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    SLeSar
    Есть ЗАКОН. и там нет ссылок на материальное положение сотрудника и уровень его духовного равновесия
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я готов даже денег сотрудникам МРЭО дать,что бы не кататься по всяким станциям,вот и ищу какого нить знакомого кто сможет помочь

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Лично мне кажется что все решается намного проще.
    Вначале зайти в МРЭО и пусть объяснят как и что.
    А то быть может все просто и никаких капиталовложений.
    Только именно в МРЭО а не вагончик где КАСКО\ОСАГО
    Я когда на свою номера получал мне рассказывали как все долго и муторно и можно за 30 мин за 6,000р.
    А я пошел в МРЭО и за 300р за 1 час
    Отчет про нASTRAение J

12. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    когда-то менял двигатель на зубиле, поставил вместо 1.3 1.5 ПОСЛЕ этого приехал в гаи чтобы внести изменения, написал заявление, показал машину на площадке, отнёс в "окно" там попросили доки осмотра старого двига. Я сказал что двиг остался в другом городе(так и было) они сказали тогда мы можем его только утилизировать(старый) справки на высвободившийся агрегат ты не получишь, я не сильно расстроился! До этого получал справку на высвободившийся агрегат так же привезя только двигатель от трёхи в гаи(кузов тогда уже был распилен) потом с доками в "окно", в котором кузов утилизировали, на двиг дали доки.
    Расскажи чем всё закончилось! тоже есть мысли сердце пересадить....

13. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    в общем приехал я в ГАИ,мне выдали направление в НАМИ что бы согласовать замену агрегата,соответственно после НАМИ нужно ехать на инструментальный контроль (ТО),там дают добро и можно смело ехать в ГАИ и регистрировать замену агрегата
    дело пока что встало из-за отсутствия приводов (((
    будут привода,я прям сразу же поеду в НАМИ буду договариваться что бы дали добро на замену,потом поеду в ГАИ ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)