Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Замена двигателя.

1. Местный Опытный Астравод dron на верном пути Аватар для dron
    Спасибо
    0 / 0

Замена двигателя.

Как думаете геморно ли поменять 1.4 на 2.0 по мимо двигателя нужно ли что менять(машину менять не буду).

2. имхо, проще поменять авто, потом при продаже вопросы возникнут у нового покупателя о замене двигателя. да и тормоза менять. проще найти адекватный 2.0 наверное. зы позавчера проезжал через Воронеж, клубней не встретил и очумел от движения и отсутствия разметки возле авторынка =)
    Skoda Octavia A5

3. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как всегда найдется один кто скажет заветные слова
    "проще поменять авто"
    человек интересуется не будет ли какого гемора ? а вы cornolio .. ничего более умного сказать не можете,так лучше в подобной ситуации вообще промолчать,за умного сойдете

dron
    вот тут почитай http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

4. по мне так гемор с документами возникнет, я бы не стал покупать б/у авто с замененым двигателем. просто совет дал про доки. Видать читаете только первые слова в сообщении. Сам собирал авто, проблем в этом не вижу, вот только с заменой номерных агрегатов сталкиваться не решился.
    Skoda Octavia A5

5. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cornolio
    не вижу никаких проблем с заменой мотора да и тем более с оформлением доков,какие могут быть проблемы???
    сейчас да и раньше такие операции по пересадке сердца должны быть утверждены в НАМИ ну а потом уже в ГАИ,ничего сложного я не вижу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)