Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 161

Тема: У сервис +

1. Цитата Сообщение от mixon007 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что представитель У-сервис на форуме увидит и сделает соответствующие выводы.
    А так же буду очень признателен, если поможет решить проблему с дверью!!!
    Судя по профилю он тут давным давно не появлялся. Да и политику компании, в отношении например того же платного подлива масла при заводском браке, наверняка не сами мастера придумывают, это решение как раз таки руководства.

P.S. Вам форсунки бесплатно регулировали? Видимо все таки разорились и потратили 300р на ключ или кто нибудь подарил. Ну хоть какой то прогресс, еще недавно не было

2. Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    P.S. Вам форсунки бесплатно регулировали? Видимо все таки разорились и потратили 300р на ключ или кто нибудь подарил. Ну хоть какой то прогресс, еще недавно не было
    Форсунки они так и не стали мне регулировать, т.к. "типо" они только вверх/вниз регулируются и сказали, что может только хуже сделают. Регулировка платная 300р. Я писал, что я ключ купил и сам отрегулировал.

3. всем спасибо за отзывы, сегодня поеду разорву договор и верну предоплату, пусть делают выводы.

4. Цитата Сообщение от airborn Посмотреть сообщение
    всем спасибо за отзывы, сегодня поеду разорву договор и верну предоплату, пусть делают выводы.
    Для этого форум и нужен, жаль я поленился прочитать перед тем как машину сдавал.

5. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    а свежих нет отзывов?

6. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Гонсчег
    а что тебя интересует?

7. Покупал машину и ремонтировал только в У-сервисе на Люблинской.
    При приемке нового автомобиля за неделю не привезли со склада коврик в багажник, а салонные коврики положили как есть, т.е. не пылесосили салон - комки мокрого песка, т.к. стоянка у них без твердого покрытия.

Отзывные, ТО, установка брызговиков нормально.
    Дальше поехали неисправности:
    Конец февраля: полетел термостат - поменяли
    Март - низкий уровень ОЖ - долили
    Март-Апрель - низкий уровень ОЖ - долили, поменяли бачок
    Апрель - низкий уровень ОЖ - опять долили
    Май - низкий уровень ОЖ - поменяли прокладку термостата и трубку к бачку
    Май - низкий уровень ОЖ - походу дела трубку к бачку достали из помойки.

Вместе с системой охлаждения колхозили прокладку дополнительного стоп-сигнала. Если приглядываться, то видно, что поставили из рук вон плохо.
    Форсунки омывателя не регулируют.
    Мастера-гарантийщики у них важные личности. Пару раз нужен был, так в 9 часов на работе не появляются. может у меня совпало.
    В последний раз сдавал машину и сказал, что хочу поездить с гарантийщиком. В итоге прождал больше 3х часов, т.к. меняли прокладку и трубку системы охлаждения, развернулся и уехал.

Два приемщика Александр и Пётр. Первый нормальный, а со вторым не сложилось:
    1) Запись на время, а его нет на месте
    2) Машина грязная - ответственность за царапины не несем.
    3) ну и по мелочам.

Если раньше хотел синьку брать, то теперь с GM и У-Сервисом предпочту не связываться.
    Правильно говорят - СЦ в Москве, народ и так валит.

8. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от Aldigo Посмотреть сообщение
    Мастера-гарантийщики у них важные личности.
    с этим согласен... редкостные гомосеки...
    Зато кузовной ремонт в поряде, забрал машину после ремонта крыла и замены бампера на той неделе с мелкими недочетами, устранили при первом же обращении (об этом договаривались отдельно).

9. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я делал там кузовной ремонт крыла, бампера, все хорошо сделали. И после ремонта решил ТО сделать, всё в принципе не плохо, только время затянули. В целом остался доволен

10. это я погорячился конечно с разрывом договора, в итоге забрал машину. пока всё нормально.
    Как я понял, у Усервиса кроме сервисного обслуживания всё ок.
    Astra J GTC, 6AT, Sport, Power red
    Москва, ЮВАО

11. Приехал в У-сервис в очередной раз латать течь ОЖ. Заменели тот же набор запчастей, что и за 15 дней до этого.
    Попутно приехал к ним с проблемой "не едет".

По ОЖ недолили жидкости в бачок, второй проблемой просто не стали заниматься - человек выйдет через 10 дней.
    На следующей день записался к другому диллеру, где диагностировали проблему в свечах, заменили свечи, проездили со мной километров 10 с подключенным диагностическим оборудованием для замера работы турбины.
    Самое интересное, что свечи были убиты на Шелле и Газпромнефти.

12. Участник Астравод Adelka на верном пути Аватар для Adelka
    Спасибо
    0 / 0
    Покупала машину в У-Сервисе на ул. Люблинская в октябре 2011г. Менеджера звали Виталий. Всё быстро оформили, машину пригнали чистой, как снаружи, так и внутри. Дополнительное оборудование установили. Тщательно проверяли на наличие сколов, царапин, потертостей. Также чтобы комплектация была полная. Никаких нареканий не было.

В мае съездила на замену масла при пробеге 10 тыс. Вечером позвонила, на следующий день приехала. Сделали достаточно быстро.
    Планирую поехать туда же на ТО-1.

Так что пока могу лишь с положительной стороны оценить работу, как сервиса, так и салона

13. Участник Начинающий Астравод Maximus80 на верном пути Аватар для Maximus80
    Спасибо
    0 / 0
    Это не дилер, это просто непрофессионалы, в первую очередь в общении, конечно. Приехал в 8-30 утра на Люблинскую сдавать машину в ремонт по направлению страховой. В салоне сузуки, где принимают на ремонт и опели в том числе, никого. Ресепшн пуст, народу нет, девушка сидит за столом по приемке машины на кузовной ремонт, стулья поставлены у столов так, что садишься и тебя от девушки четко отгораживает монитор. Тишина. Нарушаю молчание своим приветствием и ее грустно-равнодушный взгляд ничего не выражает, спрашивает какое авто на какое время и наступает тишина снова...на восемь минут. Жду, смотрю на нее из-за монитора. Молча подает мне документы, наряд заказ, просит подписать где галочки, вижу, что стоит галочка в графе "по желанию заказчика авто принято в грязном виде" (которую сам клиент отмечать должен, а не сотрудник дилера), говорю ей, что прошу машину помыть и принять чистой, в ответ "и что?". Блин, ну просто чудо мысли передо мной, объясняю ей еще раз и спрашиваю есть ли у них мойка. Отвечает что есть, но нужно ждать приемщика и вообще нужно приезжать чистым. Спрашиваю а почему по телефону не сказали об этом, в ответ "да не подписывайте". Пишк на нее претензию, спрашиваю где зарегистрировать ее, отвечает - на ресепшене, в девять. Приходит приемщик, идем к машине, он ее фоткает, потом что-то сказав невнятное вдруг уходит, жду...наконец он возвращается, в руках - новый чистый бланк заказ-наряда. Ставит галочки, заполняет. Дает на подпись, снова вижу что "по желанию заказчика авто принят в грязном виде", зачеркиваю, пишу "мыть отказались, не предупредили, что нужен чистый авто и мойка не работает". Приемщик забирает и читая вслух обращается ко мне "ты что тут понаписал?". Переход с вежливого ВЫ на фамильярное ТЫ ошарашивает. Приемщик продолжает гнуть свое, "ты что не знаешь что машину чистой сдают?". Отвечаю что знаю, а так же знаю что у дилера есть мойка на этот случай, но я могу помыть машину и в другом месте, подскажет ли мне любезный приемщик где есть мойка?. В ответ презрение на лице и тишина, предлагаю сдать авто в другой раз, в ответ приемщик говорит что мойка есть, но ждать 1,5 часа, на мойку большая очередь!!! (вау, в девять-то утра). Говорю -буду ждать. На часах 9-20 возвращаюсь в салон сузуки ждать, заодно хочу отдать претензию на ресепшн, что работает с девяти, сюрприз, там никого нет, звоню по телефонам У Сервис Плюс, они сожалеют, руководства нет, и на ресепшн сузуки они не дозваниваются, сообщаю, что девушка с ресепшн только пришла на работу и убежала переодеваться. По телефону мне советуют обратиться в салон опеля, на ресепшн, иду туда, о, чудо, картинка меняется на глазах, вежливые, корректные сотрудники, улыбчивые, с бейджами (кстати сотрудник сузуки не представился, а девушка которая оформляет доки лишь назвала имя и все, остальное - отказалась говорить). Пишу претензию (вторую на приемщика), тут сзади подлетает он самый, говорит, дайте ключи я отгоню машину (я в ауте, без документов, без акта приемки отдать ключи этому парню? Может и завещание написать? ), видя мое замешательство он поясняет что отгонит ее на мойку. Оставляю две претензии на ресепшн опеля и возвращаюсь в сузуки, через пару минут машина чистая предстает передо мной и спустя ДВА ЧАСА наконец ее принимают в ремонт (напоминаю дело происходит утром и народу нет ВООБЩЕ). Отношение конкретно в отделе где принимают авто на кузовной ремонт пофигисткое, безынициативное и грубое. Сдавать авто без проблем можно только если вы тупо согласитесь с тем, что вам навязал сотрудник У СЕРВИС ПЛЮС, что является нарушением закона о защите прав потребителей (во эту тему я продолжу в заявлении которое напишу в общество ЗПП). Качество Ремонта еще не оценил, но общение клиент-работник хромает на обе ноги и в эту контору я обращаться не буду и не хочу.
    PS добавлю что общался и с рольфом химки и с мэйджор красногорск, никаких нареканий не было, все четко, сотрудники вежливы и с ними приятно. Здесь - совок чистой воды.

Astra 3D Cosmo AT

14. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от Maximus80 Посмотреть сообщение
    PS добавлю что общался и с рольфом химки и с мэйджор красногорск, никаких нареканий не было, все четко, сотрудники вежливы и с ними приятно. Здесь - совок чистой воды.
    а вот и не соглашусь в мэйджоре уроды редкостные, пока не пнешь нифига не делают... впрочем это отступление от темы. Прошу прощения

15. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Напишу еще один нелестный отзыв про У-Сервис на Люблинке!

Предыстория: 28.06.2012 я отдал свой авто, Opel Astra J на кузовной ремонт по направлению страховой компании РЕСО. Ремонт заключался в перекраске нескольких деталей, замене и покраске переднего бампера (хотя замена как таковая и не требовалась ввиду малозначительности царапины), замене лобового стекла, аммортизатора и колесного диска. Отмечу сразу, что все эти дефекты не являлись критическими и возникли в результате небольших притирок в нескольких ДТП но "специалистам" виднее. Через 12 дней я приехал забирать свое авто из ремонта и обнаружил, что:
    - при замене лобового стекла под датчики света и дождя было занесено большое количество грязи, видимой невооруженным глазом;
    - при замене лобового стекла было сломано крепление декоративного молдинга лобового стекла справа;
    - покраска капота проведена с дефектами (песок под краской);
    - покраска переднего бампера проведена небрежно (царапины) и с дефектами (песок под краской) и сам бампер поставлен криво (не выставлены зазоры по отношению к крыльям) и цвет нового бампера не соответствует цвету всей машины (заметно темнее);
    - заднее правое крыло покрашено как будто кисточкой, с разводами и дефектами.
    - переднее правое крыло покрашено с дефектами (песок под краской);
    - передняя правая дверь покрашена с дефектами (песок под краской);
    - белый салон автомобиля испачкан каким то маслянистым черным веществом;
    - на ручке открывания правой передней двери образовался скол;
    - противотуманные фары в переднем бампере поставлены криво, образовались огромные зазоры (реально можно палец просунуть), мастер сказал что такие кривые детали приходят от GM;
    - не проведена замена аммортизатора и колесного диска (хотя предварительно мне было сообщено что все детали есть в наличии);

Оставлять машину для устранения недостатков я не мог, так как я ориентировался на эту дату и взял отпуск. Для устранения выявленных недостатков меня записали на 2 августа 2012 года, меня эта дата устроила. Но 13 июля, утром, заливая жидкость омывателя лобового стекла в горловину бачка я обнаружил, что все что я залил оказалось на асфальте (то ли бачок не прикрутили то ли моторчик). Приехав в севис на Люблинской я встретился с директором Владимиром Шатским (встреча была по моей инициативе) и показал ему свое авто и все дефекты включая бачок омывателя (из-за которого собственно и приехал). Владимр поспособствовал скорейшей починке бачка и взяв мою визитку сообщил что сам лично проконтролирует устранение недостатков ремонта моего авто, когда 2 августа я отдам его снова.

Теперь сама история, копирую письмо, которое я выслал Владимиру:

Владимир, добрый день!

Как то раз мы с Вами встречались в сервисе на Люблинке, где я озвучивал свои претензии по факту проведенного ремонта моего автомобиля Opel Astra (ярко красный). Тогда Вы мне обещали что проконтролируете исправление всех недостатков лично, и что я увидел сегодня, придя забирать свою машинку?????? Да ничего!!!!!!!!!! За 10 дней нахождения на ремонте вместо всего комплекса работ (перекраска переднего бампера, перекраска правого заднего крыла, полировка двух правых дверей, переднего крыла, заднего бампера, капота, подгонка зазоров бамперов, удаление загрязнения датчиков света и дождя, замена заднего аммортизатора и пререднего колесного диска, замена декоративного молдинга лобового стекла и ремонт скола на ручке двери) были проведены только работы по замене аммортизатора и колесного диска. Это вы так смеетесь над клиентами? За 10 дней Ваши сертифицированные спецы провели работы на которые я бы лично потратил максимум 1 час??????? Мастер приемщик Денис Дворецкий сам лично поставил мне в листе приемки срок 12 августа, когда работы будут завершены и с ним же был согласован список всех работ. В итоге когда сегодня я пришел забрать авто, мне сказали что покраска не проводилась вообще, так как: все люди были заняты, не работала покрасочная камера, покрасочная камера была занята другими авто. То есть мне предложили выбрать правильный ответ????? Автомобиль я соответственно не забрал, "мастер" который мне его хотел ваыдать сказал что к пятнице, 17 августа 2012 года 17:00 моя машинка будет полностью готова и все недостатки будут устранены.
    Прошу Вас, как руководителя, заставьте же своих обормотов делать работу качественно! Весь интернет пестрит сообщениями что У-Сервис на Люблинке - это полный отстой и не дай бог туда попасть. Сделайте хотя бы одну машинку правильно, красиво и в срок, в противном случае, буду вынужден обратиться для решения проблемы ко всем заинтересованным сторонам включая - Страховую компанию РЕСО (по направленю которой делается ремонт), банк Ренессанс (где она взята в кредит), руководство группы компаний У-Сервис+, представительство GM в России с назначением всех экспертиз по факту проведенного ремонта. (конец письма)

Итог: народ, забудьте этот адрес! Никогда не обращайтесь к этим безруким гомодрилам с Люблинки!
    Последний раз редактировалось Kiruha2; 19.08.2012 в 21:35.
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

16. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение темы!

Забрал свою ласточку после ТРЕТЬЕГО перекраса!!!!!!! Нужно было на выхи на природу сгонять. Заодно заехал в хороший сервис, но не официальный GM. За 2,5 к рублей мне сделали полный осмотр авто и составили дефектовую ведомость по проделанным в У-Сервис работам. Перечислять все косяки не буду, напишу только что мне выставили ценник 53 000 рублей за устранение тех недостатков, которые наделали официалы!!!!!

Слов просто нет!!!

Очень громко ругаюсь матом)))))))
    Астрочка J, 1,6Т - была

17. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Да уж. Страшно отдавать завтра на замену лобового.
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

18. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    И снова продолжение!

Забрал машинку после ЧЕТВЕРТОЙ попытки ремонта в У-Сервис на Люблинке. Как была машина вся в косяках так и осталась. Директор сказал чтобы я приезжал в следующий раз 10 сентября. Интересно, а сколько раз они мне ее будут перекрашивать-ремонтировать? Съездил в страховую РЕСО, написал заявление-претензию по поводу ремонта с просьбой направить к другому официалу на более качественный ремонт. 10 сентября, когда я буду сдавать машинку в сервис приедет независимый эксперт от страховой компании и осмотрит машинку, после чего будет приниматься решение.
    Астрочка J, 1,6Т - была

19. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    добрый день!
    а запись на осмотр по направлению страховой на 29 ноября - это нормально ?
    Astra J.

20. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    прошу прощения 29-го ноября было вчера
    Сегодня уже на 12 декабря. И это только на осмотр
    Astra J.

21. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    Итог: народ, забудьте этот адрес! Никогда не обращайтесь к этим безруким гомодрилам с Люблинки!
    Согласен!
    Последний раз редактировалось KaniteL; 11.03.2013 в 09:34.
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

22. Живу в марьино отдал туда масло поменять заодно посмотреть моторчик заслонки распределения воздуха. масло поменяли моторочик оказался умершим- заказали, приедет через неделю. Почитал отзывы аж страшно стало этот моторчик там менять)) мне машину то в рабочем состоянии вернут?)

23. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Цитата Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
    Живу в марьино отдал туда масло поменять заодно посмотреть моторчик заслонки распределения воздуха. масло поменяли моторочик оказался умершим- заказали, приедет через неделю. Почитал отзывы аж страшно стало этот моторчик там менять)) мне машину то в рабочем состоянии вернут?)

Во-во, а я блин машину там заказал...

Лично мне тупенький манагер попался какой-то, все медленно, размерянно...а два раза вообще приехал туда просто поговорить.
    Обзвонив over9000 салонов, приехал выбивать скидос перед НГ ибо тут мне обещали мега лакомую скидку на авто в наличии - выбил...10 тыщ (1,18% от стоимости) на без двух недель годовалый авто=)
    Штука в том, что в У-сервисе покупали Ситрон С-4 и ессесна дали скидочную карту, ну и поперси я туда. Звоню через 2 дня и решил из-за наличия скидочной карты у них заказать. Звоню: хочу такую машинку вот с таким оборудованием. Ответ манагера: ок, приезжайте. Приехал (деньги для брони и доки с собой есесна). Полялякали 20 минут, и он вбил мою желанную машинку в какую-то базу GMскую. "Ок, погнали платить деньги и договор заключать!" - говорю я...но не тут-то было. Манагер с умным видом: "Сегодня мы разместили Ваш заказ и он должен пройти проверку логистов. Для заключения договора и брони Вам будет необходимо подъехать после подтверждения". Здесь я вскипел и уже не смог дальше с ним общаться, в очередной раз прокатился повидаться... Через несколько дней привез денег, заключили договор и что-то как-то не хочу больше с ними общаться. Заберу папелац и ну их нафиг.
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

24. Местный Астравод Iron Eggs на верном пути Аватар для Iron Eggs
    Спасибо
    0 / 1
     *440** 777
    Моя история. В прошедшее воскресенье(23.12.12),утром в мороз - 20 у меня по пути на работу сдох генератор. Живу сам в Кузьминках и ехал как раз по люблинке. В общем, дотянул я на одном аккуме как раз до у сервиса, где машина окончательна подохла. Время - 8.30, как раз у них открытие. Захожу в салон - на ресепшене никого, иду в сервисную зону. Там пообщался с мастером приёмщиком, сказал что сегодня он принять не может, только 4го(!!!) января ближайшая запись. Я ещё раз объяснил, что машина у меня сдохла у их салона и что мне собсна делать? В итоге, записали на след день - понедельник, на 8.40. Машину принимать не стали, так и осталась она стоять около салона на улице. В понедельник приехал, меня принял мастер Пётр. Я ему всё объяснил - рассказал, вышли посмотрели, сказали диагностику делать надо. Окей. А ну и масло мне надо поменять, ибо в морозы что то тарахтит движок. Поехал я на работу, в течении дня звонит мастер, говорит - гене ппц пришёл, надо менять. А до этого я его 2 раза уже ремонтировал, и всё равно месяца на 2 - 3 хватало, поэтому надо менять. У них значит гены нету, стоит по базе оригинал 43(!!!) тысячи. Говорит, попробуйте найти его сами, и привозите тогда. Ок, начал пробивать где найти, неоригиналов вообще нет, или есть, но с доставкой уже после НГ, а машина нужна до НГ. Спасибо Сергею риэлтору, заказал у него оригинал за 34тыщи ( т.е. на 9 тыщ дешевле официалов). Во вторник пытался им прозвониться - постоянно в сервисной зоне занято, девушка попросила оставить контактный номер, сказала - что перезвонят. В итоге никто не перезвонил. Чудом дозвонился только в среду, но там другая смена и другой мастер. Вчера, в четверг, 27го я забрал у Сергея генератор и повёз его в сервис. Там всё ещё другая смена была, мастер уверил, что всё передаст моему мастеру, и установка займёт часа 2 от силы. Сегодня, в пятницу 28 числа, я с 9 утра звоню по настоящее время (14.43 у меня на часах) и не могу дозвониться, в сервисном центре всё время занято. Девушка с калл центра опять попросила оставить свои контактные данные, мол свяжутся с вами обязательно. Ну около 10 часов я ей оставил свой номер телефона, но как можете догадаться - никто мне не звонил. В общем, после работы поеду выяснять что и как. Почитал отзывы об этом сервисе, и чёт понимаю, что это совсем не лучший вариант (((

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Прочитал четыре страницы ужасов. Если там так плохо, то зачем прочитав все это Вы туда едете, а потом ноете что навигатор стащили или машину поцарапали или чинят полгода???

P.S. Кстате ездил недавно на ТО-4 в Лауру Тула. Все быстро сделали за 2 часа, а я во время работ был на Дне города в Туле. Кстате персонал вежливый, мастера, все рассказали и объяснили и старые детали в багажник положили))) И ТО обощлось 8600 против 11000 в Автоимпорте на Коломенской. В общем у моего друга тоже ТО-4 через неделю снова едем в ТУЛУ)))

Кто не верит почитайте отзывы про Лауру Тулу.
    в этот ужас я попал только потому, что около него у меня машина сдохла, а рядом других сц не было. А про Лауру послностью согласен - лучший дилер, у которого был. Быстро, качественно, любезно, недорого. А в мск такое чувство зажрались просто.
    Последний раз редактировалось Iron Eggs; 28.12.2012 в 15:00.
    Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
    Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
    VAZ 2109 1.5MT - Sale

25. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Был я тут в гостях у Mad.CaTа, так вот, спасибо ему. Он выявил косяк дилера Усервис+. При установке доп.оборудования (задние парктроники), специалисты дилера сломали мне крипеж на заднем бампере...оч обидно. Бампер я с момента покупки авто у них не снимал, не бил, не красил. Спасибо Mad.CaT. А насчет этого дилера, благо я давно уже соскочил с них. О чем не жалею. У этого дилера только продажники молодцы да симпотишные девушки в кредитно-страховом))))няшечки.

26. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Отдавал машину на диагностику ходовой по направлению GM. В принципе, все понравилось.
    Приняли быстро, но при оформлении, когда я отказался от тестовой езды (показать что гремит), мастер-приемщик записал это в уже подписанный мной лист заказа. Я понимаю, что мелочь, но вносить изменения в документ после подписи клиента - это как-то странно. Да и фиг с ним.
    Клиентская зона очень маленькая, всего пара кресел и диванов. Нет столиков, чтобы попить кофе из автомата - вышел на улицу, там попрохладнее, чтобы руки не обжечь))) И вернули машину очень странно. Сначала подпиши документы, что претензий к машине не имеешь, а потом вот тебе ключи, идите воооон туда на парковку к ларьякам, а то у нас место кончилось. Парковка тесная, да. Но что бы было, если б я придя к машине заметил какую-нибудь царапину?)) Документы-то подписал))) И ещё забыли снять целофан с сидения и руля)))) Похихикал, снял сам, свернул в бардачок - вдруг пригодится))))
    Присутствовал при диагностике - мне понравилось. Не знаю имен слесарей, но очень позитивные, спрашивал по ходу всякую мелочевку - без проблем ответили. В общем, в позитиве от них и поставил 10-ку при звонке))

27. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Продолжу...
    23.03.13 поехал покупать заказанный авто с Договором в руках. Сумма в договоре 849900, а сам договор от 22.12.12, то есть прайс протекшн (ПП) и все дела.

Настал момент и меня попросили подписать ДС об увеличении цены на 10000 руб. Машинка красивая и прямо-таки манит=) Подписал, чо... Про ПП никто не в курсе и вообще им надо запрашивать и еще ХЗ через сколько я смогу !!!ЕЩЕ РАЗ!!! подъехать и оплатить авто. Я сново в шоке...
    Сегодня позвонил манагер и попросил купить что-нить у них, а то их штрафуют, если ничего в придачу не впарит! Предложили комплект аптечку, знас аврийки, перчи и жидетку за 1800 руб. Ребяты, у меня слов не было=))) Рассказал брату - поржал.

Короче говоря, я никому не рекомендую с ними работать: тупое руководство и манагеры бездари, ни разу не позвонили по делу, в технике не шарят вовсе!!!
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

28. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже отпишу, я у них часто бывал)

1-й раз когда покупал машину, все понравилось, сразу дали максимальную скидку (в Дженсере её пришлось выбивать с боем и угрозами отказа от авто) ... но авто в итоге купил в Дженсере, т.к. договор был заключен уже и предоплату было проблемой вернуть.

2-й раз менял масло на 8000 км., все сделали хорошо, дополнительно (по какой-то акции) провели экспресс диагностику, дали листик с отметками что проверяли и что ок. Это было где-то в середине 2012 года.

3-й раз делал ТО-1 в декабре 12 года. Тоже все норм, все быстро и четко. масло в обоих случаях сам проверял - было новое свтлое.

4-й раз обращался неделю назад, вечером привез машину, следующим вечером забрал. Обращение по гарантии замена трубок охлаждения АКПП, сначала сказали что трубок нет, пока ходили с мастером смотреть, трубки нашлись, а также мастер показал что антифриз течет, тоже по гарантии поменяли. В общем понравилось, негатива нет, надеюсь и не будет
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

29. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу сделать ТО-3 (45000км). Астра Н 1.8 2010 года.
    До этого все ТО проходил в Автоцентр Сити Видное, но сейчас машина не на гарантии, и в У Сервисе есть скидка 37% на ТО для постгарантийных машин (ТО-3 выходит на 3000р. дешевле чем в Сити Видное).
    Но вот почитал тут отзывы и не знаю что делать..... Что посоветуете?
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

30. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    neradzuri не вестись на дешевизну.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)