Народ посоветуйте с чем может быть связано и как побороть. Астра АКПП 18 ХЕR, странное поведение коробки. Когда длительно стоишь в пробке 1-2 часа, и потом например едешь загород по свободной трассе, коробка начинает глючить, показывает 4ю передачу, но при этом при небольшом нажатии на газ обороты начинают расти почти как на спорт режиме, при этом по приборам включена 4я но по ощущениям 3я., после остановки включения выключения машины начинает нормально работать но недолго, опять начинается подобная хрень. Деваться было некуда ехать пришлось еще километров 40 в таком режиме, старался на газ жать меньше, километров через 30 переключать вообще перестала остановилась на 4-й и загорелась машинка с ключем. Опять выключил включил зажигание стало нормально, пока ехал ситуация повторилась еще 1 раз. Вообщем доехал до места, машина постояла 1 час, и все нормально опять переключает.
Складывается ощущение, что греется.
2 недели назад был в ТАХО трансмишн, делали диагностику, все в норме, емульсии нет, давление в норме, ошибок нет, единственное рекомендовали заменить масло тк пробег 75, и масло еще ни разу не меняли.
Радиатор меняли ранее по программе GM.
Вообщем такая беда не знаю куда копать.