Я уже много раз рвал покрышки, на совершенно разных авто. Особенно примечательным было на Цивике на ЛКАД на скорости ~140 км.ч. (наехал на острый кусок металла, порвал заднюю левую покрышку, вырвал большой клок сбоку)
Так вот, я не заметил вообще изменений в движении - как ехал, так и ехал 140, пока каждый первый не начал моргать вслед. Машина держала дорогу четко и ровно.
Еще раз порезали уже на астре, во дворе, тоже задняя. И тоже день отъездил. Здесь уже "зад болтало, вышел проверить".
Потому и хочу поставить эту систему - реально далеко не сразу заметно, нулевое давление в покрышке "или просто немного занесло заднюю ось". А ездить с пустым колесом, мягко говоря, опасно.

Галерея

ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Я себе ставил, и другим товарищам. Без дилера не обойдется, надо будет программировать. По цене, стоимость з/ч + работа 3500.

. Сделал заказ на датчики+гайка к ним и пепельницу (off top) в Exist.ru. Заказ оплатил, но менегер хотел "пробить" по моему ВИНу соответствуют ли заказанные мной датчики установленным на моей машине. По моему вину он НЕ ВИДИТ мою комплектацию (машина ещё на 42 статусе и видать не внесена в базы данных). Он попросил дать (по возможности) ВИН № такой же машины (хетч/универсал), на которой так же стоит опция UJN, что бы не было ошибки, а то как ни крути 10000 рублей не такие уж и копейки.... Дак вот, у меня просьба к тем у кого данная опция (датчики) установлена - сбросьте пожалуйста в личку Ваш ВИН, что бы пробить по нему датчики. Заранее спасибо.