('Rusofil')На горячую что-нибудь отсоединяли? Ремонт какой-нибудь недавно не делался?
Недавно просил местного умельца обновить пверсию прошивки двигателя.... может он что наколбасил?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Re: ошибка 065070
"Rusofil"
если не затруднит, подскажите, критично ли пользоваться авто? Возможна ли эксплуатация или на СТО?
Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
Rusofil
Уважаемый, Rusofil!!!
Если можно, прокомментируйте эту ошибку. Я не совсем понимаю что это значит и можно ли эксплуатировать авто?
('Rusofil')На горячую что-нибудь отсоединяли? Ремонт какой-нибудь недавно не делался?
Недавно просил местного умельца обновить пверсию прошивки двигателя.... может он что наколбасил?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Re: ошибка 065070
"Rusofil"
если не затруднит, подскажите, критично ли пользоваться авто? Возможна ли эксплуатация или на СТО?
Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
Rusofil
Уважаемый, Rusofil!!!
Если можно, прокомментируйте эту ошибку. Я не совсем понимаю что это значит и можно ли эксплуатировать авто?
Однозначно наколбасил. Сбрасывать Теком или Опкомом и счастливо кататься. Можно не сбрасывать - ни на что не влияет. Только глаза мозолит.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]