Ни у кого не возникало такой проблемы? Водительское сиденье при трогании и торможении начало елозить взад-вперёд и постукивать при этом??? как это исправить ??? заранее спс!!!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Ну знаю одно хорошее средство- сварка Ничо елозить не будет И регулироваться собственно тоже. А так я бы снял сидуху и посмотрел механизм.Снять так как 2 (пальча о..) болта открутить.
Ну знаю одно хорошее средство- сварка Ничо елозить не будет И регулироваться собственно тоже. А так я бы снял сидуху и посмотрел механизм.Снять так как 2 (пальча о..) болта открутить.
и правда и как я сам про сварку то не догадался
а сам снимал сиденье уже???
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
vvp-56
На твой вес сиденье наверное не рассчитано, потому и разболталось Хотя у меня тоже есть малый люфток. Но делать что-то не хочется зимой.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша