Примерялся к обычнным космовским сидениями и пробовал АГР. Итоговый выбор пал на АГР. О потере комбинированной кожи не жалею, больно удобные ортопедические сидения. Сижу ровно, боковая поддержка отличная, валик под ноги - отличное решение. Валик под поясницей настраивается в 2 плоскостях - замечательная опция для здоровья поясницы.
be9bmak
Мне АГР тоже понравились но ждать ради них машину до сих пор считаю глупостью. Купил с обычными
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Дениsка
смотрел я их сайт. по фото вроде все красиво, но надо смотреть в живую.
эко-кожа - посмеялся, написать винил видимо несолидно
я бы переплатил за более качественный материал (за наппу) и мене потоковое исполнение (3 дня, блаблабла 30 салонов, 15 таджиков шьют......)
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет. В Космо, у кого есть регулировка сидений "наклон", страница 8 мануала.
Это относится к сиденьям AGR, а не к стандартным Cosmo. В стандартных только регулировка общей высоты подушки. Нет регулировки ее наклона.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Сообщение от ИльR
Дениsка
смотрел я их сайт. по фото вроде все красиво, но надо смотреть в живую.
эко-кожа - посмеялся, написать винил видимо несолидно
я бы переплатил за более качественный материал (за наппу) и мене потоковое исполнение (3 дня, блаблабла 30 салонов, 15 таджиков шьют......)
Вживую поглядите в салоне на Антару. Такая же будет "кожа" и в Астре.
Я вот решаюсь перешить в салоне тряпку на перфорированую кожу. Будет многократно дешевле покупки оригинальной обтяжки кресел в варианте "кожаного" салона. И кожа сама будет многократно качественнее. А если еще и красную! Осталось дело за малым- надо всего-лишь у мужа денег выпросить. На 8 марта не откажет поди?
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Напишу свое мнение как владелец этих спортивных сидений, никакой AFL не сравнится с ними, боковая поддержка раза в 3 больше чем в обычной косме, отрегулировать можно как угодно... Но сидения для худых, человеку с большой комплекцией просте не влезь в боковую поддержку... И как же приятно вваливаться в поворот на скорости когда они держат!!! Ни за что б не променял их на фары, стоковые и так замечательно светят... В пассажирском сидении такие же регулировки, что и в водительском, только нет вертикальной регулировки валика для ног... Да, и вылезать из них очень даже удобно, на ОПЦ вот было тяжеловато, а тут все ок...
Это относится к сиденьям AGR, а не к стандартным Cosmo. В стандартных только регулировка общей высоты подушки. Нет регулировки ее наклона.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Вживую поглядите в салоне на Антару. Такая же будет "кожа" и в Астре.
Я вот решаюсь перешить в салоне тряпку на перфорированую кожу. Будет многократно дешевле покупки оригинальной обтяжки кресел в варианте "кожаного" салона. И кожа сама будет многократно качественнее. А если еще и красную! Осталось дело за малым- надо всего-лишь у мужа денег выпросить. На 8 марта не откажет поди?
Напишу свое мнение как владелец этих спортивных сидений, никакой AFL не сравнится с ними, боковая поддержка раза в 3 больше чем в обычной косме, отрегулировать можно как угодно... Но сидения для худых, человеку с большой комплекцией просте не влезь в боковую поддержку... И как же приятно вваливаться в поворот на скорости когда они держат!!! Ни за что б не променял их на фары, стоковые и так замечательно светят... В пассажирском сидении такие же регулировки, что и в водительском, только нет вертикальной регулировки валика для ног... Да, и вылезать из них очень даже удобно, на ОПЦ вот было тяжеловато, а тут все ок...
Придется на диету садиться а то чувствую не влезу я знал бы заказал обычные
на оф сайте написано, что должен быть, поясните пож, а то думаю ее купить
Код WPG -" пакет трансформации интерьера " ( центральный задний подголовник, ящик под сиденьем пассажира, задний подлокотник, лючок из багажника в салон ).
Код WPG -" пакет трансформации интерьера " ( центральный задний подголовник, ящик под сиденьем пассажира, задний подлокотник, лючок из багажника в салон ).
Пакет трансформации с AGR не поставляется...
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
для меня принципиальней наличие люка в задней спинке, подлокотника для задних пассажиров и вещевого ящика в пассажирском сиденье, сидеья стандартные в косме вполне устраивают, как устраивали в "ашке"
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км