Кресла АГР однозначно удобнее чем Космо, но мне не нравится, что для России они полностью тряпичные, да и сама тряпка внешне выглядит хуже, чем в комбинированных Космо)
Согласен что космо сиденья приятнее эстетически. Например в ашке на космовских сиденьях снизу была лучше боковая поддержка, чем в энджое. В J не сидел в космовских, но сидел в AGR и Энджой, AGR очень приятные, но в космо брать бы не стал, не хотелось бы лишаться комбинированного салона, для энджоя маст хэв, себе к сожалению не заказал ибо и так из бюджета вылез
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Дениsка
Мне вот тоже сидушки эти понравились. Но 20,000
Хотя если найду достойную комплектацию с ними - куплю
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет, сегодня ездил смотреть свою заказанную машинку (1.4T+Премиум пакет), так вот обнаружил, что сиденья стоят не стандартные, а эргономичные-спортивные. На вопрос почему так - менеджер сказал, что на заводе такие ставят в комплектации Cosmo и типа денег доплачивать не надо. Сижу и думаю прокатит без доплаты забрать или нет, да ещё жена в шоке, хотела стандартные с кож. вставками. Теперь не знаю как её уговорить !
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет, сегодня ездил смотреть свою заказанную машинку (1.4T+Премиум пакет), так вот обнаружил, что сиденья стоят не стандартные, а эргономичные-спортивные. На вопрос почему так - менеджер сказал, что на заводе такие ставят в комплектации Cosmo и типа денег доплачивать не надо. Сижу и думаю прокатит без доплаты забрать или нет, да ещё жена в шоке, хотела стандартные с кож. вставками. Теперь не знаю как её уговорить !
Никак, надо забрать то, что дают... Хотя... Сумочку можешь купить
Забирай ее с креслами тем более, что забесплатно!!!!
Ээээх, мне бы такой бонус поставили, я бы радовался пипец!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
так а может Вы путаете АГР со спортивными, которые штатно в Космо идут, а??? У Корсы в Космо тоже когда-то стандартные Космовские сидушки назывались "спортивными", а от Энджоевских отличались только увеличенной боковой поддержкой и форма немного другая...
вот и всего-то...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Хоть кто- нибудь. Получил машину в Космо с эргономичными сиденьями?
Просто я заказал Космо + сидушка. Вот думаю, а надо ли оно?
Еще есть время внести изменения в заказ. Поэтому очень хочется услышать отзыв реальных владельцев, насколько они удобные и как смотрятся.
Skold
Я только примерялся - вроде удобно.
Хотя мне и в КОСМО удобно
Skold, тогда в них отлично усядешься. Они хоть и из тряпки, но вид салона совсем не портят, это я тебе как ценитель говорю! Они тёмненькие, очень хорошо вливаются в общий интерьер.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Skold, на это не обратил внимание. Скорее всего тоже имеет поясничный подпор, на водительском он с электрорегулировкий. На пассажирском точно есть регулируемый подколенный валик и само кресло можно поднимать и опускать, чего к сожалению нет в КОСМО сёдлах.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Вот думаю перетянуть алькантарой салон. Никто еще такого извращения не делал? Поделитесь, если что! У меня заказаны АГР и активные подголовники. Это никак не повлияет на перетяжку? Да и вообще, кто-нибудь ощутил всю прелесть ортопедический сидушек?
На перетяжку повлияют подушки безопасности. Перетяжка не должна их заблокировать - боковые (не шторки) в сидушках. Где-то уже обсуждалось.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Дениsка
Да и вообще, кто-нибудь ощутил всю прелесть ортопедический сидушек?
Про АГРы есть отдельная тема (по крайней мере была раньше).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Вот думаю перетянуть алькантарой салон. Никто еще такого извращения не делал? Поделитесь, если что! У меня заказаны АГР и активные подголовники. Это никак не повлияет на перетяжку? Да и вообще, кто-нибудь ощутил всю прелесть ортопедический сидушек?
целиком из алькантары....немного не практично, имхо
а вот перешить AGR частично хорошей кожей - "под космо" очень планирую, и дешевле чем целиком в кожу/ кожу-алькантару и на вид приятнее 8)
сидения в косме только красивые но нифига не удобные
Дениsка
Когда заказывал авто то была идея взять АГР и перетянуть их. Но взял просто КОСМО и ничего делать не стал
согласен, лучше из перфорированной кожи. www.kupisalon.ru - вот тут портфолио неплохой, вариантов куча! S.M.M.
а мне вообще не понравились космовские сиденья. и очень бесит, что для России нет кожаного салона как опции!
ну вообще у них дорого.есть ещё контора на нагорной,и ещё потерял адрес одной конторки,но щав найду,я у них руль очень сложный перетягивал за 4 тыщи,а за 2 передних сидения они просили17!тыщ всего.причём кожа классная.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!