ЗдравствуйтеМоему опелю выбили стекло и украли кучу докментов начиная от приписного заканчивая паспортом если кто видел что нибудь(или друзья )в районе выхино в частност на гуушной парковке вдоль рязанки.прошу сообщить по тномеру 89031860799
спасибо
конечно можно, подъезжаешь, тебе открывает добрый дядя таджик, показывает куда поставить машину, дает бумашку с номером машины и временем, когда уезжаешь отдаешь бумашку и он говорит сколько с тебя
20 рублей в час все удовольствие (100 рублей в день примерно)
у нас около гуу очень часто такие вещи делают но как то никто из ментов даже не чешется попытаться найти кто это делает=(
Мне машину царапали и уезжали( одногруппнице тоже недавно разбили стелко и забрали куртку)) зачем уж куртка им хз)
Если мы все будем ставить у МАЯКа то там точно мест не будет ) там же ж еще наверно по принципу кто первый встал того и тапки) а если мест не будет ???
кстати, ни разу около гуу не видела клубной астры, где вы коллеги по клубу и университету ? =)
у меня нет наклеек, а клубную видел гтц синяя на 17 дисках наклейка на заднем боковом стекле
проблемы у маяка с местами бывают, особенно если вторая смена, а если первая то в 8 еще есть места, к тому же есть еще парковка рядом с маяком, правда не знаю что там с ценами
иногда ставлю во дворах через дорогу, там всегда можно место найти, прям на дороге ни оставлял не разу, боюсь троллейбусов и маршруток
_Sky_
Тоже рамками пока не обзавелся. Может видела черную J, чаще на рязанке паркуюсь у основного здания? Но я правда там вечерами с 6.30 до 7 вторую вышку получаю
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
иногда ставлю во дворах через дорогу, там всегда можно место найти
Я вот думаю может там ставить ... ))) Но что то как то ещё ни разу не собралась с мыслями чтоб туда поставить )))) Димьян, наврятли видела, я в 1ую учусь )))
Сообщение от kasqutec
1-я смена, всегда при въезде на территорию университета у клумб между ЛК и У; в прошлом году также в 1-ю смену пару раз парковался с тобою около У
Твоя серебристая пятидверка ?
П.с. Предлагаю встр и познакомиться =)
п.с.2. надо тему создать в др разделе, а то тут уже офтопик получается