Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Гуу,выхино.

1. Участник Астравод Desmur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *852** 150

Гуу,выхино.

ЗдравствуйтеМоему опелю выбили стекло и украли кучу докментов начиная от приписного заканчивая паспортом если кто видел что нибудь(или друзья )в районе выхино в частност на гуушной парковке вдоль рязанки.прошу сообщить по тномеру 89031860799
    спасибо

2. Desmur
    если там был твой номер телефона то нашедший доки позвонит
    The best or nothing

3. вот поэтому я ставлю на парковку у маяка!
    что за машина и где стояла поточнее? и в какое время
    Opel Astra GTC 1.6MT Cosmo

4. Участник Астравод Desmur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *852** 150
    опель астра стояла на против лк.
    а разве у маяка можно?там же шлагбаум.

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Жесть, я там всегда машину ставлю. Никогда нельзя оставлять документы в машине на открытом месте.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Desmur

конечно можно, подъезжаешь, тебе открывает добрый дядя таджик, показывает куда поставить машину, дает бумашку с номером машины и временем, когда уезжаешь отдаешь бумашку и он говорит сколько с тебя

20 рублей в час все удовольствие (100 рублей в день примерно)

не дорого и за машину не переживаешь

7. Участник Астравод Desmur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *852** 150
    Moskovskiy
    спасибо большое за информацию,теперь по возможности там ставить буду.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    у нас около гуу очень часто такие вещи делают но как то никто из ментов даже не чешется попытаться найти кто это делает=(
    Мне машину царапали и уезжали( одногруппнице тоже недавно разбили стелко и забрали куртку)) зачем уж куртка им хз)
    Если мы все будем ставить у МАЯКа то там точно мест не будет ) там же ж еще наверно по принципу кто первый встал того и тапки) а если мест не будет ???
    кстати, ни разу около гуу не видела клубной астры, где вы коллеги по клубу и университету ? =)

9. у меня нет наклеек, а клубную видел гтц синяя на 17 дисках наклейка на заднем боковом стекле

проблемы у маяка с местами бывают, особенно если вторая смена, а если первая то в 8 еще есть места, к тому же есть еще парковка рядом с маяком, правда не знаю что там с ценами

иногда ставлю во дворах через дорогу, там всегда можно место найти, прям на дороге ни оставлял не разу, боюсь троллейбусов и маршруток

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    _Sky_
    Тоже рамками пока не обзавелся. Может видела черную J, чаще на рязанке паркуюсь у основного здания? Но я правда там вечерами с 6.30 до 7 вторую вышку получаю
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Местный Астравод kasqutec на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от _Sky_
    где вы коллеги по клубу и университету ?
    1-я смена, всегда при въезде на территорию университета у клумб между ЛК и У; в прошлом году также в 1-ю смену пару раз парковался с тобою около У

12. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moskovskiy
    иногда ставлю во дворах через дорогу, там всегда можно место найти
    Я вот думаю может там ставить ... ))) Но что то как то ещё ни разу не собралась с мыслями чтоб туда поставить ))))
    Димьян, наврятли видела, я в 1ую учусь )))
    Цитата Сообщение от kasqutec
    1-я смена, всегда при въезде на территорию университета у клумб между ЛК и У; в прошлом году также в 1-ю смену пару раз парковался с тобою около У
    Твоя серебристая пятидверка ?

П.с. Предлагаю встр и познакомиться =)
    п.с.2. надо тему создать в др разделе, а то тут уже офтопик получается

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67210
    Давайте сюда =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)