Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Комиссар указал в акте осмотра "старые" повреждени

1. Комиссар указал в акте осмотра "старые" повреждени

Форумчане, помогите! Может, кто сталкивался.
    Давно поставил царапину на машине, длинную по боку, аж на два элемента. Все руки не доходили в страховой эту царапину оформить.
    А тут страховой случай произошел. Въехали мне в зад :(. ГИБДД вызывали, все как положено. А комиссар из страховой когда приезжал, взял, да и пометил в акте осмотра, что на авто есть царапины, не имеющие отношение к данному ДТП.
    И что мне теперь делать с ними? По каско уже не оформить их?
    П.С. Подобную тему не нашел. Открыл новую. Если такая была уже, дайте, плиз, ссылку.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от иванSS
    И что мне теперь делать с ними? По каско уже не оформить их?
    Оформить. Только за них платить второй участник ДТП не обязан. если его признают виновным. Эти царапины оформят, но при следующей страховке будет повышающий коэффициент.

3. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Не согласен с Micle13.

Заявлять всегда можно только повреждения от одного страхового случая. Когда Вы получите навпраление на ремонт, Вам, так же, выдадут отказ в возмещение ущерба по данной царапине, так как она не относится к данному страховому случаю.

Ну а после отказа уже ничего не поделаешь.

Мой всем совет - всегда СРАЗУ обращайтесь по страховым случаям. СРАЗУ!

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

4. Дык я понимаю, что заявлять по этой царапине нужно отдельно от того страхового случая. Просто стандартный вариант: "оставил машину, вышел а тут такое" не прокатит? раз она уже зафиксирована комиссаром.
    Ладно, попробую воспользоваться вариантом "один раз в течение года без справок", может по нему отказ не дадут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)