Всем привет!
Не так давно въехал я в ДТП в зад Ланосу. Его зад повредился сильно: бампер сложился, багажник и крышка багажника смялись, не закрываются, а у меня нижняя решетка радиатора немного съехала внутрь, поцарапан бампер и не горит одна ПТФ.
Застрахована моя по Каско. Но на момент страхования на бампере был скол размером с 10 коп. потому записали Повреждения ЛКП переднего бампера.
Выписали направление на ремонт. В направлении указаны объекты ремонта: бампер, решетка воздухопритока радиатора. И пометка: Окраска переднего бампера, Снятие/Установка Сбор/Разбор оплачивает страхователь, т.е. Я.
Против оплаты покраски не возражаю, но могу и отказаться от покраски, т.к. скол незаметен, но почему я должен оплачивать С/У Р/С бампера? Ведь мне по страховке будут менять решетку воздухопритока, выявлять скрытые дефекты под бампером и надеюсь ПТФ. То есть снимать бампер все равно придется.
В страховой несут пургу про то что я обязан красить за свои деньги, а в смете на покраску будут указаны и С/У и С/Р. И от покраски я не смогу отказаться, сервисмены не разрешат и прочий бред. Вот такой дешевый развод. Я уже почти согласился оплачивать после того как менеджер страховой по телефону объявил стоимость С/У в районе 750 рублей, бегать писать жалобы себе дороже выйдет, но по телефону в сервисе мне сообщили 3500р.
Подскажите, кто знает, куда писать жалобы? )