Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ингосстрах экономит: оплатите снятие/установку р/сбор бампер

1. Новичок Новичок mrZiggy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ингосстрах экономит: оплатите снятие/установку р/сбор бампер

Всем привет!
    Не так давно въехал я в ДТП в зад Ланосу. Его зад повредился сильно: бампер сложился, багажник и крышка багажника смялись, не закрываются, а у меня нижняя решетка радиатора немного съехала внутрь, поцарапан бампер и не горит одна ПТФ.
    Застрахована моя по Каско. Но на момент страхования на бампере был скол размером с 10 коп. потому записали Повреждения ЛКП переднего бампера.
    Выписали направление на ремонт. В направлении указаны объекты ремонта: бампер, решетка воздухопритока радиатора. И пометка: Окраска переднего бампера, Снятие/Установка Сбор/Разбор оплачивает страхователь, т.е. Я.
    Против оплаты покраски не возражаю, но могу и отказаться от покраски, т.к. скол незаметен, но почему я должен оплачивать С/У Р/С бампера? Ведь мне по страховке будут менять решетку воздухопритока, выявлять скрытые дефекты под бампером и надеюсь ПТФ. То есть снимать бампер все равно придется.
    В страховой несут пургу про то что я обязан красить за свои деньги, а в смете на покраску будут указаны и С/У и С/Р. И от покраски я не смогу отказаться, сервисмены не разрешат и прочий бред. Вот такой дешевый развод. Я уже почти согласился оплачивать после того как менеджер страховой по телефону объявил стоимость С/У в районе 750 рублей, бегать писать жалобы себе дороже выйдет, но по телефону в сервисе мне сообщили 3500р.
    Подскажите, кто знает, куда писать жалобы? )
    Astra-5D 2008 1,8 AT Cosmo Pannacota

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    mrZiggy

Какой сервис? Попробуй с каким ни будь из дружащих с клубом сервисов договориться об исключении с/у бампера для окраски. Например с Армандом в их ветке или с Трейдинвестом через Мовсесяна Армена Норайровича, он в свое время курировал наш клуб у себя в Трейде.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39118

Или напиши Хуторному Николаю, я с ним общался, очень положительный товарищ.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если бампер уже требовал окраски, то соответственно чтоб его покрасить необходимо его снять и разобрать, а потом собрать , поэтому ничего такого в этом нету, так и должно быть, так делают все страховые компании и скорее всего этот момент прописан в правилах страхования, поэтому жалобы писать бесполезно, т.к. если машина застрахована по каско, то все бумаги(полис или договор страхования) подписаны и страхователь согласился на условия страх. компании
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

4. Новичок Новичок mrZiggy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы, но мне кажется любой автосервис должен мне предложить выбор - оплатить покраску или отказаться от покраски, ибо навязывание услуги покраски (как навязывание услуг или товаров) это нарушение закона.
    Допустим мне знакомый обещал бесплатно покрасить бампер в своем сервисе, и я откажусь от покраски по направлению, не пойму почему в этом случае я обязан оплачивать снятие/установку бампера. Может этот развод и прописан в договоре, вечером попробую изучить.
    Astra-5D 2008 1,8 AT Cosmo Pannacota

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)