Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: начало долгого инстала...

1. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    а за это огромное спасибо!!

2. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот и появилось чуток времени...
    во первых сегодня на одну дверь поставил обшивку и думал ее доделать полностью, но оказался небольшой пролет с кольцами)))
    Надо чуток сточить внутренний диаметр внешнего кольца, тк динамик изза этого не встает, не пойму почему я только этого раньше не сделал(
    пока выкладываю пару фоток, это как в целом выглядит дверь, и как выглядит пищалка...
    Все встало как влитое, даже сказал бы с натяжечкой, дверь потяжелела неплохо, но это не страшно.

Передние двери шумил не сам, поэтому могу сказать только расход, примерно 3 листа бимаст супер, и какое то количество акцента. Плюс обшивка еще битопластом.

а вот и фотки

Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo

3. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    красота

4. это очень долгий инстал наверное надеюсь переживете

5. Где купить экран для DVD-100 NAVI

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Инсталл долгий наверное, но не до такой же степени!..

Любопытно... Новостей нет?
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

7. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Caravanscheg
    но не до такой же степени!..
    еще даже года не прошло... т.ч. это не долгий) Я вот уже 2,5 года инсталю) конца-края не видно)
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

8. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    появилось опять чуток времени, и добавились некоторые изменения, точнее маленькие доработки...

изначально доделал шумку, теперь можно сказать машина сделана полностью, за исключением отсека моторного, ну и капот еще не проложил... к сожалению точно не скажу изза чего но шум изза колес снизился... думаю тут суммарно и то что доделал пол(стралася как можно ближе к моторному отсеку проложить), и то что поменял резину(хоть и колеса 17 стали), и то что с улицы были обработаны арки.. вообщем шумом стал доволен.

Далее наконец то провел все провода.
    Акустика велась по крыше по бокам, там как раз довольно удобные туннели.
    Колокольччики от мафона велись за барадчком и по порогу до багажника, и там же прокинут управляющий провод.
    Сила заведена через загулушку в моторном отсеке, в которой предварительно было сделано отверстие. и далее по порогу до багажнику.
    Ну и была поставлена колба, пока что без предохранителя. Крепится она к штатной клипсе, много где трясло машину вроде как не отваливается, но и сказать что мертво сидит не могу.
    Вот фотки проводов в багажнике и колбы под капотом..

Также была куплена переходная рамка. Хотя честно сказать их было куплено 4 штуки, разных... подошли более менее две штуки, одна была из них черной. купил балончик с краской черный лак. Эффекта как у всего в салоне я не достиг, но более менее доволен.
    Еще был куплен вот такой переходник для магнитолы. Ввиду того что я не пользовался кнопками на руле, то на переходник такого типа я забил. и решил обойтись таким. http://www.mva-group.ru/products/acv/1188/17596

А вот фотки головы в рамке. подсветка даже совпадает с остальной по цвету.

Хотя вот есть вариант подсветки зеленой)

Еще совсем забыл что не выкладывал фотки с законченной дверью, с установленным динамиком и защитной сеточкой. Вот она:

Ну и из того что хочу еще сделать, по крайней мере ближайшие планы.
    1. уложить провода за мафоном, потому что пока чтото там на кочках дребезжит.
    2. собственно отшить родную голову, потому что пока никак даже время не поставить, а так говорят вроде как можно с руля будет.
    3. И решится как делать саб. Точнее то что стелс я уже решил и приобрел материалы. А вот с какой стороны и снимая обшивку или нет еще не придумал. Для меня важно чтобы можно было достать запаску не вынимая саба и усилков.
    А тут слева до нее больше места, но вроде как само место в арке не глубокое, справа все наоборот. А ящик надо порядка 30л.
    4. Еще как поставить усилки. Хотелось бы с той же стороны что и саб. Но не пойму удобно ли будет делать регулировки если они будут так далеко. да и вообще влезут ли.
    5. Приобрести дистриб на плюс. Пока попробую в старый запихнуть, но со временем может поменяю
    6. Чтот сделать с антенной. Ибо ловит очень плохо радио, не пойму где но видно где то ее задел, как найду как идет по салону подправлю.

Пока что даже не знаю как быстро сделаю саб, в виду того что дочурке уже два месяца, и до машины добираюсь редко.. кстати в связи с этим событием тема так и назвалась.

Выражаю особую благодарность Punker за то что терпит меня в личке с вопросами, за колбу, за подсказку про материалы для саба.

9. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ex3me
    нет за что) Всегда пожалуйста)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

10. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    потихоньку начал двигаться дальше, хотя уже появились некоторые сомнения насчет этой затеи...

а вот как думаете, судя по этой картинке где мне закончить саб, по синей или по красной... вопрос к тому по синей линии будет ли играть роль объема та узкая часть что от запаски до стенки из стекломата? ххотя к верху она расширяется
    Если делать по красной то дальше примерно вот так:

А вообще много еще обрезать надо будет, передняя стенка будет из мдф или фанеры, и нижняя и одна боковая... вроде как прикрепить уже представляю)
    вот еще фота без всяких линий

11. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ex3me Посмотреть сообщение
    будет ли играть роль объема
    Зависит от того, сколько тебе этого объема надо - если без этой части не хватает, то делать. Если хватает - то забить.
    Мое имхо - делать по-максимуму - лишнее (если будет) потом пенопластом убрать.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

12. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это понятно... что потом убрать можно.. я к тому что скажем саб будет использовать такой тонкий объем? просто мне кажется что как то где то справшивал давно и сказали что ящик ближе к идеалу чем меньше вот таких плоских штучек...
    А с другой стороны вроде она не большая часть... пусть лучше будет, ничего страшного наврено)

13. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    такой тонкий объем?
    у тебя там же не миллиметровая щель)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

14. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отдохнул на даче... чуть повозился с ящиком... Сделал ему пол, и прикрутил пока что на уголки, дальше попробую либо замазать щель эпоксилином, либо стекломатом повернуть, но щель все-равно заделать надо будет. пол выглядит так и сделан из влагостойкой фанеры 16мм. Думаю для пола достаточно, учитывая что еще будет стекломат скорее всего.

Еще вырезал из пенопласта лицевую панель, как шаблон. И затем таже фанера сложенная вдвое. Сегодня в гараже примерно примерил динамик. Единственное сдвину чуть правее, чтобы ему было сзади посвободнее.

Дальше думаю уже чтото по мере готовности выложу) наврено опять не очень скоро)))

15. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошло больше года)))

Пока что были такие последние цели:
    1. уложить провода за мафоном, потому что пока чтото там на кочках дребезжит.
    2. собственно отшить родную голову, потому что пока никак даже время не поставить, а так говорят вроде как можно с руля будет.
    3. Решится как делать саб. Точнее то что стелс я уже решил и приобрел материалы. А вот с какой стороны и снимая обшивку или нет еще не придумал. Для меня важно чтобы можно было достать запаску не вынимая саба и усилков.
    А тут слева до нее больше места, но вроде как само место в арке не глубокое, справа все наоборот. А ящик надо порядка 30л.
    4. Еще как поставить усилки. Хотелось бы с той же стороны что и саб. Но не пойму удобно ли будет делать регулировки если они будут так далеко. да и вообще влезут ли.
    5. Приобрести дистриб на плюс. Пока попробую в старый запихнуть, но со временем может поменяю
    6. Чтот сделать с антенной. Ибо ловит очень плохо радио, не пойму где но видно где то ее задел, как найду как идет по салону подправлю.
    нашел пункт 6, передавил антенну в двух местах, пока менять не буду но все же как то надо..

Собственно сделал пункт 3, и вроде решил что усилки будут слева...просто пока не решил в каком оформлении. Временно лежат в багажнике.

Пока закончил саб, скажем особых трудностей не было, но все же наврено лучше если опыт был бы) и тоже самое по обклейке карпетом. Хотя лицевая часть вышла симпотичной, но задняя очень много швов)))
    Единственное что не продумал это все таки как его закрепить к кузову... Хоть и сидит он плотно, но думаю сделаю распорку на ящик и короб от усилков.. а по низу будет фанера на пол выпилена и собственно она должна быть распоркой там)

Саб еще не подключал, пока проверял аккустику. Всеже в планах купить провода от дистриба до усилка 4ГА, сейчас 8Га. Да и вообще все таки плюсовой дистриб наврено буду искать пока не спеша.

Собственно основное что хочу, это оформление усилителей и пола багажника и голых стенок(как то кромсать обшивку пока что не готов)
    Несколько фоток саба.(В машине чуть позже)

16. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Да и вообще все таки плюсовой дистриб наврено буду искать пока не спеша.
    ну у меня кнушки валяются еще)
    Есть и такой вариант еще http://shop.tchernovaudio.com/good/SFD_41C
    б\у месяца 2 или 3. Отдам за 2К
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

17. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    ex3me

Усилки можно повесить под заднюю полку, тогда они вообще места не будут занимать и можно не бояться, что они поцарапаются))
    Я уже перепробовал несколько вариантов расположения усей в багажнике седана и сейчас один из усей у меня весит под полкой, остальные два прописаны в салоне.

18. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    ну у меня кнушки валяются еще)
    Есть и такой вариант еще http://shop.tchernovaudio.com/good/SFD_41C
    б\у месяца 2 или 3. Отдам за 2К
    да я помню.. просто пока и кабели не купил... да и кнушку с ибея можно заказать вместе с предами очень бюджетно.

Цитата Сообщение от Седан4еГ Посмотреть сообщение
    ex3me

Усилки можно повесить под заднюю полку, тогда они вообще места не будут занимать и можно не бояться, что они поцарапаются))
    Я уже перепробовал несколько вариантов расположения усей в багажнике седана и сейчас один из усей у меня весит под полкой, остальные два прописаны в салоне.
    как вариант думал, но их два, чато вожу коляску, и скажем в седане не самое удобное ее запихивать и без усей, а с ними думаю вообще не айс будет, только если снимать колеса с коляски. Хотя определенно плюс есть и регулировки если что удобно крутить будет. вообщем наврено вплотную займусь как приспичит совсем место в багажнике. Но все равно спасибо за подсказку!

19. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    да и кнушку с ибея можно заказать вместе с предами очень бюджетно.
    вообще без проблем. Только едут как-то ОЧЕНЬ долго. Мне подшипники компрессора оттуда ехали 2 месяца почти. Чехол для телефона - второй месяц уже идет))) Если не спешишь, то брать там можно.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

20. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще без проблем. Только едут как-то ОЧЕНЬ долго. Мне подшипники компрессора оттуда ехали 2 месяца почти. Чехол для телефона - второй месяц уже идет))) Если не спешишь, то брать там можно.
    да простите за офф... но оттуда пока все шло не больше месяца.. вот сейчас еще раз заказал для телефона всякую фигню, проверим)

Сейчас был в гараже, все подключил... вроде вурычит, но чтото не то, только вот что не пойму, то саб "попердывает", то вроде наоброт отыгрывает зашибись...
    подумываю может куда то отдать настроить все... но ведь блин и самому интересно)))

21. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    да простите за офф... но оттуда пока все шло не больше месяца.. вот сейчас еще раз заказал для телефона всякую фигню, проверим)
    значит мне не везет. про подшипники писал уже. Чехлы для телефона заказал в августе из Британии - нет еще. Я уже телефон тот продал))

то саб "попердывает", то вроде наоброт отыгрывает зашибись...
    на одном и том же диске?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

22. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет не на одном и том же... на разных песнях... просто разница была колосальная...или универсально вообще никак не настроить?
    А еще вот естьтипа кросовера на мафоне, есть настройки фильтров на усе, и собственно кросы которые в дверях. На всех надо чтото настраивать?

23. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ex3me
    желательно на чем-то одном.
    PS В разной музыке одни и теже настройки могут звучать по разному. Опять же качество записи может быть разное
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

24. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    +1, для настройки требуется хороший диск, не mp3 ессно. А так, то обратись к Максу из опель-гараж, по-моему ник "Бодрый Фей", он нормальный парень, думаю подскажет без проблем.

25. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    analgin
    из Питера ехать далеко к Максу)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

26. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ex3me
    желательно на чем-то одном.
    PS В разной музыке одни и теже настройки могут звучать по разному. Опять же качество записи может быть разное
    ага... а на чем все таки предпочтительнее? голова или уси?

Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    +1, для настройки требуется хороший диск, не mp3 ессно. А так, то обратись к Максу из опель-гараж, по-моему ник "Бодрый Фей", он нормальный парень, думаю подскажет без проблем.
    кстати а где бы качнуть такой диск не в курсе?

27. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    кстати а где бы качнуть такой диск не в курсе?
    в курсе. торренты помогут)
    Для настройки чаще аудиодоктор пользуют.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    ... кстати а где бы качнуть такой диск не в курсе?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2093973
    У меня есть два диска тестовых. Ты же на Комендантском вроде обитаешь? В выходные могу заехать - интересно посмотреть/послушать. Очень достойная работа!

29. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо.
    живу на коменде... эти выхи точно занят, в субботу крещение ребенка в воскресенье работа... может на следующей, если не командировка в москву... Сам бы показал, может подсказали бы что, насколько я понял по постам Вашим в музыке Вы разбираетесь хорошо, скажем так в теоретической части точно...
    но попробую скачать сейчас может пойму чего))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    ...насколько я понял по постам Вашим в музыке Вы разбираетесь хорошо, скажем так в теоретической части точно...
    Спасибо! "Умыл"... Эх, молодеж-жжжж...
    и эта... давай на "ты". На "Вы" я обычно с теми, с кем поругаться хочу

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)