Всем привет хочу поделится своей радостью!
Получил совю красотку и она меня очень радует, а повод для того чтобы написать здесь свою историю послужила очень интеремсная история!
Моя 1.6 турбо разгонялась до 100км за 8,4 сек как у многих здесь, но вскоре я смог сократить время разгона до 6,5 СЕКУНД(если верить гпс навигатору то за 5 вообще )!
Было это так:
Как получил ее, поехал с друзьями на дачу, ночью поехали кататься (ну как всегда ) кстати все девушки были в восторге от моей машинки)) короче, поехали в магаз купили там попить, поехали обратно и заежзая на дорогу к участку я днищем саданул об какой-то ухаб
и что интересно, машинка стала ехать быстрее реально) и звук пошел такой приятный! на утро после вечерины
осматривая свою машинку обнаружил что выхлопной трубы нет оказывается я ее потерял когда заежал
Ну думаю все... праздник кончился но КОГДА Я НА НЕЙ ПОЕХАЛ!!!! Я СРАЗУ ОЩУТИЛ РАЗНИЦУ!!
1. звук двигателя стал объемным и упругим (девушкам особенно нравится )
2. неприятного запаха в салоне нет вообще
3. машина стала работать только лучше
4. расход бензина уменьшился (если верить борт. компьютеру)
5. и самое главное - СКОРОСТЬ РАЗГОНА УВЕЛИЧИЛАСЬ НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО!!!!!!!!!
самое клевое смотреть на какого-нибудь недоноска с соской на светофоре сидящих в бмв х6 и думающих что они могут меня сделать)) а я превращаюсь вточку быстрее чем ОНИ НАЖИМАЮТ НА ПЕДАЛЬ!"!
РЕБЗА СОВЕТУЮ ВСЕМ ВЫБРАСЫВАТЬ НАХЕР ЭТИ ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ МАШИНА ЕДЕТ РЕАЛЬНО БЫСТРЕЕ 8) 8)