прЮвет всем Ростовчанам
на след неделе планирую прибыть в Ваш город ))
еду в командировку в г. Сальск
но в самом Ростове тоже будут дела,хотелось бы пересечься с вами,говорят вы веселые
УКРОПы4
О, буду рад тебя видеть. Следил за садомазо темой о твоем мегатюнинге Приезжай - встретимся! Жаль конечно что не на тачке. Но если что - покатает кто-нибудь. А я могу в Новочеркасск свозить, достопримечательности показать, пивом с раками угостить
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
BUSIK
ну я не виноват... Dark_Lord
ооо,круто )))))))
в понедельник будет точно понятно на сколько я задержусь в Ростове,потому как мне потом надо сразу же в Краснодар
KENZZZ
по поводу Краснодара еще не понятно,возможно не придется ехать, все решат в Ростове Dark_Lord
скинь номер в личку,я тебе завтра днем звякну,утром уже буду в Ростове )))
до обеда по любому буду занят,а вот вечерком можно будет пересечься
вообще по хорошему гостиницу бы найти хорошую ))и не дорогую
в общем я уже в Москве,прилетел вчера вечером...
в Ростове так и не довелось побывать(((
я только вышел из аэропорта,так сразу же уехал в г. Сальск,потом в станицу Новопокровскую,от туда обратно в Сальск
планировали поехать обратно из Сальска в Ростов,так только мы отъехали от Сальска,мне позвонило начальство из Москвы и сказали что надо срочно ехать в Краснодар ну надо значит надо,в общем мы ломанули на машине в Краснодар..
день в Краснодаре,вернее мы туда приехали в 16.00, пока нашли то что нам надо,идиотские развязки,много улиц с односторонним движением,как идиоты с этой картой разложеной на пол торпеды,что аж не видно куда ехать,навигатор тупит и постоянно показывает не туда,в общем жесть... а еще дикие пробки,по моему хлеще чем в Москве в общем полностью закончили дела мы только к 7 вечера,потом искали где аэропорт,в городе ни одного указателя нет!!!
только на подъезде к аэропорту,меньше 1км., указатель "аэропорт"... пипец...
ночь в клоповнике при аэровокзале и я дома...
а еще в Краснодаре я увидел черную ГТЦ с наклеечкой астраклуб припаркованную на ул.Красная