Показано с 1 по 5 из 5

Тема: глючит авторежим климат контроля.

1. глючит авторежим климат контроля.

проблема... климат постоянно работает в автоматическом режиме, а если выставить скорость печки в ручную, авторежим отключается,но потом кнопка авто не реагирует на нажатие. заглушу машину,выключу зажигание, затем снова включаю зажигание и климат вновь в авто режиме работает(без нажатия на кнопку авто). иногда, во время движения, поворачивая рулем, замечаю,что на дисплее увеличиваются значки климата(темп.,режим.), как будто нажал на кнопку авто, но я ее не нажимаю, и это явление связано именно с поворотами руля.. иногда бывает, поставлю на охрану(штатная сигналка), а через несколько секунд включается сама по себе печка(садился аккум изза этого несколько раз).проблема решается включением зажигания и установкой скорости обдува на ноль.может кто подскажет что это может быть?

2. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    попробуй клему аккума скинуть минут на 20, не меньше....... 8)
    1.6XEP twinport, МТ....2005

3. пробовал клемму снимать.. на две недели .. увы, не помогло...

4. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы тэком посмотрел ошибки и на то как работает блок управления климатом......я вот точно не помню можно ли перешить этот блок или нет................
    но думаю что кто-нить подскажет........
    А вот как это связано с поворотом руля х.з.........В голове только мысль о сим модуле...., но он вроде не связан с климатом......
    1.6XEP twinport, МТ....2005

5. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    надо пропатчить блок климата. был такой бюллетень у GM. Съездите туда, где есть TECH2.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)