Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Звуковая индикация

1. Новичок Новичок Dany на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Звуковая индикация

Astra H 2005 1.8 AT
    Black Bug 71L2(W2)
    Все время при заводе и при начале движения был короткий звуковой сигнал.
    Пару недель назад появился новый звук - три раза играет какую-то мелодию. Никаких индикаций на приборной панели нет.
    Вначале было постоянно (при заводе и начале движения), но через неделю стало пропадать и возвращаться как и было к одному звуковому сигналу.

Вначале думал на батарейку блэгбага или на замерзший брелок - но ездил в машине долго и мелодия не пропадала.

В гарайнтином отделе дилера послали - сказали что не знают - приезжайте и сделайте осмотр машины.

2. Re: Звуковая индикация

Цитата Сообщение от Dany
    Astra H 2005 1.8 AT
    Black Bug 71L2(W2)
    Все время при заводе и при начале движения был короткий звуковой сигнал.
    Пару недель назад появился новый звук - три раза играет какую-то мелодию. Никаких индикаций на приборной панели нет.
    Вначале было постоянно (при заводе и начале движения), но через неделю стало пропадать и возвращаться как и было к одному звуковому сигналу.

Вначале думал на батарейку блэгбага или на замерзший брелок - но ездил в машине долго и мелодия не пропадала.

В гарайнтином отделе дилера послали - сказали что не знают - приезжайте и сделайте осмотр машины.
    Слушай друг, ты видать забавный чел, коль поставил иммо за 500у.е. и не удосужился прочитать инструкцию, или тебе её не дали? Если у тебя её нет то прочти на сайте производителя http://www.bbcenter.ru/equipment/37/

Вкратце: определись чего у тебя стоит L2 и W2 хотя в твоем случае не суть.

Сразу не заводи, останови на пару секунд в положении зажигание включено, дай иммо считать метку, потом крути стартер. Считанная метка это - окончание коротких сигналов и диод (ели он у тебя вынесен) не горит. Если пошла музыка, то это включение режима AntiHiJack при этом машина если едет то двигатель глохнет. Если едешь с ентой музыкой то одно из двух или у тебя криво установили реле блокировки (например реле ни какую цепь не рвет) либо иммо не исправен.

p.s. c завода многие сингалки идут с сервисным кодом обхода и Black Bug 71L2 не исключение, надеюсь тебе его сменили и не забыли сказать новый, или сменил сам в любом случае проверь, а то походу могут воткнуть и все. Да и конечно метку надо носить отдельно от ключей, при вкл зажиг она должна нах в зоне приема считывающего устройства
    ASTRA Caravan Cosmo 1,8AT Metro

3. Новичок Новичок Dany на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал машину в акцию каско за 199 баксов (вроде)
    Заставили насильно поставить иммо и хуудлоок на капот.
    Никаких инструкций нету.
    Есть только счет-фактура - где так указан этот иммо.
    Никаких кодов мне не говорили. Дали только карту для
    создания нового ключа иммо и два брелка.
    Дилер Лаура. Я лично брыкался от этого иммо- выбрал самый дешевый из их списка доступных.

Завожусь как ты и говоришь, жду сигнала.
    Пару раз было что метку положил в дальний карман от антенны - музыка не играет - начинает постоянно пикать с нарастающей амплитудой переходя в постоянный зуммер- потом медленно глушит двигло.

В моей ситуации - музыка играет после завода и при КАЖДОМ троганье с места (на каждом сфетофоре).

Но теперь проблема эта не постоянно - может один раз сыграть при запуске двигла, может на светофоре, может неделю молчать.
    Те может целый день играть при троганье, а может потом неделю молчать.

4. Новичок Новичок Dany на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЗЫ. никаких диодов и доп кнопок управлением нету.
    Если двигло заглох за остуствием метки - то горит на панели только лампа чек-енжайн.

5. Цитата Сообщение от Dany
    Покупал машину в акцию каско за 199 баксов (вроде)
    Крутые у Вас в Питере акции у меня каска за 1800

Цитата Сообщение от Dany
    Заставили насильно поставить иммо и хуудлоок на капот.
    Меня никто не заставлял я сам поставил, и поверь это не лишнее

Цитата Сообщение от Dany
    Никаких инструкций нету.
    Есть только счет-фактура - где так указан этот иммо.
    Никаких кодов мне не говорили.
    Ну это какое-то распи…во. Код с завода у этой системы 1111, если его не сменить то считай иммо нет и деньги на ветер.

Цитата Сообщение от Dany
    Дали только карту для
    создания нового ключа иммо и два брелка.
    Дилер Лаура. Я лично брыкался от этого иммо- выбрал самый дешевый из их списка доступных.
    Если все, так как ты писал и у тебя Black Bug 71L2(W2), то я не помню что там есть карточка скорей всего карточка относится к худлоку на капот. Там действительно инструкции может не быть а дается карточка, видимо для заказа ключей если потеряешь.

Цитата Сообщение от Dany
    Завожусь как ты и говоришь, жду сигнала.
    Пару раз было что метку положил в дальний карман от антенны - музыка не играет - начинает постоянно пикать с нарастающей амплитудой переходя в постоянный зуммер- потом медленно глушит двигло.
    Радиус у считывающего устройства мал, и иногда удачное считывание зависит от того в каком кармане метка, по эксперементируй.
    Что за постоянный зуммер я не знаю. Если двигало глушится не сразу то наверно тебе цепь бензонасоса разорвали.

Цитата Сообщение от Dany
    В моей ситуации - музыка играет после завода и при КАЖДОМ троганье с места (на каждом сфетофоре).
    Все это странно. Скачай и прочти все же по приведенной мною ссылке инструкцию. От горе дилера который видимому относится к установке доп оборудования как к способу заработать барыши потребуй инструкцию на иммо и карту установки в которой должно быть указано место положение кнопки Valet (именно с помощью её можно перепрограммировать или отключать иммо), место расположение реле блокировки с указание цепи которая рвется. И попроси чтобы тебе установили диод индикации режима работы иммо который входит в комплект.

6. Цитата Сообщение от Dany
    ЗЫ. никаких диодов и доп кнопок управлением нету.
    Про это писал выше, кнопочка Valet очень маленькая сенсорная кнопочка, если тебе пальцем на неё не ткнут не найдешь. Диод просто не поставили, уменьшив себе кол-во работы или забыли, при программировании очень удобно им пользоваться, я бы сказал - он необходим в процессе перепрограммирования. Это надо требовать.

Цитата Сообщение от Dany
    Если двигло заглох за остуствием метки - то горит на панели только лампа чек-енжайн.
    Все правильно ведь иммо это искусственная имитация поломки, и мозги машины видят обрыв цепи, опять же какая-то не грамотность ведь это явное указание угонщику где искать.

И от меня, о таких случаях надо писать в разделе отзывы о дилерах, пусть страна знает своих героев. Ведь что получается страховщик дает скидку на страхование, с условием чтобы владелец авто установил охранную систему, а на деле дилер умудряется её поставить так что она не только не зачищает авто, но и мешает владельцу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)