с этим вопросом ездил к оффицалам они сказали, что блок управления фарами у меня старый и типа прошить нельзя, ставь обманки...поставил обманки вот так только на третий раз и включается(((
я тоже так считал,но у нас только один офицал в Пензе и он сказал, что не прошьется...а op-com'ом может прошиться?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Сообщение от ostr
официалы не показатель. попробуй у форумных ребят прошить, если не получится, тогда просто обманки другие поставь.
если что,то какие другие обманки ставить не подскажешь, я поставил электролитический конденсатор 2200 микрофарад 63вольт ( хотел 50 вольт но в наличие был только 1, поэтому взял 63)? а то сейчас включаю только с третьего раза, не очень приятно(
купи лучше в любом магазине ксенона обманки готовые и не мути с кондерами... а лучше всего всетаки прошить, если это реально. год машины к возможности прошить совсем не имеет отношения. значение имеет есть ли у тебя задний блок предохранителей. если не ошибаюсь, то фары прошиваются при его наличии.
купи лучше в любом магазине ксенона обманки готовые и не мути с кондерами... а лучше всего всетаки прошить, если это реально. год машины к возможности прошить совсем не имеет отношения. значение имеет есть ли у тебя задний блок предохранителей. если не ошибаюсь, то фары прошиваются при его наличии.
если не ошибаюсь задний блок предохранителей есть, слева в багажнике к нему можно подобраться.
как сказали оффициал - У Вас подкапотный модуль который управляет фарами старого образца, поэтому возможности прошить штатный ксенон нет. Готовые обманки? первый раз слышу если честно со штатным ксеноном будут работать?
я думаю что должны быть аналоги и поменьше. просто играться с свободно болтающимися кондерами в корпусе фары сомнительная радость...
а вообще лучше всего постараться прошить ксенон техом и не ставить обманки. задний модуль есть + если комплектация энджой или космо, то 90% что можно прошить. если эсентия, то смело ищи обманки.
я думаю что должны быть аналоги и поменьше. просто играться с свободно болтающимися кондерами в корпусе фары сомнительная радость...
а вообще лучше всего постараться прошить ксенон техом и не ставить обманки. задний модуль есть + если комплектация энджой или космо, то 90% что можно прошить. если эсентия, то смело ищи обманки.
комплектация соsmo, значит надо искать где кроме официалов можно в Пензе прошить ксенон у опеля техом
Поискал у себя в Пензе TECH2 и пришел к выводу,что он есть только у оффицалов которые в свою очередь "толкают" меня на замену блока управления фарами...даже не знаю что теперь делать