Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос про пиропатрон

1. Новичок Новичок Kvinsi на верном пути Аватар для Kvinsi
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про пиропатрон

Всем привет! приехал в сервис со своими пиропатронами, спросил чо стоить будет их установка. Ответили что 1500 за штуку + 3000 за программирование. Меня интересует не развод ли это что нужно что то программировать ещё, ведь я уже это делал после дтп, проста на тот момент небыло пирапатронов у меня, а они мне их продавали за бешеное бабло?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    если ты про пиропатрон в сидение, то именно ЕГО программирование не требуется, там два провода и это конечное устройство, получает сигнал - срабатаывает.

возможно требуется программирование блока SRS ..

p.s. установка 1500р за 1 шт. мне кажется дорого, там делов на 10 минут ..

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

если у тебя не горит лампочка SRS (АЙРБЕГ) на приборке, значит ошибок в работе системы нету и не нужно там ничего програмировать.

я думаю система даже не видит сработавший пиропатрон или нет! она просто в случае ДТП посылает ток на патрон, независимо сработавший или нет.

3. Новичок Новичок Kvinsi на верном пути Аватар для Kvinsi
    Спасибо
    0 / 0
    Ну всмысле блок, програмировать! Значок горит, но мне в сервисе сказали что он будет гореть пока пиропатрон не заменю! Дело в том что они мне уже сбрасывали аварийный режим после дтп

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    Kvinsi
    ну значит меняй сам и не парься, там нет ничего сложного, кресло надо открутить, они на двух болтах сзади крепятся и сами патроны на одном.
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

5. При размыкании эл цепи системы SRS должна загораться ошибка на приборной панели, т.е. если нет пиропатрона (нет нагрузки 2.2 ом), цепь разомкнута.
    Скорее всего после дтп вам перешили блок, т.е. сняли крашдату, (перестала мигать аварийка, погас свет в салоне), но при установке ПП нужно будет снять ошибку, и убедится что система его (ПП) видит.

Если при отсутствии ПП нет ошибки - нужно смотреть глубже.

6. Новичок Новичок Baren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kvinsi
    Ответили что 1500 за штуку + 3000 за программирование. Меня интересует не развод ли это что нужно что то программировать ещё, ведь я уже это делал после дтп, проста на тот момент небыло пирапатронов у меня, а они мне их продавали за бешеное бабло?
    из опыта замены пиропатронов мне обошлось в 1000 руб обоих передних с програмированием (правда покупал пиропатоны в сервисе без датчиков пристегнутых ремней). Просто компьютерная диагностика со снятием ошибок, их расшифровкой обойдется в 1000-1500 руб, но если потребуется дополнительное вмешательство с разборкой и заменой чего-либо, то за дополнительные деньги

7. Новичок Новичок Baren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поднял заказ наряд: 4523-00 р. за каждый пиропатрон + 2218-50 р. установка обоих и перепрограмирование ЭБУ

8. поднял заказ наряд: 4523-00 р. за каждый пиропатрон + 2218-50 р. установка обоих и перепрограмирование ЭБУ

Где делал?

9. Новичок Новичок Baren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим - Астра
    поднял заказ наряд: 4523-00 р. за каждый пиропатрон + 2218-50 р. установка обоих и перепрограмирование ЭБУ

Где делал?
    в Питере в Свобода Авто (автоцентр Кудрово), п.Кудрово перед въездом в СПб по "Мурманке" рядом с "Мегой". участвуют в дисконтной программе астраклуба. тока мне не поверили - пришлось прямо в салоне подвести к компу с инетом, зайти на сайт и ткнуть пальцем. в итоге скидка как по золотой карте.

тока у меня пиропатроны без датчиков пристегнутых ремней (с одним проводом и разъемом), с датчиком дороже должны быть.
    я по "запаре" на разборке пассажирский купил с датчиком - не подошёл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)