Результаты опроса: Жалеете ли вы что купили Astra J

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да(жалею, зря купил)

56 15.86%
  • Нет(не жалею, покупкой доволен)

297 84.14%
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 268 из 268

Тема: Кто-нибудь пожалел о покупке Астра J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dweller
    я надеюсь на это )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Цитата Сообщение от AlexW
    При все деревянности и никакой управляемости на ней можно было спокойно ездить там, где
    если ради проходимости готовы пожертвовать всем, то нафиг вам такая машина ? Нива или УАЗ, я на нём ездил, можно ехать не смотря на дорогу, ему она не нужна. (или трактор Беларус, никакой управляемости зато прёт как танк )

А я например не собираюсь в 95 % случаев съезжать с асфальта.
    Жители столицы и иных крупных городов до Урала! На них Россия не кончается. Вам видимо трудно понять, что в городе НЕТ асфальта (такого как принятно асфальтом называть), что снег зимой за ночь может до 30-40 см выпадать, и чистят его только через пару дней...Что со стоянки авто моноприводные не все бывают выехать утром могут.. Что мороз утром в -30-35 стоит не день, а пару месяцев каждый день...
    Я тоже с афальта не сьезжаю, и потому продал внедорожник, разменяв на новый кроссовер. Надоело управлять грузовиком и ловить авто на дороге..
    Жена же привыкла ЕЗДИТЬ, в любых условиях... И на Астре у нее это не очень-то получается, это авто для тепличных условий и немецких дорог... И того и другого увы нет, потому думаю продавать и брать ей второй кроссовер...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Жители столицы! На ней Россия не кончается.
    Читайте внимательнее "Откуда"
    что в городе НЕТ асфальта
    Если про Новосибирск, то явное преувеличение, я жил в Томске и даже про Томск такого не сказал бы, а в Новосибе часто бывал - так там дороги получше и чистят чаще.
    Я съезжаю с асфальта (иногда) и грунтовки проверял своей Астрочкой и в Ростовской области, и в Воронежской, и Волгоградской - конечно не внедорожник, но не уступает любой другой легковухе.
    О покупке нисколько не жалею и даже рад, что остался без автомата и электроручника.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от Stevee
    я надеюсь на это )
    Надежда умирает последней. Особенно если ее не кормить. ;-)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Владею уже 10 дней. Ни разу не пожалел о покупке. Пока, хвала Аллаху, всё работает нормально. Едешь за рулем и такое впечатление, что авто явно выше "гольф-класса". Что-же мы хотим от неё? Понимаю, не "премиум-класс", но я же осознавал, что за 730к, не купить новый S-мерседес или на худой конец 7-бэху . Одно могу сказать точно, ни разу не пожалел, что не купил "скучные" джетту/гольф/шкоду или "хлипкие" короллу/сивик/тииду (О,Боже!). Общие фразы, видевших мою белую Астру в Грозном, сводятся к следующему: Модная, Стильная, Современный дизайн, Опции на уровне топ-моделей. Так что повторюсь: Очень доволен!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. Новичок Новичок dimon35shest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машиной очень разочарован.Сначала стойки застучали,а щас и панель на неровностя трещит.Думаю что машина сырая,надо ее даробатывать.Если бы деньги обратно предложили то не отказался бы...

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    оч интересно.. тем вроде про поломки куча, а как оказывается довольных море просто... значит всё-таки косяки на авто не особо массовые.. машинка уже с первого года продаж в России доставляет радость покупателям... не владея астрой джей, а только астрой Н могу сделать вывод, что машинка очень хороша, т.к. приносит главное! - радость владельцам!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

nohi
    аналогичные ощущения у меня вызывает тиида
    ну чё угли! не ждали!?

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    А мне нравится. 8)

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    А мне нравится.
    Тиида ? да у неё капот передний сделан так что она мне напоминает ЗИЛ

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Астра нравится. Со всеми ее недостатками.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    А вот это другое дело!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    кому не нравится астра j, приму в дар
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

12. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    2 мес 22 дня, ни разу не пожалел...
    Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)

13. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Очень нравилась Астра H, поэтому к J-ке отношусь предвзято, с особым вниманием ко всем недочетам... Пока мой вывод: "Астра J - за такие деньги очень трудно купить СТОЛЬКО автомобиля". Топовая комплектация - закрывает все потребности по комфорту, AFL - просто восторги одни, недочеты - я нахожу их абсолютно во всех машинах любого производителя, любой стоимости. Тем более, чем дороже авто, тем больше все придираются к мелочам, которые особенно бесят, хотя в более дешевых авто, многие из нас этих мелочей даже не замечали и "с пеной у рта" будут доказавать, что их там не было
    Например, центральная консоль в БМВ 5-ке предпоследнего поколения очень уж по сравнению с J-кой напоминает радиоллу из старого УАЗИка, посмотрите сами фотки в этой статье http://www.zr.ru/a/269426/ . Там же на фото Вы увидите, что кожанная обивка дверей в Бэхе топорщится, словно дермантиновая обивка вазовской копейки. Чем это не недочеты для авто стоимостью выше 2-х миллионов рублей (нововой естественно)? Но это так, улыбнуться.
    Я о покупке не жалею, т.к. знал, что покупаю. Пожалею, только при условии, что машина за год в сервисе проведет более 24 часов в сумме. Или за тот же год у меня будет более 4-х поездок к ОД. И то жалеть буду так: "Машина очень хороша, жаль, что надежность подкачала...". Но что-то мне подсказывает, что не будет этих сожалений

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Aristo
    позитивно! молодца

15. Местный Астравод Lukich на верном пути Аватар для Lukich
    Спасибо
    0 / 0
     **22** 197
    Сегодня как обычно, проснулся утром, вышел на улицу. Сел в свою ТУРБО АСТРУ, включил заднюю передачу и спокойно поехал на работу. Еду тихо, мирно никому не мешаю. Вдруг на светофоре стоит - ЛАМБОРДЖИНИ ярко яблочного цвета. Газует чудак. Все не терпится ему улететь со светофора. Я себялюбивый, себе довольный, сижу ухмыляюсь, глядя на него. Заметил он мою снисходительную улыбку и говорит с ненавистью упыря - давай кто вперед до следующего светофора. А стоим мы на Тверской. Ну я ему и отвечаю - давай упырь! ....зажегся зеленый. Рванули мы с места. Я как обычно еду задом на задней передаче. Он же топит, на спорт режиме, передом! Клубы дыма сзади! Несемся. Едим вровень в вровень. Никто не хочет уступать. Скоро финиш! Быстрая у него машина - подумал я. И решил все-таки отпустить тормоз (ручник). Мне обычно лень его утром снимать и вечером ставить, по этому сразу как купил автомобиль, так и поставил его на ручник и не трогаю его больше. Отпустил я тормоз - ну и тут конечно улетел сразу вперед. Через минуту доезжает он до светофора, выбегает из тачки своей убогой и прям в колени мне, словно дитя неразумное - продай мне машину свою, просит. Погладил я так его по шевелюре и сказал - рановато тебе пока! Давай-ка я тебя глупца покатаю, чтоб не плакал ты?! И посадил я его на лобовое стекло. Включил дворники и стали они его перекатывать влево-вправо. Смеется упырь словно ребенок. Покатал его, да снял со стекла - меру знать надо.
    Текст не мой и немного изменен.

16. Новичок Начинающий Астравод seemac на верном пути Аватар для seemac
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    nohi
    я думал это я один такой предвзятый к тииде)))) есть реальный друг, купил за 760 тииду - ну вот честно, смотрю на него другими глазами)))

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lukich
    что то из теории потусторонних миров...

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Lukich Бросай курить.

19. Я пока просто кайфую от этой машины. Хочется просто кататься и кататься. Дизайн, мощность, электронные приблуды - все именно такое, как хотелось.

На Каризме я себя ощущал все же стариканом каким-то .
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

20. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    ах какая машинка, нет слов

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Однако, забыл сказать, еще двери открыты были, иначе ушла бы бабка.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Aristo
    реально посмешил сравнением астры и бехи.

23. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Цитата Сообщение от Aristo
    БМВ 5-ке предпоследнего поколения очень уж по сравнению с J-кой напоминает радиоллу из старого УАЗИка
    ну вас, сударь, и понесло! Чтот из оперы - приора на низких пружинах и сабвуфером в багажнике
    1.4 турбо косма

24. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, спешу сообщить, что я прыгаю от радости от своей Астры. Это именно то, что нужно в крутой современной тачке!

Абсолютно всем доволен.
    Взял 1.6 турбо, комлектацию COSMO с биксеноном.
    Езжу 3 недели и наслаждаюсь. Абсолютно то, что я и ожидал. Ни одного разочарования.
    Тут кто-то писал, что на Астре-J кажется, что дороги стали лучше. У меня те же ощущения, настолько плавно машина идет. И вместе с тем хорошо рулится. Многочисленные навороты, типа AFL и навигатора, постоянно радуют. Я без навигатора по Москве как слепой котенок.
    Единственное - круиз-контроль не включается. Записался к дилеру на проверку мозгов.
    Задняя ось не стучит. Еду - как-будто на ковре-самолете лечу (почти .

До Астры была Корса. Если бы не появилась новая Астра-J, ездил бы еще долго на Корсе. По дизайну и комфорту мне ни одна машина не нравилась больше Корсы. В автосалонах пересидел во многих машинах (практически во всех). Но каждый раз возвращался в Корсу и радовался. Честно, даже премиум-марки не брали так за душу.
    По мне Астра-J единственное авто, которое наравне с Корсой по дизайну. Но по мощности, тишине в салоне и опциям Астра превосходит Корсу - поэтому ее и взял.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

25. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Астра хороший автомобиль за свои деньги, но мелкие недочеты которые дилер устраняет обычно раза со 2 и с руганью достают и портят впечатление. Подвеска постукивает это есть, но в холода было на всех авто что я ездил, кроме мерсов и BMW (хотя и там проскакивало замена по гарантии). А вот датчик жидкости охл. менят который не хотят - говорят все в порядке - достал сообщениями.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

26. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    реально посмешил сравнением астры и бехи.
    Когда фотки посмотрел, сам хохотал, друзьям показал бмв-водам, те тоже со стульев падали.

Цитата Сообщение от Вадим 92
    ну вас, сударь, и понесло! Чтот из оперы - приора на низких пружинах и сабвуфером в багажнике
    Если, посмотрели ссылку и фотки в статье, то ведь понятно прекрасно о чем я говорил. Некоторые фотографы из Мисс Мира уродину сделать могут, а другие из выхухоли писца (модераторы не придирайтесь, это название пушных зверьков, а не ненормативная лексика).

Ну честно, не понимаю как можно жалеть о выбранном автомобиле, если реальных поломок только не было, серьезных. Таких людей пойму, но тех у кого аргументы: плавность хода, расход бенза, работа коробки, разгон и динамика, - ну не понимаю. Неужели покупали действительно недешевый автомобиль, просто зайдя в салон и на него глянув издалека? Уверен, что большинство машину перед покупкой всю облазили, а многие и тест-драйв прошли. Недочеты мне, например, в большинстве своем были ясны перед покупкой. Не предполагал только стука подвески сзади "на холодную". Я машину при этом купил, почему тогда я могу об этой покупке жалеть???

27. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    владею J 1.6 ат космо,до этого была Н(машина отличная была,отьездил43000 без поломок)к нынешней поначалу относился с некоторым недоверием,но в процессе эксплатации все вопросы,и сомнения испарились,доволен на 100%,радуюсь,и с другими марками сравнивать нехочу(да в этом классе многие опции другим недоступны)вчера был в салоне хюндай,осмотрел все модели.нив коем случае не хочу сказать,что плохая марка,но после того как сел к себе в салон,показалось,что машина выше классом.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

28. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера гайцы тормознули. Я приготовился (ниче не нарушал и домой торопился!!!!!), думаю ща корками махать буду

"Лейтенант Аиоыиариугмиыгимвы, ваши документы!"

"Вот, пожалуйста!"
    Далее вопрос,который ставит меня в тупик: "Ну как машина? чья сборка? нравится? Автомат, ручка?" и т.д.

Я ему рассказываю,что по ночам от счастья плачу и укрываю машинку одеялом на ночь, чтоб не мерзла
    Он такой:"Ага, ну езжайте!Ой, документы проверить забыл! "
    Проверил и отпустил 8)

Вот так вот, машиной доволен!
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)