sanya82
А разве в Космо 1.6 не 6 ступенчатая МКПП?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я думаю однажды много наших 180 сильных получат в жопу при резком перестроение из ряда в ряд. Когда ты перестроился резко в другой ряд, а машина не разгоняется, и сзади несется другая машина. Вот тебе и 180 сил.
Сообщение от DmitryS
по началу даже слышал несколько раз гудок в спину, т.к. создавал помеху участнику движения, в чью полосу перестраивался... Потом пришлось начать учитывать фактор задумчивости коробки... Так кто из нас с коробкой "адаптивный"?
Выразили мои мысли по коробке. Спасибо. Тоже не могу адаптироваться под нее. [/quote]
Видимо все эти недочеты сделаны в угоду флекс райд, я имею ввиду педаль газа и обратная связь руля, при нажатии на кнопку спорт автомобиль становится бешеной табуреткой все работает как надо никаких задержек педали газа, обороты держатся от 3 тысяч, руль информативный радость и восторг одним словом. Те кто заказал флекс райд дождитесь машинку обязательно, это самая на мой взгляд мега суперская фишка в этой машине
dmshumi Если это так, то наверняка есть тот заветный контакт в мозгах, который можно перемкнуть, чтобы и все остальные машинки без флексрайда стали такими же отзывчивыми.
mendez А зачем? Если речь о адаптивности коробки, то она инфу в энергонезависимой памяти должна держать и сбросить ее возможно может только прибор TECH2.
чуть оффа:
Вчера пил кофе со знакомым гольфоводом. Рассказывал ему, что, наверное, пересяду на новый GTC, когда он выйдет. Он говорит, да видел в Москве новую, круглая она вся какая-то. Я говорю, ну да, есть такое, ну тут уж на вкус и цвет. Он говорит, согласен, нравится бери, а вот та, что в Москве как-то странно так дергалась, и водитель вроде нормальный.
Моей астрочке скоро второй год стукнет. (коробка - робот, 1,6) Я очень долго к роботу привыкала.)) В режиме механики машинка трогается и разгоняется отлично, но в режиме автомата подтупливает. Сейчас приспособилась следующим образом, разгоняюсь на механике, на первой передаче, а затем переключаюсь в режим автомат.
У меня претензий к моей астрочке нет.)) Она мне верой и правдой служит и в мороз, и в жару. Поломок не было, слава богу, никаких.
Если мне за нее наличные будут предлагать, откажусь! Покатаюсь еще немного, прежде чем на другой класс перейти!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mosquito
нее... Ну так не честно. Да и я еще свою не получил
Очень не доволен покупкой.Купил машину в августе 1,6Т+пакет премиум и еще доп опции всего на сумму 860 т.р., до этого была Н 1,8 140 кобыл так что менее мощную машину брать не хотелось. Сейчас пробег 23 000 так вот какие могу сделать выводы:
плюсы:
1 хорошая динамика
2 шумоизоляция на уровне
3 по снегу прет как танк
минусы:
1 В салоне гремит(иногда) пластик так как появились элементы из жесткой пластмассы, в Н пластик был очень хороший
2 Начинает греметь подвеска через месяц эксплуатации и это не гарантия
3 Большой дисплей конечно хорошо, только функциональность не радует, да и качество и деталировка карт не очень, а найти новые проблема
4 Работа датчика дождя в снег и сильный дождь не радует эффективностью
5 Автомат иногда тупит и дергается.
Могу сказать одно машина в принципе нормальная, но слишком уж "сырой" выпустили ее на рынок. Так что если брать то в комплектации попроще, а максималка таких денег не стоит.
я пожалел о покупке......
Начинает греметь подвеска через месяц эксплуатации и это не гарантия
Странно почему не гарантия....
laptovdmitriy
реально пугает только второй пункт, всё остальное фигня
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сообщение от S.M.M.
Странно почему не гарантия....
3.2. Нормально изнашиваемые детали
Гарантийные обязательства не распространяются на естественный износ любых
компонентов. В зависимости от условий эксплуатации и стиля вождения владельца
автомобиля возможен ускоренный износ компонентов; и устранение любых
неисправностей, связанных с этим, является ответственностью владельца. Следующие
компоненты считаются нормально изнашиваемыми деталями и поэтому исключены из
гарантии:
Тормозные колодки, барабаны, диски, накладки
Выжимные подшипники сцепления
Нажимные и ведомые диски сцепления
Шины
Щетки и резиновые полотна стеклоочистителей
Ремни привода вспомогательных агрегатов
Ремни ГРМ и поликлиновые ремни
Внутренняя/внешняя отделка, молдинги, уплотняющие элементы кузова.
Чехлы сидений и подголовников
Покрытия пола
Разрушение стекла (в результате внешнего воздействия)
Элементы обогреваемого стекла (в результате повреждения)
Свечи зажигания и накаливания
Коррозия выхлопных труб и глушителей.
Батареи брелка дистанционного управления и сигнализации
Предохранители
Лампы освещения (за исключением ксеноновых ламп фар)
Пневматические пружины задней двери и капота
Амортизаторы и амортизаторные стойки подвески
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Аморты попадают под гарантию в некоторых случаях как и сцепление
это не моя выдумка
это выдержка из документа, я всего лишь вам процитировал
Это, ДА. Есть такое в Опелевской гарантии, но здесь тоже есть за что пободаться: на любую нормально изнашиваемую деталь должен быть норматив пробега до замены (полного износа) или нагрузки, чтобы обвинить водителя в "стиле вождения". Вот тут и можно опять вернуться к гарантии (браку изделия).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
dmshumi Если это так, то наверняка есть тот заветный контакт в мозгах, который можно перемкнуть, чтобы и все остальные машинки без флексрайда стали такими же отзывчивыми.
Ах какие все простые Халявы хочется? Хрена.... Блоки управления ИНЫЕ, сильно иные. Рулевой ДРУГОЕ, с обычным не заменяется. Подвеска иная почти во всех деталях, кроме разве что крупных железяк.. ничего не заменяемо с обычной Астрой... Много чего еще иное в корне.
И все эти изменения в авто стоят ДЕНЕГ. Так что покупайте СРАЗУ, переделать ПОТОМ будет стоить тыс так от 100 (вполне серьезно).
Зато разжим мотора, то что тут любят "чип-тюнинх" называть, легче делается как раз с ECM c FlexRide... И лучше получается...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сообщение от laptovdmitriy
Очень не доволен покупкой.Купил машину в августе 1,6Т+пакет премиум и еще доп опции всего на сумму 860 т.р., до этого была Н 1,8 140 кобыл так что менее мощную машину брать не хотелось. Сейчас пробег 23 000 так вот какие могу сделать выводы:
плюсы:
1 хорошая динамика
2 шумоизоляция на уровне
3 по снегу прет как танк
минусы:
1 В салоне гремит(иногда) пластик так как появились элементы из жесткой пластмассы, в Н пластик был очень хороший
2 Начинает греметь подвеска через месяц эксплуатации и это не гарантия
3 Большой дисплей конечно хорошо, только функциональность не радует, да и качество и деталировка карт не очень, а найти новые проблема
4 Работа датчика дождя в снег и сильный дождь не радует эффективностью
5 Автомат иногда тупит и дергается.
Могу сказать одно машина в принципе нормальная, но слишком уж "сырой" выпустили ее на рынок. Так что если брать то в комплектации попроще, а максималка таких денег не стоит.
я пожалел о покупке......
+100 что "пожалел о покупке"... не стоит никакой автомобиль не 4WD денег больше 500-600 тыс по сумме потребительских качеств..
Иногда с тоской вспоминаю Спасио FullTime 4WD жены, проданую много лет назад.... При все деревянности и никакой управляемости на ней можно было спокойно ездить там, где хваленые Мерсы и тем более Опели ехать могли только на тросе за каким-нибудь H1...
3.3. Прочие исключения
Претензии по гарантии также исключены в случаях:
....
....
h) В случае разрушения или повреждения деталей (подпадающих или не
подпадающих под гарантию) в результате воздействия мороза, воды, блокирования
или повреждения протока замерзшей жидкостью, загрязнений, шлама или
отложений, а также других побочных продуктов, которые препятствовали
надлежащей работе деталей.
да под это можно подвести любой случай, особенно сейчас, и грязь и вода и мороз есть попеременно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от AlexW
не 4WD
а зачем такое в городе ?
При все деревянности и никакой управляемости на ней можно было спокойно ездить там, где
если ради проходимости готовы пожертвовать всем, то нафиг вам такая машина ? Нива или УАЗ, я на нём ездил, можно ехать не смотря на дорогу, ему она не нужна. (или трактор Беларус, никакой управляемости зато прёт как танк )
А я например не собираюсь в 95 % случаев съезжать с асфальта.
да под это можно подвести любой случай, особенно сейчас, и грязь и вода и мороз есть попеременно
Тоже оспаривается элементарно. Нет запрета на использование зимой и каких-то особо тепличных условий эксплуатации (по крайней мере в своей инструкции и сервисной книжке я не нашел), а доказать, что умышленно я лед и шламы в детали не закладывал - уже дело техники. Я просто к тому, что не надо все так близко к сердцу... не настолько все таки нас лишили гарантии, что бы совсем без нее остаться.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.