Результаты опроса: Жалеете ли вы что купили Astra J

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да(жалею, зря купил)

56 15.86%
  • Нет(не жалею, покупкой доволен)

297 84.14%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 268

Тема: Кто-нибудь пожалел о покупке Астра J

1. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Я все таки думаю, что косяки есть в любой машине и даже в Бэнтли, просто тоже надо понимать, что ничего идеального нету (брак присутствует всегда), возьмите жигули так тама каждая вторая машина бракована, так что я думаю тут все от везения зависит.
    У меня Астрочка уже неделю и пробег 420 км (немного), но я пока не пожалел ибо ничего что тут написано со мной не произошло тьфу-тьфу-тьфу 3 стука по столу.

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ADT, это только начало Расскажите ка нам про косяки Гольфа, интересно почитать, самому лезть туда лень, надо свои отслеживать
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mixalich
    Я все таки думаю, что косяки есть в любой машине и даже в Бэнтли, просто тоже надо понимать, что ничего идеального нету (брак присутствует всегда), возьмите жигули так тама каждая вторая машина бракована, так что я думаю тут все от везения зависит.
    У меня Астрочка уже неделю и пробег 420 км (немного), но я пока не пожалел ибо ничего что тут написано со мной не произошло тьфу-тьфу-тьфу 3 стука по столу.
    А мне почему-то кажется что у Бентли нет косяков

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    28 человек, кто пожалел, пишите почему.

5. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Valera777

Есть эти косяки во всех классах авто, просто разница в частоте встречающихся косяков

6. Цитата Сообщение от barabek
    ADTРасскажите ка нам про косяки Гольфа, интересно почитать
    Вот Вам и про стеклооткрывашку, и не работающий сигнализатор ремня, и даже, не поверите, про сверчки после 1100км: http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16248 , а самое главное:
    Сервис у Фольксвагена ппц... везде очереди...
    Это должно говорить о многом.

Нет, я не хочу сказать, что Вован плохая машина, но за те деньги которые он стоит - это очень дорогая машина, с не менее значимыми детскими болячками.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...84%D0%B0&lr=18

Коротко, коли вас в Яндексе побанили:
    • Глюк штатной сигналки
      Глюки с давлением масла
      глюк задняя щетка - Volkswagen
      глюк стеклопотдъемника
      глюк горит лампа неисправности рулевого управления
      глюк начала гореть лампа выпускной системы
      Отдиагностировали неисправность проводки. Меняли какой-то разъём +жгут проводов.
      ... далее по вкусу.

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Jooz, я ж написал, мне лень туда лезть и вычитывать. Ну у них это, я думаю, по гарантии устраняют, а вот то что у астры диски плывут через 5 тысяч и это типа негарантийка, то тогда какого хрена? Сверчки на 1100 не удивляют, слышал что и после 300 бывало.

8. Цитата Сообщение от barabek
    Ну у них это, я думаю, по гарантии устраняют
    Слово "думаю" ни как не характеризуется вашу квалификацию в данном вопросе. Все же почитайте, вы будите не Думать, а Знать реальную картину вещей. Да и списочек тем я выдал.

По теме: J точно не хуже VW6, так-же точно что и на порядок дешевле. И уже только по критерию "Цена/Качество" ответ в голосовалке должен быть "Нет(не жалею, покупкой доволен)".

Я прежде чем заказать J-ку посидел по 1 месяцу на разных форумах, покатался на разных тест драйвах, и сделал свой выбор исходя из четко структурированных мною аргументов. Т.о, уважаемый barabek, скорее всего, извините - зависть?

ADT
    Давайте дальше безапелляционно задвигайте, выносите нам мозг, мы хорошо понимаем Вашу занятость и с радостью благодарим за качественно аргументированные доводы вроде этого:

В общем косяков с Астрой до хрена. Почитываю Гольф Клуб, там такого нет и в помине. Есть повод задуматься.
    Действительно, задуматься стоит.

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    Т.о, уважаемый barabek, скорее всего, извините - зависть?
    Какая нафиг зависть, у меня астра завтра приехать должна

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от Jooz
    Слово "думаю" ни как не характеризуется вашу квалификацию в данном вопросе. Все же почитайте, вы будите не Думать, а Знать реальную картину вещей. Да и списочек тем я выдал.
    Jooz, я ещё раз повторяю, мне пофигу что у них там происходит, мне лень туда лезть и вычитывать, я всего лишь предположил о гарантии на приведённые проблемы, больше интересует Астра. За приведённые косяки спасибо, именно в таком виде и хотел о них узнать

10. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Цитата Сообщение от barabek
    ...а вот то что у астры диски плывут через 5 тысяч...
    Это всё-таки от водителя, наверно, зависит.
    Я проехал 7300 и тьфу,тьфу с дисками и всем остальным- всё гуд ))

Пока одни плюсы
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Apex89, поверь, зависит это в первую и последнюю очередь от дисков. Водитель тут совсем не при чём.

12. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Езжу ровно неделю. 1,6 механика enjoy. C каждым днем нравится все больше, потому что обкатывается потихонечку. Пробег еще только 400км. Мелочи тоже не считаю. БК не был прошит - прошили. Разобралась как отрегулировать открывание дверей с пульта - приятно.

Все коллеги молча завидуют и вслух восхищаются внешнему виду. На дорогах ловлю любопытные взгляды в свою сторону. В общем, довольна!

Надеюсь, больше косяков не будет!

Вчера еле въехала в гору - заползла. Хочется верить что это только пока так
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Народ. Про тему не забывайте
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Участник Астравод PlotNik на верном пути Аватар для PlotNik
    Спасибо
    0 / 1
     *989** 178
    Машиной не доволен, выпускать авто с таким автоматом это просто преступление!!! Машина все время дергается, и при разгоне и при ТОРМОЖЕНИИ! И это НОВЫЙ адаптивный 6ти ступ. автомат!!! Спрашивал у менеджера-так и должно быть?! Успакаивал- типа он обкатается и к вам приспособится, смешно! Проехал уже 1500 км. Особенно раздражает в пробках- толкнешь немного машину и получаешь три пинка- два на разгоне и один при торможении!!! Да уж лучше на ручке ножками шевелить. Со страхом жду лета, надо будет влючать климат, увеличиться нагрузка, а у нее(машины) уже сейчас когда просто стоишь ощущаются толчки от включений вентиляторов и вообще странно- просто стоишь у светофора, тихо- спокойно вдруг какой-то толчек или рывок даже незнаю, что это?(коробка, двигатель)! И это происходит без какой либо закономерности! Предвижу вопрос: с чего пересел?
    Вынужденно пересел с Honda Accord 2.4 190л.с.(авария) Даже если сравнивать с Kia ProCeed 2.0 147л.с. (у жены) допотопный 4х ступ авт. летит как ласточка! Ни толчков ни рывков все адекватно!
    В остальном надо отдать должное пока все О.К. все устраивает и даже нравится! Но это же машина она должна комфортно ехать!
    Извините если, что не так, не писатель, наболело.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Даа,видимо и впрямь не ах коробок
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

16. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Даа,видимо и впрямь не ах коробок
    Не то слово!!! редкостное гуано))
    Сырая очень машинка...многовато косяков даже за свои деньги.
    Хочется ездит по делам своим, а не на сервис(((
    Insignia 2.0 Turbo

17. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PlotNik
    Машина все время дергается, и при разгоне и при ТОРМОЖЕНИИ! И это НОВЫЙ адаптивный 6ти ступ. автомат!!!
    Цитата Сообщение от Kofman
    Не то слово!!! редкостное гуано))
    да коробка не айс и об этом уже написано очень много. Решение одно - получить ответ от GM и если так задумано, то смериться или ждать когда умельцы выпустят прошивку нормальную. Только вот ответа от GM и близко нет и не факт что они знают об этом.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на крузе тоже от нее плюются

19. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Машиной не доволен, выпускать авто с таким автоматом это просто преступление!!! Машина все время дергается, и при разгоне и при ТОРМОЖЕНИИ! И это НОВЫЙ адаптивный 6ти ступ. автомат!!! Спрашивал у менеджера-так и должно быть?!
    Особенно раздражает в пробках- толкнешь немного машину и получаешь три пинка- два на разгоне и один при торможении!!!
    Который раз читаю о подобном и который раз удивляюсь.У нас такого нет.Турбокосмо 1,6Т АТ полька,пробег близится к 1500.Ну не было у нас такого.Все плавно,переключения не ощущаются,на рывки(боже упаси) даже намека нет.То ли кому как повезет,то ли дело в водителе.Мужу показывала аналогичные сообщения на форуме,он только удивляется.Говорит,от водителя зависит.Даже не знаю...У нас сплошные восторги.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тати
    Всё таки по видимому дело в коробках или там мозгах электронных,на счёт водителей у меня оч большие сомнения,уж больно часто народ отписывается...Лан,встретим-поглядим какова она суровая реальность джёпеля
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Не знаю даже.Может партия от партии отличается,может дело в том,чья сборка.Может даже дело в качестве топлива.Кто-то отписывался,что подтраивала и подергивалась машина от топлива,но как только сменил АЗС все сразу прошло.Мы всю жизнь на БиПи заправляемся,никогда проблем не было.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Насчет АКПП.
    В 2007 году у знакомого была такая проблема с BMW-530 E-60
    Машина была новой. рывки и прочее. ОД разводил руками т.к. по приборам все норм а рывки... Ну бывает. АКПП не меняли и ничего не делали. Причем если бы у парня до этого не было такой же машины но БУ он бы даже и не понял что коробка не так кработает(по мне тогда все было супер но я же тогда на ВАЗе ездил)
    И вот потом ему кто-то рассказал что у адаптивной коробки такое бывает.
    Ведь факт перегонщик перегонял ее в рваном темпе. Вот она и запомнила это. И теперь надо сбросить у нее эту память что бы вновь были заводские настройки.

Знакомому помогло но делали это по гарантии у ОД.

Может тут та же история?!

Это только предположение. На истину не претендую
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    Знаешь,в твоих словах есть здравый смысл.Коробка-то и правда адаптивная.Многие мелкие проблемы лечатся простым сбросом клемм аккумулятора,здесь уже неоднократно об этом писали,или перепрошивкой.Кстати полезным было бы съездить на диагностику к дилеру.

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Да возможно и так,только из-за инфы разных людей тут-я так и не понял коробка адаптивная ли и всё таки айсин или нечто иное?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Может она и айсин,не знаю как называется,НО она адаптивная и это однозначно достоверная информация.

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тати
    То есть она приспосабливается к манере твоей езды-адаптируется? Ну тогда и впрямь логично предположить,что клемма рулит
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    То есть она приспосабливается к манере твоей езды-адаптируется?
    Да именно так

28. Участник Астравод PlotNik на верном пути Аватар для PlotNik
    Спасибо
    0 / 1
     *989** 178
    Цитата Сообщение от Тати
    Мужу показывала аналогичные сообщения на форуме,он только удивляется.Говорит,от водителя зависит.
    Для того, чтобы ползти в пробке водительских сверх навыков не требуется, а стаж у меня 20лет. Повторюсь: удивляет то, что при спокойной езде машина постоянно дергается! В динамике это не так заметно. Про клемму подумаю, хотя сомневаюсь.Спасибо за совет.

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    абсолютно не жалею, радует все больше и больше
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Mosquito
    А то что 1,6 а не 1.4Т тоже нет печали?!
    Отчет про нASTRAение J

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)