Народ, такой вопрос. Летом был в австрии и брали на прокат астру.Судя по хромированным окантовкам вокруг окон -была космо. Мне не понравилась передняя панель. Точнее пластик. Такой же видел у нас в салоне на енджое. Но все равно-приехал и сразу заказал себе Астру космо. Так вот-у диллера в салоне на тест драйве стоит косма -совсем с другим пластиком-он более мягкий и приятный на ощупь. Манагер сказал что у меня будет точно такой же.
Вопрос к тем у кого косма- че с приборкой? отделака приборки правда отличается от енджойного????
Пластмасса должна быть одинаковой, разница в пластмассе, в случае подтверждения информации, меня удивит
Хрюндель
У меня был такой же выбор. В итоге остановился на 1,6AT cosmo. В космо отделка получше, да и всяких приятностей побольше. Решил что по пробкам и 115 лошадок хватит, зато с автоматом.
Хрюндель
Ну так вначале определится надо, АКПП или МКПП
Я все же за турбо движки, ибо считаю что 115 л.с. маловато.
А комплектацию советую брать КОСМО, хотя инжой сейчас легче найти в поставке
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Люди откройте глаза, Астра J плохой недоделанный авто. Форд Фокус вот к чему можно стремиться
Осенью при выборе машины ездили смотреть форды.Посидели в мондео-скромненько так,бедненько,с виду еще ничего показался,но как то купить совсем желания не возникло.А уж фокус просто потряс,особенно салон,как будто топором вырублен и на клей-карандаш склеен,выскочили в ужасе.А вы часом не казачок засланный,не менеджер фордовский ?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я думаю диски повело. И если это так то не факт что качество фиговое...
S.M.M. писал(а): Советую посмотреть АУРИС на роботе....
А че, на роботе вполне неплохо. У знакомых Аурис на роботе, и ничего, каждый месяц ездят к дилеру, роботу мозги прошивают, потому что дергать сильно начинает.
Я три года отъездил на Роботе. (Corolla 2007 г.в.)
Машина была из первой партии робот был недоработанн и я получил огромную головную боль! Переключения передачь регулярно сопровождались ударами, очень часто робот ошибался в переключении передачь. Сначала это сильно раздражало, я несколько раз перепрошивал этот MultiMod у официального диллера, но ничего не помагало. Мне ничего не оставалось делать как смириться и привыкатьк ней…
Но откатав на ней около 35000 км, в шесть часов вечера, на одном из самых узких мест третьего транспортного кольца этот злой робот поставил коробку в нейтральное положение и за несколько минут создал огромную пробку.
Дорога до ОД, который находился не так далеко от места поломки, составила более 3 часов. И успев к закрытию салона я отдал ее на ремонт, который занял более месяца.
Мне поставили новую коробку, новое сцепление и новый компьютер, заверив что это последние доработанные версии, которые не приведут к таким сбоям. Машина действительно стала вести себя адекватнее. Но по истечению гарантийного срока я че-то начал как-то нервно подпрыгивать в сиденье при каждом подергивании этого робота.
Короче продал я corolly и жду Astry
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И когда я читаю про то, что и новый опель неадекватно ведет себя при переключениях. У меня начинает глаз подергиваться
Да нет регулярно почитываю.
Вот думаю претензию, накатать в GM да подписать ЭЦП до пущей строгости. Вот только бы кто тексток (грамотный) подсказал (по поводу отвратительных т.дисков и колодок), буду признателеy. Сейчас машина при нажатии на тормоз сначала набирает скорость, потом суККо тормозит (но схватывает на мертво). Еще вопрос регламент есть, какой по замене? Например т.диски через 100 тык колодки ну там я не знаю через 7-8? Теоретически должно в сервисной но я еще там не рыл.
Гарантийный наряд-заказ прилагаю:
Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire
Димьян
.......
Так вооот,только дошло до меня,-он про тормозные диски говорил! Теперь по нимаю...
чего писать то бум. ОД кричит это не гарантийный случай (расходники). Сегодня снимал колеса диски не синюшные, суппорт по направляющим имеет малый ход, колодки в порядке не болтаются . Бывалые говорят, что проточка это полная хрень. Претензию надыбал, но там чел машину возвращал, а мне бы только тормозные диски с колодками поменять. бьет руля при торможении
Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire