Результаты опроса: Жалеете ли вы что купили Astra J

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да(жалею, зря купил)

56 15.86%
  • Нет(не жалею, покупкой доволен)

297 84.14%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 268

Тема: Кто-нибудь пожалел о покупке Астра J

1. Участник Начинающий Астравод LeonidEKT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И я машиной очень доволен, и жена - тоже. И друзья и коллеги - все Астру оценивают, как достижение Опеля, по крайней мере сидя внутри. Пусть снаружи есть что-то японо-корейское (мнение некоторых форумчан) - ваще плевать, я внутри сижу и получаю удовольствие то того, что машина делает все как надо. Едет как надо, рулится как надо, светит как надо, бензин и масло жрет как надо и даже больше
    Конечно грустно читать, что у нескольких владельцев есть проблемы с машиной, но это чисто не повезло с конкретным аппаратом и судить об Астре в целом по этим поломкам наверное неправильно (это для сомневающихся).
    По поводу дерганий могу сказать, что они присутствуют. Происходит это после переключений с первой на заднюю передачу и обратно. Как только педать тормоза отпускаешь после переключения, такое ощущение что колеса уже должны начать крутится, а их на доли секунды держат тормоза и происходит рывок. Я уже привык, на первом ТО может вылечат.
    И появляющиеся сверчки легко выявляются и устраняются, они все поверхностные.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Premium Carbon flash

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    AlexW милейший, а ничего что для атмосферного 1.6 в мануале разрешено использовать 92-98 бензин?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, не пожалел о покупке.. наверное знал, что покупаю.

4. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Нормальная машина.
    1.6 турбокосмополька

5. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    То что гробите собственный двигатель и сокращаете его ресурс и ресурс систем, которые его обслуживают- это Ваше личное дело, деньги-то Ваши за авто отданы и он Ваш в полной мере.
    Но будь я дилером- я бы снял Ваш мотор с гарантии. За грубое нарушение требований производителя по условиям эксплуатации
    Уважаемый, Вы хоть немного инструкцию почитайте. Рекомендуемое топливо - АИ95, разрешенное - АИ91, АИ98 на все типы бензиновых двигателей.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AgentMonkey
    Fuego, да-да, пикалка только для водителя.
    Ну не знаю - у меня пикает на не пристегнутого пассажира, может у вас датчик наличия пассажира не работает или где-то функция выключена?

И кстати, я доволен своей машиной, хотя купил не то, что ждал. Напомню: ждал 1,6АТ Космо, ПовеРэд, + Пол багажника, + Трансформация. (ждал с 20 марта по 19 августа). Жалко конечно, но ждать сил больше не было.
    Купил из наличия предложенную дилером: 1,6МТ Энжой без пакетов, но с УСБи и Космовскими сидушками, да и Мультируль (говорят сейчас в Энжое есть не у всех). И теперь моя ласточка самая лучшая, самая прекрасная, кто бы там и что бы не говорил.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

7. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    (говорят сейчас в Энжое есть не у всех)
    как ето??????

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mixalich
    как ето??????
    Не помню где, где-то товарищ искал как на Эссентию мультируль заказать и типа откапал, что в Косме по умолчанию Кожаный с подогревом Мультируль, а в Энжое типа не нашел подтверждения наличия.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

9. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    О как! Просто в пятницу машинку забираю и должен вроде как мультируль кожанный быть

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    О как! Просто в пятницу машинку забираю и должен вроде как мультируль кожанный быть
    Я больше склонен считать, что манагеры мутят, но Шушары тоже чудесами бросаются, так что уже не знаю чему удивляться...

11. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Меня вообще манагер заверил что БК полноценный, так как ГМ уже все устранил и сейчас машинки едут все ОК, у меня энжой с Польши! Шутка или нет проверю только в пятницу, ну и естественно отпишусь в соответствующих разделах!

12. Сегодня посмотрел ещё раз J-ку. Нафик-нафик. Брать не буду. Сравнил с H-кой. В предыдущей в разы лучше отделка салона. Даже менеджер согласился со мной что старая намного добротнее . В новой дешевизна так и прёт , нет целостности и ощущения однородности , обивка сидений в Enjoy а-ля тряпка 50-ых годов. Буду Auris смотреть.

13. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ADT
    Буду Auris смотреть.

Посмотри-посмотри, еще к Астре вернешся

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ADT БЕЗУМЕЦ!!!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну Энджой и меня не впечатляет, космо надо покупать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ADT
    Советую посмотреть АУРИС на роботе....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

17. S.M.M., знаем, слышали
    . Спасибо за доброту душевную.
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

18. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    А че, на роботе вполне неплохо. У знакомых Аурис на роботе, и ничего, каждый месяц ездят к дилеру, роботу мозги прошивают, потому что дергать сильно начинает.

19. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    ADT
    ты не ту комплектациб смотрел, глянь,может Эссеншия приглянется

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата Сообщение от ХАММ
    ADT
    , и манагер точе мочит, так как Н-ки есть в наличии и продавать что то надо, а J-ку недождёшься
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

20. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    ADT, хочешь, не хочешь... Тебе ее никто и не даст - тут рьяно желающих масса!

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Fuego
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    А че, на роботе вполне неплохо. У знакомых Аурис на роботе, и ничего, каждый месяц ездят к дилеру, роботу мозги прошивают, потому что дергать сильно начинает.
    У меня знакомая на роботе касается(или каталась)
    И вот тогда она мне доказывала какая это хорошая машина и что робот это плюс.

А вообще у японцев за исключение премиума шумка как факт отсутствует.
    Да и был очень удивлен когда на Мазда 3 человек пальцем крыло проминал!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Меня вообще манагер заверил что БК полноценный, так как ГМ уже все устранил и сейчас машинки едут все ОК, у меня энжой с Польши! Шутка или нет проверю только в пятницу, ну и естественно отпишусь в соответствующих разделах!
    Ага, только он слукавил. ГМ действительно писал письмо про то, что проблема с БК с 11-го модельного года будет решена и исправлена, т.е. БК будет полноценный на Энжойках, но..... это для Питерских машин - комплектация для России. В Европейской комплектации БК для Энжоя изначально был и остается опцией, а вот как Поляки будут выкручиваться поставляя нам Российские комплектации как-то не поясняли. Хотя обогрев руля и парктроники в ЕвроКосме тоже опция, но полячки же идут с ними, так что стоит надеяться на лучшее. ;-)

Кстати для сомневающихся:
    Изображения

23. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    ГМ действительно писал письмо про то, что проблема с БК с 11-го модельного года будет решена и исправлена, т.е. БК будет полноценный на Энжойках, но..... это для Питерских машин - комплектация для России.
    Урезанный БК на питерских энжоях, во всяком случае на тех, которые сейчас с конвейера сходят.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    что-то в ней не то
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lanietah
    Цитата Сообщение от Dweller
    ГМ действительно писал письмо про то, что проблема с БК с 11-го модельного года будет решена и исправлена, т.е. БК будет полноценный на Энжойках, но..... это для Питерских машин - комплектация для России.
    Урезанный БК на питерских энжоях, во всяком случае на тех, которые сейчас с конвейера сходят.
    Урезанный на всех Энжойках (не только Питерских) - стоит символьный, а не графический дисплей и даже для символьного БК не активирован.
    А кто видел Энжойку 11-го модельного года Питерскую, произведенную после отпуска завода? (например в сентябре)

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ADT
    Сегодня посмотрел ещё раз J-ку. Нафик-нафик. Брать не буду. Сравнил с H-кой. В предыдущей в разы лучше отделка салона. Даже менеджер согласился со мной что старая намного добротнее . В новой дешевизна так и прёт , нет целостности и ощущения однородности , обивка сидений в Enjoy а-ля тряпка 50-ых годов. Буду Auris смотреть.
    А что ж к космо не присмотритесь?Для более взыскательных эстетов.Там еще все хуже обстоит?Или как в той басне "А виноград то зелен!"А в Аурисе в средней комплектации тряпка как 60-х годов Вы хотите сказать?У подруги Аурис,ничего особенного не скажу,машинка как машинка.Зато когда она проехалась с нами по ночной Москве в новой астре(космо), ее восторгам не было предела-и какая красавица,и отделочка,и подсветочка,и креслица,и музычка,и плывет как кораблик,и динамика,ух ты,а какой у нее свет!Хотя я лично до знакомства с новой астрой Аурис считала достойной машиной,но,все познается в сравнении.А она пока мы ждали астру все носик морщила,дескать фи-опиль какой-то,берите тойоту.А уж сравнение с ашкой и вовсе считаю неуместным,абсолютно разные машины.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

27. Вот вы раздраконились. . Нежнее...
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

28. Участник Астравод Bosman на верном пути Аватар для Bosman
    Спасибо
    0 / 0
    ADT
    какую-бы марку не выбирал - смотри только топовые комплектации, а то и в Аурисе как в J-ке разочаруешься
    А вообще если важно ощущение "качественности" салона - то Тойота тут европейцам проигрывает.
    Как вариант цена/качество - ФФ2 посмотри.
    Был Focus 1,8 (2007), теперь Mazda 3 New 2,0 Sport

29. Народ, такой вопрос. Летом был в австрии и брали на прокат астру.Судя по хромированным окантовкам вокруг окон -была космо. Мне не понравилась передняя панель. Точнее пластик. Такой же видел у нас в салоне на енджое. Но все равно-приехал и сразу заказал себе Астру космо. Так вот-у диллера в салоне на тест драйве стоит косма -совсем с другим пластиком-он более мягкий и приятный на ощупь. Манагер сказал что у меня будет точно такой же.
    Вопрос к тем у кого косма- че с приборкой? отделака приборки правда отличается от енджойного????

30. Новичок Новичок Хрюндель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, как думаете что лучше взять космо 1.6 (не турбо) сборка питер, либо 1.4 турбо энжой сборка Польша? Не могу определиться ппц....что скажите?!?
    Если человек чего-то хочет - он ищет возможности. Если нет - он ищет оправдания.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)