VdimaV
Вот скажи, на кой фиг эта тема, ты будешь всех по поимённо запоминать или хочешь какие то неожиданные комплектации услышать ( типо встроенного адронного коллайдера), а цены везде одинаковые.
Хоть бы уж голосование сделал!!
Как я понял, VdimaV имел в виду доп. оборудование, установленное поверх стандартных опций и пакетов, не заводское.
Тонировка, шумоизоляция ( ), замена головного устройства и т.д.
Присоединяюсь к топик-кастеру. Мне тоже интересно, чего в машинке не хватает
Затонировал заднюю полусферу, поставил брызговики.
Собираюсь заклеить прозрачной пленкой ту часть заднего бампера, которая рядом с дверью багажника, чтобы не шоркалась при погрузке/разгрузке. Подумываю забронировать пленкой противотуманки.
Все, пожалуй.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
DmitryS
Простите меня,а задняя полусфера это кто? И ещё вопрос один,как часто и что Вы грузить в машинку собираетесь,смотрю прям волоком затаскивать будете? Бронь туманок ну тогда и лобач с фарами тож стоит...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
это "что". это стекла задних боковых дверей и двери багажника.
Сообщение от ASTRAханец
как часто и что Вы грузить в машинку собираетесь,смотрю прям волоком затаскивать будете?
не думаю, что очень часто. например, большой и полностью загруженный чемодан, который сложно поднять и перенести в багажник на весу, можно ненароком зацепить бампер, царапины останутся 100%.
Сообщение от ASTRAханец
ронь туманок ну тогда и лобач с фарами тож стоит..
На ветровое стекло страховая уже попала - на Тамани камушек прилетел.
Фары клеить не буду, т.к. ксенон стоит, имхо, рассеивание света может измениться. А вот противотуманки, которые низко расположены и достаточно большие по фронту, может быть и заклею.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
кстати назрел вопрос. маленькие треугольные стеклышки между ветровым и стойками попадают под какую-нибудь категорию, типа "нельзя тонировать"?
просто хотел затонировать заднюю полусферу, поставить съемную на боковые дверные, а туда на треуголки не знаю как налепить... еще одну съемную, обычную или вообще оставить так (но смотреться мне кажется не будет.
Нюта писал(а):
А я хочу приотивотуманки ксеноновые! А то как-то не айс желтые смотрятся с ксеноновыми фарами..
И я того же мнения
Согласился бы, если использовать противотуманки для светового дизайна, а так как собираюсь использовать их по прямому назначению, нахожу эту идею неразумной.
Нюта писал(а):
А я хочу приотивотуманки ксеноновые! А то как-то не айс желтые смотрятся с ксеноновыми фарами..
И я того же мнения
Согласился бы, если использовать противотуманки для светового дизайна, а так как собираюсь использовать их по прямому назначению, нахожу эту идею неразумной.
поверх напомню что поворотники в них же передние, их сквозь ксенон и видно не будет имхо
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
а как считаете, есть смысл ставить вебасто или автозапуск? на прошлой машине ставила, так привыкла в тепло садится, но так он обошелся 3 косаря...а тут похоже 30 будет.. у кого нибудь есть опыт данном вопросе?