контактов не имею,а адреса:электротехмаш по старому Московскому шоссе справа недоезжая Щеглино и телецентра,а мясомолмаш это как ехать в лукьяново после второго переезда будет слева.А ваще в инете глянь,там и контакты найдёшь,прежде чем ехать можно попробовать созвониться.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Не,меня то не интересуют.Я так совет дал,а то как чё ищу по объявам выбешивают малоинформативные... нужно связываться,уточнять.А я от шиповки отказался вообще.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
продаю диски :6.5Jx15 4/100 ET 45, Болт: 12*1.5 , PCD: 4*100, Dia: 60.1 мм,
стояли на мегане 2 , пробег 2 сезона на летней резине - 12-15 т км, состояние отличное , всего 4 штуки -комплект , по 1000 за штуку, с резиной мишлен енерджи летляя 195/65/15 то цена комплекта 10000р , состояние отличное , отдельно резину не продаю
Ребята, простите, что не в тему!!! У кого может родится скоро малыш? Продаю колыбельку Simplicity вот в точности Такую цена 4500 руб. покупалась за 7500, состояние отличное. По всем вопросам пишите в личку
у кого есть оригинальный багажник на крышу авто ????
просто есть необходимость в такой штуке, но в продаже её нет , у официалов стоит бешеных денег, и то под заказ, если у кого есть то могу приобрести (если вам он не нужен) или просто хочу снять сами размеры багажника и его крепежных деталей к крыше машины чтобы самому изготовить . Заранее благодарю всех откликнувшихся.