Илья, извини, но всё равно догнать не могу.
Колесо сидит на ступице, она, в свою очередь, на подшипнике, который несёт всю массу авто, при поворотах на него всё равно нагрузка идёт или больше, или меньше, в зависимости от стороны. Как ШРУС может снять эту нагрузку???
Шрус несёт нагрузки только тяговые и при торможении двигателем, массу авто он на себе не ощущает.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
подшипники напресованы на втулку причем каждый в своей половинке ступцы, а после этого еще спресованы между собой, более того подшипники шариковые а не роликовые.
Ну это само собой разумеется, что не роликовые.
На наших 9-ках, 10-ках тож двухрядный шариковый (правда, один с общей наружней обоймой), тем не менее при подаче нагрузки гул усиливается.
Хочу свою старую ступицу попробовать разобрать(корректным способом), посмотреть, возможно ли это вообще.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
разобрать ее можно только с использованием токарного станка так же как и обратная сборка, гдето есть тема по ее разборке сборке вышла на просторы форума с годик назад.
Друзья, выручайте! В Вологде живет один жулик- Сумкин Константин, ник Kostyns
Больше месяца назад заказал у него комплект для дооснащения ЕСП. Причем он сам на меня вышел через личку со своим предложением, т.к. в разделе "куплю" я разместил соответствующее сообщение, что ищу необходимые детали.
Деньги перевел ему на карту, посылку он мне отправил ТК, посылка пришла, все упаковано, но когда вскрыл ее, то оказалось, что все необходимые детали как незнаю откуда... СИМ весь грязный и не в надлежащем состоянии, к тому же не отшитый и без карпасса, датчик рыскания не подходит, а блок ЕСП вообще весь ржавый и грязный, к тому же без кронштейна, а с обломками от него! Хотя изначально договаривались, что кронштейн тоже будет в комплекте, а не его остатки...
После того, как я ему указал на все недостатки, больше он со мной на связь не выходил! Хотя регулярно появляется в сети (видно из его личного кабинета)я предложил ему миром закончить недоразумение и вернуть ненадлежащего качества товар ему, взамен на полный манибэк, но до сих пор тишина!
Вот так вот и потерял 10 000 руб... А ответа и решения проблемы нет! Где искать правды и защиты? http://s019.radikal.ru/i631/1408/69/865f49d1f142.jpg http://i017.radikal.ru/1408/66/bac69cb44d88.jpg
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Я никого не защищаю - насколько мне известно:
1. кронштейн стоит 900 руб
2. сим отвязывается теч2 при наличии прямых рук знакомого сервисмена без карпаса
3. датчик заноса по моему один - как он может не подходить?
машина если верить QP точка ру продаеться по этой странице http://auto.qp.ru/l/zapchasti/prodau_zapchasti_2124059 продавана зовут Сергей - скорее всего твой константин или барыга или знакомый его
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Продам или отдам защиту двигателя. Вроде стояла на гтс без креплений. Еще есть масло в карабас 2 литра и прокладка(вроде) оп-ком 1200 р. или прошю свет, бк и т.д. втом числе седан (оба блока) до 2012 года
Хочу отдать резину Kumho I'zen KW 22(195/65/R15 91T). Сразу скажу резине пять лет , шипы почти все на месте(80% ,просто ,,полез'' корд). Может кому то надо доездить или машина зимой на продажу. Отдам бесплатно. Резина пока на дисках , так что кому ,,трэба'' пишите зараннее.
Сообщение от Dima V
Жена выбирала да и люблю низкую посадку. Дорожный просвет пониже чем на астре но выше чем на сиде котором пока езжу
Нас не забывай .
Последний раз редактировалось kamchatka35; 04.10.2014 в 21:20.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Есть эмульсия для авто шампуня, фирма WURTH разводится в пропорции 1/3 т.е из 5 литров получится 15 л.
канистра емкостью 5 литров будет 500 рублей)
отлично подходит для моек высокого давления
Есть эмульсия для авто шампуня, фирма WURTH разводится в пропорции 1/3 т.е из 5 литров получится 15 л.
канистра емкостью 5 литров будет 500 рублей)
отлично подходит для моек высокого давления
Выдайте четыре штуки , пожайлуста.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.