Моя коллекция на продажу пополняется
к тому что было выше(консоль тонеля без подлокотника) добавилось:
1). Руль обычный, но обтянут кожей
2). Какие-то фиговины на рулевую колонку(датчик положения руля, управление иммобилайзером, корпус замка зажигания и еще что-то)
3). Кольцо управления с контактами только для подушки:
4). Клавиши управления круиз контролем от модели 2013 года и дальше
Товарищи одноклубники, кто в субботу из Вологды собирается в Череповец на автосалон посмотреть и астроводами череповецка встретиться- у меня просьба: в РРT, говорят, продаются реснички на фары- если не затруднит, кто-нибудь может мне привезти??? Был бы безмерно благодарен
Ни у кого, случайно, передней ступицы на Н-ку на 5 болтов нет на продажу.
Загудела
Или где лучше приобрести? Имеется ввиду чтоб ценник не борщёвый и качество норм.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Ты с ними работал как вобще? Многие пишут что косячная фирма.
Так то уже заказывал много. Проблем не было, пока из списка, предложенных аналогов не выбрал амморты, а они оказались не те.
Мне объяснили, что это я виноват, т.к. не проверил применимость на сайте производителя.
Заказал финскую ступицу в EXISTе за 3365 рэ.
Отвёз этот говноTorque обратно в EXIST, т.к. при более тщательном осмотре разглядел зашлифованный номер, сверху которого стояло клеймо Torque, забил в поиск и он мне выдал кетайскую фирму FEBASCO (по памяти, если в буковках не ошибся), отзывы о которой весьма говённые.
Так, что Dima V тебе, скорее такая и попалась.
Будьте осторожны.
Буду пробовать в EMEXе заказывать.
петров
да шестигранник если не ошибаюсь то на 17. Для удобства при смене когда скидываете супорт и тормозной диск еще до откручивания самой ступицы скрутите ступичную гайку и после этого трехлапным съемником утопите вал внутрь, в таком варианте легче подлезть к верхниму болту крепежа ступицы. И не стоит применять кувалды так как в этом случае на слабая ударная нагрузка передается на ШРУСы.
Ну не знаю. Отзывы не обрадовали и зачем тогда зашлифовывать реальное клеймо и продавать его под видом финского Торка?
В любом случае доверие к данному продукту исчезло напрочь.
Илья, ты мне лучше вот что растолкуй. Вывешивал колёса и вычислил гудёж правой передней ступицы, а почему не слышу разницы звука при закладываниях в повороты????? Я уж думаю, часом не подшипник ли привода в коробке гудит, что мало вероятно.
GREEN 39
у меня тоже при поворотах не выяснялось какая сторона и звук не менялся, не в прошлый раз не в этот, видимо специфика авто такая, а на отечественных сразу понятно было