петров
Ты еще учитывай что есть бамперы дорестайловые и после рестайловые у них немного может отличаться крепеж, и кстати дорестайловые сразу чшли с отверстиями под омыватель и закрывались специальными крышками.
Фотки то скинь.
Даже при цене в 1500 учитывай сумму за снять установить перебрать и самое главное покрасить.
петров
я тебе озвучивал цену по востановлению бампера, просто по опыту знаю что далеко не каждый возьмется востанавливать эти крепления, я себе востанавливал на своей сам, езжу уже 2.5 года все держится изумительно.
Все новое даже не открывалось. Хотел сам поменять масло в МКПП, начитавшись, что его недоливают на заводе(впрочем так и оказалось). Но официалы оказались добрые и заботливые и сами все бесплатно сделали.
Все новое даже не открывалось. Хотел сам поменять масло в МКПП, начитавшись, что его недоливают на заводе(впрочем так и оказалось). Но официалы оказались добрые и заботливые и сами все бесплатно сделали.
Это все еще имеется плюс добавилась центральная консоль без подлокотника и пыльник рычага ручного тормоза для нее(он косячный, есть небольшая дырочка в кожзаме).
Добрый день, может есть у кого-нибудь брызговики оригинальные на astra j . Передний правый и задний левый, у дилера брать не хочется за бешеные деньги .