Есть выход на недорогие запчасти для иномарок:
Dexos 2 5литров около 900 рубл.
Ступица SKF 5000 рубл.
Есть запчасти не только на опель....
в emex.ru заказывал полгода назад 904 р, счас 912 р., ступица передняя skf (VKBA 3651) на сегодня 4 028 р., //- 2 дня в пути// - FAG -4181р., рекомендую, все, абсолютно все запчасти дешевле чем у exist.(оборзевшего). У нас в вологде оплачивается и забирается в орбите, думаю в черепе тоже есть представители, заходишь регистрироваться и он предложит на выбор.
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?
На металлургов как раз Экзист переехал, с другой стороны (с ул. Льва Толстого) - Автодок. а то про что вы говорите на месте старого Экзиста - на Красноармейской площади.
Лыжи горные никого не интересуют?
Продаю свои,весь комплект:лыжи с крепами,боты(42-43р.),ну и палки(правда не специализированные под г/л,но я с ними катал).
Сам пересел на сноуборд,по этому и продаю.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Продам свою телегу, 2011 г., 6мкпп, 140 турбоконев, Enjoy+допы, пробег 25000 км, + зимняя резя hakka5, на гарантии, смена масла 7.5 тыс км. Жалобы и пожелания в личку. Или меняю на H-ку сарай в нормальном состоянии с доплатой соответственно.
Продам свою телегу, 2011 г., 6мкпп, 140 турбоконев, Enjoy+допы, пробег 25000 км, + зимняя резя hakka5, на гарантии, смена масла 7.5 тыс км. Жалобы и пожелания в личку. Или меняю на H-ку сарай в нормальном состоянии [/url]
Сарай енто универсал?
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...