Продам свой седан. Opel Astra H Sedan комплектация Cosmo 1,6 механика. Куплена в ноябре 2011,пробег 9000км. Городская эксплуатация,гаражное хранение.
Комплектация: антиблокировочная система (ABS), Передние противотуманные фары, Подушки безопасности - 4,Бортовой компьютер с дисплеем, Датчик дождя, Датчик света, Затемняющееся зеркало заднего вида, Индикатор внешней температуры, Круиз-контроль, Мультируль, CD, МР3, Обивка салона Комбинированная (кожа-ткань), Обогрев зеркал, Обогрев передних сидений, Система кондиционирования воздуха климат (1 зона), Усилитель руля гидроусилитель, Центральный замок, Электронная система парковки, Электропривод регулировки зеркал, Сервисная книжка,1 хозяин. Состояние новой машины.
Хочу 560000.
8-906-пять2пять-31-7ноль Денис
Может у меня так комплект соберется...... А так мне одно колесико надо сезон докатать, какой-то негодос мне под заднее колесо бутылку спрятал, а я не заметил......
Так до сих пор не смог продать?
Попробуй в ветках соседних регионов попредлагай,а я,в свою очередь,по возможности пособлю в транспортировке посылки.
Бываю в Яре транзитом,Питере,Пскове не часто,Петрозаводске,Твери,ну и в стольном граде,возможно в Нижний буду заезжать.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Не так давно присутствовал на празднике в КМ/Ч - стал обладателем купона на бесплатную замену масла. Как понимаю - масло за деньги, а - работа по замене бесплатно! Срок деиствия до конца 2012 г.
Если кому требуется, то забирайте. ( у кого авто на гарантии..., может у кого ТО на подходе...)