Выть начало думал ступицы поменял т.к люфт был, гул остался. люфт на диффе с права так себе, с лева уже брякает но сальники пока держат может подшипники купил прокладку надо еще масла купит буду смотреть что случилось пока так езжу
Хрипит передний правый динамик(со стороны водителя), мб у кого остался оригинальный лишний?
хорошо послушал? может высокачастотник? там гнездо слабое - изолентой дорабатывать нужно. У меня есть динамик , только с бедной комплектации, там магнит меньше. Нужно забирай
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
хорошо послушал? может высокачастотник? там гнездо слабое - изолентой дорабатывать нужно. У меня есть динамик , только с бедной комплектации, там магнит меньше. Нужно забирай
Я спутал, хрипит со стороны пассажира. Да слушал хорошо, хрипит отчетливо. У меня комплектация cosmo, если звук не сильно различается между динамиками, то забрал бы.
Последний раз редактировалось nickmynick; 23.08.2012 в 16:56.
Имеються в наличии 4 оригинальные заглушки DOTZ ZO2000.jpg Touge графит новые. Взамен хочу такие как у барышни на фото), как я понял простая плоская заглушка под 65 ступицу с черно серебристой наклейкой
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Имеються в наличии 4 оригинальные заглушки DOTZ Вложение 124866 Touge графит новые. Взамен хочу такие как у барышни на фото)Вложение 124865, как я понял простая плоская заглушка под 65 ступицу с черно серебристой наклейкой