шины Nokian Hakkapeliitta 5 у дилера по акции на диске 16
Очень интересует вопрос- КАЧЕСТВО шины Nokian Hakkapeliitta 5
Российского производства....у дилера по акции предлагают на 16 профильном диске 9800 за колесо.....вопрос не в цене, качество...есть ли у кого опыт в использовании?
правильно понял- лучше взять ФИНКУ дороже, чем РАШКУ и не дорогую?
Завод в России это, прежде всего, новое оборудование и производственные мощности больше чем в "финке". Поставляет продукцию 55 стран мира. И фирма Nokian в данные момент строит на этом зоводе дополнительные цеха. Производственных процесс: поставка сырья, изготовление и контроль продукции ничем не хуже процесса на Финском заводе. И официально в россию, как и во многие другие страны, поставляются только шины сделанные на Российском заводе.
Сам юзаю предшественника, 4-ю Хакку. Замечаний "0".
Сообщение от chip29
Я намекаю на то что она не производится уже года 4 как минимум.
Мне тоже в РРТ предложили такие шины за 29 тыс на дисках 16. Подумал и взял на зиму Бриджстоун 7000 на 15 с штамповкой за 22 тысячи в Колесном ряду. На 15 практичнее, я думаю.
Мне тоже в РРТ предложили такие шины за 29 тыс на дисках 16. Подумал и взял на зиму Бриджстоун 7000 на 15 с штамповкой за 22 тысячи в Колесном ряду. На 15 практичнее, я думаю.
Остался, после установки круиза, концевой датчик на педаль сцепления 62 39 120 (У меня онный был установлен) Ручка включения поворотников.
Заглушки в передний бампер в ромбик.
Бесплатно.
Если жадность не победит - есть еще блок управления светом с автоматом, но без кнопки противотуманки - отдал
...
Продам недорого часы с кукушкой. Недельный запас птичьего корма отдам в
придачу.
Последний раз редактировалось maximка; 12.03.2012 в 11:24.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...