Доброго времени суток! Подскажите, активировал БК ОР-СОМом, но активировался он не полностью. Вкладки ВС1 и ВС2 появились, но на главном экране ничего нет, и ещё мгновенный расход не показывает. Кто сталкивался с данной проблемой и реально ли её решить???
Или по-человечески активировать БК можно только TECH2 ???
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от aNtoine
Ребята, к кому можно обратиться с просьбой просканировать и сбросить ошибки на astra h gtc, желательно конечно за небольшую символическую плату...
Я могу попробовать помочь. Вчера себе скидывал. Если есть желание - пиши в личку.
Последний раз редактировалось AlexE.71; 01.08.2014 в 08:59.
А если нет сервисной книжки(((( я четвертый владелец)
Если её нет, то нужно ехать к О.Д. Слышал, что за небольшие деньги они её восстановят. А если ещё и в Туле покупалась, то вообще проблем быть не должно.
Если её нет, то нужно ехать к О.Д. Слышал, что за небольшие деньги они её восстановят. А если ещё и в Туле покупалась, то вообще проблем быть не должно.
Доброго времени суток товарищи. Кто имеет возможность сбросить ошибку, раздражает горящий ключ, сама не исчезает, заменил датчик температуры ож, который внизу на радиаторе.
Доброго времени суток товарищи. Кто имеет возможность сбросить ошибку, раздражает горящий ключ, сама не исчезает, заменил датчик температуры ож, который внизу на радиаторе.
Ор-сом есть, на встречи в четверг сделаем. Приезжай с пак кодом....
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Сообщение от Pendeho
Ор-сом есть, на встречи в четверг сделаем. Приезжай с пак кодом....