Я теперь вобще не знаю как раньше без автосвета жил и не пользовался им Классная фишка, че сразу на заводе не активировать, страна наполовину северная.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Нужно привязать два новых ключа к машине !!! Почем будет ? Только у меня CarPassа нету ..
Карпасс уже заказал, ну что есть умельцы ? А то личинка у меня совсем подыхает
Последний раз редактировалось movak; 06.08.2012 в 10:03.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Нужно привязать два новых ключа к машине !!! Почем будет ? Только у меня CarPassа нету ..
Карпасс уже заказал, ну что есть умельцы ? А то личинка у меня совсем подыхает
Сколько просят за Карпасс?
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
Сегодня с lexxis `ом успешно провели операцию по смене личинки в замке зажигания и прошивке двух новых ключей. Леха, огромное спасибо что не дрогнул А вот мне было стремно вытаскивать личинку .. ну да ладно. Всем спасибо за внимание
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
У меня майфун не родной, и не прошит (JVS). И соответственно, я не могу войти в сервисный режим (посмотреть температуру ОЖ, напряжение сети и т.д....)
Если ни это? А что она тогда делает (кнопка setting)?
Чего-то я не понимаю
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
я не пробовал, но у меня записано так:
"Settings" на руль - в DIS - "no EHU"
в конфигурации дисплея ставь двд90, появится вкладка на дисплее с ключиком, это и есть сетингс. Если поставить no EHU не будет этой вкладки, но появится вкладка звук и БК.