Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Тест стрелок

1. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    С какой работы? Я же не у официалов прошусь. Тут за пайку и разборку - копейки, а вот сама прошивка - тут да, денег должно это стоить.
    В любом случае, я подозреваю, что цена будет слишком большой для отдельно взятой операции по внедрению красивости.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Если только прогер халявный. С работы, скажем... это не три копейки... это 300 у.е. без малого...
    Только это и спасает
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    Sol.Ax, если ты занимаешься пайкой не раз в год, чтобы два провода спаять, то не составит труда выпаивать.
    А не кто и не говорил что трудно)) я сказал что менее приятно
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Эстет. Она не по феншую стоит что ли?

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    С какой работы? Я же не у официалов прошусь. Тут за пайку и разборку - копейки, а вот сама прошивка - тут да, денег должно это стоить.
    В любом случае, я подозреваю, что цена будет слишком большой для отдельно взятой операции по внедрению красивости.
    Программатор, говорю, может быть халявный с места работы того, кто шить будет. Тогда да, можно и за "спасибо". А если весь инструментарий покупается самостоятельно? Тогда тоже можно за "спасибо". Но чтобы не было мучительно больно - "спасибо" может быть чуть и поматериальнее.

Далее - одно дело если ты на прошивку эту приборку сам принесешь. А если подъедет человек и весь демонтаж и всю обратную последовательность придется проделывать прошивальщику? Во сколько ты оцениваешь пол-дня своей работы? Назови твою цифру, мне интересно видеть критерии оценки таких вещей.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Rusofil, 4 болта - это полдня снимать приборку? За полдня всю подсветку меняют, но не микруху выпаивают. Где именно внутри находится микросхема - я не в курсе, но не думаю, что полдня занимает. При чем тут выезд, я не совсем понял.
    Я ещё раз повторюсь, что благоговейный ужас у меня вызывает только сам факт программирования.
    Далее - одно дело если ты на прошивку эту приборку сам принесешь.
    думаю, это не принципиально. но если ты настаиваешь, то тогда лучше заменить слово "приборку" на "микросхему".

Добавлено спустя 53 секунды:

И да. Как дядьки умные скажут - так и будет , а полемика наша на это не особо повлияет.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil, 4 болта - это полдня снимать приборку? За полдня всю подсветку меняют, но не микруху выпаивают. Где именно внутри находится микросхема - я не в курсе, но не думаю, что полдня занимает. При чем тут выезд, я не совсем понял.
    Я ещё раз повторюсь, что благоговейный ужас у меня вызывает только сам факт программирования.
    Далее - одно дело если ты на прошивку эту приборку сам принесешь.
    думаю, это не принципиально. но если ты настаиваешь, то тогда лучше заменить слово "приборку" на "микросхему".

Добавлено спустя 53 секунды:

И да. Как дядьки умные скажут - так и будет , а полемика наша на это не особо повлияет.
    Нет не полемика, мне именно важен взгляд со стороны... Не знаю пол-дня на это тратят или нет, но я жутко дотошный товарищ и торопливых движений не люблю... ладно, я понял.
    Как раз самое ответственное - это разборка приборки + съем стрелок и выпайка. Прошивка прогером - там как раз все понятно. Нормальный прогер ничего не убъет...

Сколько раз было на разных машинах после установки чего-либо - то пластмассу покоцают, то саморез мимо вкрутят... эт с возрастом приходишь к самостоятельности... А в сервисах так - а чего там, всего же 4 самореза - и крутит не глядя...
    Всегда полагал что индивидуальная работа под собственным флагом более требовательна к таким вещам...

Короче, рынок диктует цены. Тут соглашусь.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

sN.Alexis ты не подумай, я форумчанам в Самаре называю цены за работу с опкомом, но добавляю что по факту сколько дашь. Вдруг для чела и 100р. критичные деньги... и эта, я диагностику вообще бесплатно делаю (деньги только за программирование)... вот, наверное, кто с этого кормится "рад".
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    от жеш и нафлидили тут

для снятия приборки нормально надо открутить не 2 а 7 шурупов..
    +на самой приборке еще с демяток..

у меня знакомый приехал и говорит давай сам все розберу а ты тока запрограмируешь... ну я и согласился в итоге он разобрал все ..и так разобрал чтошлейф который держит жк дисплей на соплях остался у него в одной рукеа а приборка в другой...видели б вы его лицо и сэкономленные 10 долл
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от nero
    от жеш и нафлидили тут

для снятия приборки нормально надо открутить не 2 а 7 шурупов..
    +на самой приборке еще с демяток..

у меня знакомый приехал и говорит давай сам все розберу а ты тока запрограмируешь... ну я и согласился в итоге он разобрал все ..и так разобрал чтошлейф который держит жк дисплей на соплях остался у него в одной рукеа а приборка в другой...видели б вы его лицо и сэкономленные 10 долл
    он же честно предупредил что все разберет...

9. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    nero, в общем, народ застыл в томительном ожидании. Или как-то так =)

10. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Opel 320dX

11. Re: Тест стрелок

А ещё есть в электронных приборках VDO на Самарах и ШНивах

12. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    в соседней теме заказать CAN адаптер за 3500 и стрелки будут и паять не надо и ещё фичей добавится.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    а чё с автоматом?
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)